- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Просто продолжите…
Лох не мамонт ...
PS. вопрос: если запилить топик под названием: "Тенденция и динамика BTC без флуда", то каковы шансы что будет повторение "рекордовых топиков" - ?
А вам оно надо ?
Посмотрите в раздел. Весь контент тут - это когда пришли над вами поржать.
Если этот флуд вычеркнуть, то так и будете втроем два поста в год читать.
Слава богу народ наш достаточно туп, чтобы в это говно не лезть массово.
Слева — график 2014 года, справа — график 2018-го. Просто продолжите
так шо, теперь следующий туземун в 2022 году?
rabota09, я заберу с радостью. В жизни пригодится - глядишь, сегодня копейка - а завтра пропуск в цитадель окажется :)
перестал даже интересоваться этим Лохотроном под названием "криптовалюта" и денег больше стало. И всем советую Не отвлекайтесь на эту пирамиду, сконцентрируйтесь на основной работе
через сообщение вставляете свои 5 копеек про то, что вот вот уже совсем скоро ТуЗеМун. А сами то готовы биток по 100к баксов покупать? сказочники, сказочных пирамид и паромов. Купят битка на деньги с завтрака и радуются....
По 100к баксов покупать не готов. Относительно всего остального бреда, который ты мне понаписывал. Иди скушай свои таблетки, и сконцентрируйся на основной работе. Если посмотреть твои последние сообщения, все наглее и наглее перестал даже интересоваться этим Лохотроном под названием "криптовалюта". Попытайся сдерживать себя в рамках приличий.
Если посмотреть твои последние сообщения
Я уже одному Свежерегу предложил содержимое моего мусорного ведра прислать по Почте России. Вторым в очереди будите?
Вот уж не думал что новичкам так нравится копаться...
Я уже одному Свежерегу предложить содержимое моего мусорного ведра прислать по Почте России. Вторым в очереди будите? Вот уж не думал что новичкам так нравится копаться...
Сам кушай, мне не требуется. Посмотреть, что персонаж намолол языком это опция форума, особого копания не требующая, опять чушь пишешь маститый знаток.
Без флуда нельзя, потому что не получится заманить в этот лохотрон. Читатель темы должен осознать главный тезис - "ни в коем случае не покупать криптовалюту, ни за какие деньги".
По 100к баксов покупать не готов.
Тогда как вы себе представляете цену битка в 100500к, если вы его уже при 100к покупать не готовы. Хотя чего там 100к, при 30к не будите покупать.
Или он из воздуха должен расти? Никто покупать не будет, но он будет расти? Такая сказка греет ваши надежды?
p.s. Горшочек вари, горшочек не вари.
Можно же купить 0,000001 битка и прикоснуться к великому!