- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Истину глагол ишь!
Кто умеет ждать, тому самые высокие курсы достанутся :kozak:🤣🤪
Ааааа 😂😂😂
Хороший ты парень Consensus, смешной правда сильно, но это не плохо --- ум дело наживное, главное кураж есть! Профитов тебе!
что все свечи разобрали трейдеры эфира
Фенолфталеиновые препараты пусть до кучи берут. Пригодится.
Но не хочу.
не хотите яхту? а ламбо или вам ближе заводик водочный приобрести. тоже не хотите? странный человек.
Не знаете? Чего нервничаете тогда. Признали бы спокойно, придираться не будут.
не знаю. признаю, немного разве что прикинуть могу куда курс может пойти, но этим почти не пользуюсь. знаю только то как зарабатывать на одной единственной бирже.
Про валютный рынок не я заговорил.
полистал. признаю, я притащил, но высер или совет или что ваш? и яхта где?
Вот и тренировались бы на кошечках. Какая крипта? В торговле валютами хоть какие-то правила есть.
Графиков не будет, верно?
верно. мне на них плевать. не на графиках зарабатываю. на слоупоках и идиотах, считать не умеющих еще на неадекватных китах (не знаю уж чего они мутят) и эмоциональных бешеных хомах.
Ну понятно. "Минус яхта", если одной фразой.
почему? тоже считать не умеем?
ага. когда заказчик напрямую не захотел битком платить, а предпочел через обменники "налом". подумал че за фигня, а потом дошло. и реально потом вот только дошло окончательно.
как раз поэтому биткоин и никогда не станет платежкой. он не анонимен.
как раз поэтому биткоин и никогда не станет платежкой. он не анонимен.
надстроят че-нить или еще чего придумают или другая крипта будет. но сама крипта уже никуда не уйдет.
не знаю уж чего они мутят
Вот видите. А человеку со стороны (т.е. не предвзятому, одинаково оценивающему обе стороны) очевидно, что киты больше "в теме" уже по своему размеру.
Как директор предприятия знает больше, чем нанятый помощник секретаря.
Вы же свои угадайки считаете каким-то заработком. Ну да, напёрсточники иногда позволяют выиграть планктону. Который даже не в курсе, что его используют в тёмную.
Только причём здесь правила, законы рынка и пр.
P.S. А за "яхту" не беспокойтесь. Я зарабатываю не на крипте, а с людьми, которые вокруг крипты создают разнообразные сервисы. Поэтому мне (как, например, бирже) всё равно, в какую сторону плавает курс. Лишь бы плавал.
что киты больше "в теме" уже по своему размеру.
вы очень сильно заблуждаетесь. позавчера на $150к кит на вм скупил битка до 4.2 при курсе где-то 3.9. ну и как умный или идиот с деньгами? вчера, весь день торги шли в районе 3.8-3.9 пришел кит и все слил до 3.7, через час пришел другой и скупил до 3.95. когда туземун начался с 3.2к пришел кит при 3.5 где-то и выбросился по 3.3. умный тоже был? и стабильно в биток-рубль раз-два в несколько месяцев приходит идиот и сливает биток на несколько миллионов на несколько процентов ниже, чем мог бы продать за баксы.
Вы же свои угадайки считаете каким-то заработком.
я ничего не угадываю. у вас совсем все плохо с пониманием?
---------- Добавлено 26.12.2018 в 17:11 ----------
Поэтому мне (как, например, бирже) всё равно, в какую сторону плавает курс. Лишь бы плавал.
мы в одной лодке значит.
Только причём здесь правила, законы рынка и пр.
вот и действительно при чем?
мы в одной лодке значит.
:)
Что-то сомневаюсь.
я ничего не угадываю
Верующие вообще отличаются категоричностью мышления. У них нет сомнений, они не предполагают, а знают чуть ли не наперёд, и они, разумеется, не угадывают. У них чёткая картина мира, в которой всё находится на своём месте.
В общем, они правы. Просто эта картина маленькая. Картинка.
вы очень сильно заблуждаетесь
Понятное дело.
ну и как умный или идиот с деньгами?
Как человек безусловно заблуждающийся я не стал бы по единичным случаям делать категоричные выводы. К примеру, можно сделать предположение (конечно, ошибочное), что в деле постоянно присутствуют люди, манипулирующие курсами. Это из вещей очевидных.
Знаете, ведь напёрсточники тоже кажутся поразительно наивными людьми. На первый взгляд. Берут и проигрывают баснословные суммы первым встречным людям. Причём прямо-таки в анекдотичных ситуациях. Ну, не идиоты ли?
Скромно полагаю, что нет.
P.S. А Вы не можете предположить, что Вы чего-то не видите? Ну так... в виде прикола. Мало ли.
Можете?
вы очень сильно заблуждаетесь. позавчера на $150к кит на вм скупил битка до 4.2 при курсе где-то 3.9. ну и как умный или идиот с деньгами? вчера, весь день торги шли в районе 3.8-3.9 пришел кит и все слил до 3.7, через час пришел другой и скупил до 3.95. когда туземун начался с 3.2к пришел кит при 3.5 где-то и выбросился по 3.3. умный тоже был? и стабильно в биток-рубль раз-два в несколько месяцев приходит идиот и сливает биток на несколько миллионов на несколько процентов ниже, чем мог бы продать за баксы.
Интересная инфа, я бы поразмышлял над этим, на досуге.. уж больно все прозрачно и очевидно.. 🍿
Верующие вообще отличаются категоричностью мышления. У них нет сомнений, они не предполагают, а знают чуть ли не наперёд, и они, разумеется, не угадывают. У них чёткая картина мира, в которой всё находится на своём месте.
дурак? вот даже из того что я выше написал можно понять как зарабатывать ничего не угадывая. ну хоть примерно схему составить.
Что-то сомневаюсь.
да самому аж противно в одной лодке с вами находиться. надеюсь вы врете насчет заработка в криптоиндустрии, т.к. ничего вразумительного от вас по крипте не слышал, то 99% так и есть.
Интересная инфа, я бы поразмышлял над этим, на досуге.. уж больно все прозрачно и очевидно..
у меня вывод один или это хомокиты или отмывают криминальные деньги или обменники. ну только не те дураки что в рубле льют, там случай клинический.
---------- Добавлено 26.12.2018 в 17:43 ----------
А Вы не можете предположить, что Вы чего-то не видите? Ну так... в виде прикола. Мало ли.
написал выше кого вижу.