- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Для не верующих. Думаю на этом можно тоже закончить.
Да верят вам, верят. Просто в нормальных условиях возврат делается без запрашивания подобных данных. Уж не знаю, что там у вас произошло.
Рефанд - это как правило кнопка в панели биллинга, на которую нажать и деньги улетают обратно получателю. А вот по каким причинам ее не хотят нажимать - это уже внутренняя политика компании.
И тот же пайпал в этом плане весьма дисциплинирует продавцов от излишней любопытности. Как и злоупотребление рефандами запросто приведет к блокировке аккаунта покупателя.
И тот же пайпал в этом плане весьма дисциплинирует продавцов от излишней любопытности. Как и злоупотребление рефандами запросто приведет к блокировке аккаунта покупателя.
Если один и тот же аккаунт будет это делать, то да. Но кто мешает это делать с нескольких аккаунтов? Вы представить себе не можете что такое PayPal для продавца.
У Вас купили что-то, а через 20 дней запросили возврат, и в 99% paypal его сделает и свои деньги Вы не увидите.
Да верят вам, верят. Просто в нормальных условиях возврат делается без запрашивания подобных данных. Уж не знаю, что там у вас произошло.
Рефанд - это как правило кнопка в панели биллинга, на которую нажать и деньги улетают обратно получателю. А вот по каким причинам ее не хотят нажимать - это уже внутренняя политика компании.
Приведете критерии "нормальных условий"?
Было пару "китайцев" сделавших заказ, а после выполнения всего ТЗ пытались вернуть платеж, хорошо были все документы и они были посланы в пешее *ротическое, но средства на pp зависли на 3 месяца.
Или вы тоже из тех, кто любит кинуть контр-агента?
---------- Добавлено 11.06.2018 в 00:15 ----------
PS У модератора ПМС? Это с какого перепугу мне дали штраф за флуд?
Виталя, раз тема скотилась в офтоп, хотел узнать dyakoff твой старый профиль тут?
Вы представить себе не можете что такое PayPal для продавца.
У Вас купили что-то, а через 20 дней запросили возврат, и в 99% paypal его сделает и свои деньги Вы не увидите.
Прекрасно представляю. Но в большинстве случае сначала запрос приходит продавцу и как правило обоснованный.
И в случае предоставления сервиса (не продажа физического товара), с пайпалом выгоднее работать, чем не работать.
Так называемый "фрауд" будет всегда. Но воздвигая барьеры в возврате, просто по сути идет выкидывания нормальных покупателей. Мало кто захочет покупать там, где на выходе цепная охрана с собаками.
Тема топика несколько другая, но линейность с возвратами весьма прослеживается. Мелкий продавец будет цепляться за каждый доллар из его кармана. Ему это важно вот прямо сейчас. У крупного есть бюджет и он может себе идти в некий минус, что бы потом с этих же возвратчиков получить в несколько раз более.
Так и тут, потеряли данные крупного клиента (1к за впс) - начали быковать и потеряли клиента. А пошли бы на встречу, с предложениями о бесплатной настройке, "ой тут вам хостинга и чего не нужно нам добавим" - вероятно, что получили бы лояльного клиента еще на долгие времена.
Прекрасно представляю. Но в большинстве случае сначала запрос приходит продавцу и как правило обоснованный.
И в случае предоставления сервиса (не продажа физического товара), с пайпалом выгоднее работать, чем не работать.
Так называемый "фрауд" будет всегда. Но воздвигая барьеры в возврате, просто по сути идет выкидывания нормальных покупателей. Мало кто захочет покупать там, где на выходе цепная охрана с собаками.
Видимо нет. На нашей практике мы имели около 50% возвратов в конце месяца, в результате после возврата денег за дорогой сервер, просто убрали данный способ оплаты, так как потеряли мы в разы больше, чем заработали.
Палка в европе хорошо работает, там где менталитет людей другой, но не в России и Китае.
мы имели около 50% возвратов в конце месяца, в результате после возврата денег за дорогой сервер
Имхо вы что то делаете не так. Если кто то берет хостинг и его качество устраивает - он годами там сидит. Даже за месяц для меня сложно понять качество хостинга. А если люди массово сваливают - или продажа клиентам не вашего уровня или элементарный кардинг.
А в Европе менталитет тот же - если есть возможность платить меньше, этим будут пользоваться. Только что без криминала.
Имхо вы что то делаете не так. Если кто то берет хостинг и его качество устраивает - он годами там сидит. Даже за месяц для меня сложно понять качество хостинга. А если люди массово сваливают - или продажа клиентам не вашего уровня или элементарный кардинг.
А в Европе менталитет тот же - если есть возможность платить меньше, этим будут пользоваться. Только что без криминала.
Имхо, есть те, кому неважно качество, а нужна халява, с палкой они получают её без проблем.
За месяц работы с палкой у нас по ней было больше возвратов, чем за год по другим платежным системам - это о чем то, да говорит.
Есть у PP такая категория товара как digital goods, куда хостинг и программирования/администрирование относиться, так вот по данным услугам, если нет подписанного контракта, а только оферта, возврат для покупателя 99%, а продавец в убытке и "китайцы"(чаще всего карты из КНР, хотя подозреваю это подстава) этим стараются по максимуму пользоваться.
Есть у PP такая категория товара как digital goods, куда хостинг и программирования/администрирование относиться, так вот по данным услугам
И ? Вот я программист. Попробуйте заставить меня продавать свои услуги китайцам, индусам и т.п. Если вы из за своей жадности берете заказы фиг знает где, а потом отгребаете проблем - это это ваша проблема.
У меня так же не все заказы или "движения" оплачиваются. Это нормальная ситуация. Выгоднее терять на шальных заказах и наращивать постоянных заказчиков, не вынося им мозг со свое паранойей.
Имхо, есть те, кому неважно качество, а нужна халява, с палкой они получают её без проблем.
Не с хостингом. Месяц хостнга - это вообще ноль. Затраты на переезд стоят больше.
И ? Вот я программист. Попробуйте заставить меня продавать свои услуги китайцам, индусам и т.п. Если вы из за своей жадности берете заказы фиг знает где, а потом отгребаете проблем - это это ваша проблема.
У меня так же не все заказы или "движения" оплачиваются. Это нормальная ситуация. Выгоднее терять на шальных заказах и наращивать постоянных заказчиков, не вынося им мозг со свое паранойей.
То есть
На вопрос
Вы не в состоянии ответить?
У меня заказы от 5k$ и примерно 50-70% идет на оплату инфраструктуры под этот заказ, а уже все остальное это софт и настройки. И очень неприятно потерять/вернуть значительную часть оплаты.