- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
для оплаты услуг паспорт в РФ не нужен, для возврата денег - нужен, это прописано в законодательстве: борьба с отмыванием
Нужен только при возврате на другие реквизиты, чем те с которых платили. Для прямого возврата денег на те реквизиты с которых была оплата паспорт не нужен. А на другие реквизиты в некоторых случаях даже с паспортом вернуть не имеет права.
хрень написали, хостер должен только то, что прописано в договоре
В первую очередь хостер должен то, что прописано в законах. А договор применим только в части непротиворечия законам.
Нужен только при возврате на другие реквизиты, чем те с которых платили. Для прямого возврата денег на те реквизиты с которых была оплата паспорт не нужен. А на другие реквизиты в некоторых случаях даже с паспортом вернуть не имеет права.
То, что вам хочется и как есть на самом деле - разные вещи.
В первую очередь хостер должен то, что прописано в законах. А договор применим только в части непротиворечия законам.
Наверное выдержку из законодательства можете привести, что нарушается в этом случае?
PS У модератора ПМС? Это с какого перепугу мне дали штраф за флуд?
Вы это сами придумали ?
Хостер должен ровно то что прописано в договоре. НЕ больше и НЕ меньше.
Хостинг не является социально значимой услугой и не является естественной монополией, прекратите выдавать желаемое за действительное.
Единственное что можно ПОПЫТАТЬСЯ оспорить в СУДЕ договор, если договор содержит пункты противоречащие действующему законодательству. И то вам предстоит доказать что эти пункты действительно что то нарушают.
То, что вам хочется и как есть на самом деле - разные вещи.
Мы написали как есть на самом деле.
Как бы у Вас от этого не подгорало.
Курите 168 гк рф.
Вы это сами придумали ?
Хостер должен ровно то что прописано в договоре. НЕ больше и НЕ меньше.
Курите 168 гк рф. Как же Вы палитесь, клоны.
Курите 168 гк рф. Как же Вы палитесь, клоны.
Рекомендую перечитать пост team-voice и то что написали вы. Противоречий нет. Он так и написал, если договор прямо не нарушает закон, о чем собственно и говорится в вашей статье. В случае с данной темой противоречий с законом нет и отношения хостер <-> клиент регулируются договором, не нарушающим требования закона. По факту даже крупные компании не могут гарантировать сохранность данных, это достаточно ресурсозатратно и в большинстве случаев клиент не захочет или не сможет это оплатить. Ну и на хостеров распространяются все пункты законов как и на фирмы предоставляющие иные услуги, с исключениями.
С интересом читаю подобные темы, так как для кого-то (в том числе и для "Рустелеком") я являюсь клиентом, а для кого-то наоборот, поставщиком телеком-услуг (ШПД). То есть в ситуацию я стараюсь вникнуть с точки зрения обеих сторон. И, как часто бывает в подобного рода, эмм..., коллективных излияниях душевных порывов, в топике я не нашел главного. А именно того, что же всё-таки хочет ТС.
Кто-нибудь может подсказать?
Бред. По Вашей "схеме" я могу оплатить Ваши услуги paypal, bitcoin, картами разных стран, а потом вернуть все средства на тот же WebMoney предоставив скан паспорта Пупкина?
Это как раз отмывание средств и запрещено большинство государствами, да и платежными системами. Тот же WebMoney за такое получателя и отправителя заблочит.
Это как раз отмывание средств и запрещено большинство государствами, да и платежными системами.
Отмывание - это легализация. А возврат средств от хостера на отмывание ну уж никак не катит. Ну и кому в голову придет отмывать сотню другую баксов, когда их и так перевести можно.
А именно того, что же всё-таки хочет ТС.
Ничего, он просто отставил отзыв о ситуации, когда по вине хостера потерялись данные а бакапов у того нет.
Отмывание - это легализация. А возврат средств от хостера на отмывание ну уж никак не катит. Ну и кому в голову придет отмывать сотню другую баксов, когда их и так перевести можно.
Ну и чем не легализация, закинуть грязные, и получить на другой кошелек чистые. Это оно и есть чужими руками выполнено.
Это вы и я понимаем, но налоговая за рубль вздрючит. В законе нет исключений в зависимости от суммы да и видят они все совсем по другому. Сделал не по закону - значит нарушитель, держи штраф.
Это вы и я понимаем, но налоговая за рубль вздрючит.
За рубль не вздрючит. За 1000, скорее всего, тоже.
Это не считая того, что возврат на те же реквизиты без бумажной волокиты, нарушением не является.
Не понимаю, как можно что-то обналичить или отмыть, если заплатить с карты 1000 руб и получить возврат на ту же карту 900 руб.