- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
для оплаты услуг паспорт в РФ не нужен, для возврата денег - нужен, это прописано в законодательстве: борьба с отмыванием
MoMM вы, на самом деле, тоже уводите тему в сторону. про "нужен не нужен" целый отдельный эпический топик есть.
речь про то, что нужно ли поливать так говном за 2 евро
речь про то, что нужно ли поливать так говном за 149 руб
знаете, я вообще не понимаю (точнее: делаю вид, что не понимаю) из-за чего тут 17 страниц истерики, половина из которых заполнена постами от новорегов...
весь вопрос выеденного яйца не стоит: за 2-3 бакса кто-то взял ВПС и думал, что проскочит "на авось" и с серваком ничего не случится, а когда случилось, попытался "взять голосом"... меж тем договорные отношения для того и существуют, чтобы все урегулировать: права и обязанности сторон и их ответственность...
Естественно только то что в договоре. Для этого и составляются договара, если Вы не в курсе:) В конкретной ситуации он должен, если конечно дорожит клиентами. Не должен он - так это писать на форуме сначала "никаких компенсаций не будет, форс мажор был" а через 4 дня писать всем выдали компенсации и все таки проблема была у них. Вообще, хорошо когда человек признает свои ошибки.
"из-за чего тут 17 страниц истерики, половина из которых заполнена постами от новорегов..." Так потому что это серч:) ТС кинул кость ее и грызть будут неделю, пока кто-нибудь не подавится:)
17 страниц истерики, половина из которых заполнена постами от новорегов...
опять передергиваете. я не поленился пересчитать. в топике отписались только четыре человека, у которых дата регистрации позже, чем у неадекватного сотрудника рустелекома. их общее кол-во постов = 9 (на момент публикации вашего поста было 8)
на половину от 170-ти никак не тянет. на 5% - да, но не на 50%
26.02.2018 - 4
04.06.2018 - 1
07.06.2018 - 3
07.06.2018 - 1
или вы считаете человека с датой регистрации 12.07.2017 тоже новорегом? тогда "17 страниц истерики" с "постами от новорегов" точно описывает топик. но речь уже идет о персонаже с ником anfimovir
---------- Добавлено 08.06.2018 в 15:24 ----------
Вообще, хорошо когда человек признает свои ошибки.
это не про них
Какая разница новорег или нет? Я давно читаю форум, зарегился только щас, дабы высказать свое недовольство. Естественно ничего не прошу, просто возмущает тот факт что мои вдс были не доступны несколько дней и то что данные пропали. Договор да, не читал, но думаю любой уважающий себя хостер не допустил бы подобного. Вспоминаю историю с bitrix24 когда в ДЦ в котором они хостились сдохли коммутаторы и сервис перестал был доступен. Так они на следующий день переехали в другой ДЦ, перед клиентами адекватно извинились, признали свою вину и мигрировали быстро и четко. Можно конечно сказать что там другие деньги крутятся. Но при чем тут вообще деньги, главное подход к клиенту и нормальная отказаустойчивая архитектура сети. Опять таки повторюсь, сами же спать спокойней будете.
Я давно читаю форум
плохо читаете :)
Какая разница новорег или нет? Я давно читаю форум, зарегился только щас, дабы высказать свое недовольство.
Оставим в сторону выссказывания того человека (обсуждать смысла нет). Что касается технического момента, то был изьят диск с впсками, 99% хостеров не держат бекап впсок. Ответственность за данные лежит обычно на клиенте, что и было прописано в договоре. Но мой совет всем, даже если кто то и обещает бекап, то нельзя надеятся, т.к. иногда и он бывает битым. Всегда надо делать свой бекап.
P.S. насколько я могу вспомнить из недавних событий, то когда у крупного Дата центра FDC сломался диск на одном из серверов и полетели сотни впс, то данные никто не восстановил, только чистый впс, и даже бесплатные дни никто не предоставил
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
просто возмущает тот факт что мои вдс были не доступны несколько дней
это хостер вам обязан компенсировать и, как это было заявлено еще в начале темы они компенсируют 3 дня за день простоя
то что данные пропали
а это - ваша проблема
у меня неделю назад на VPS у OVH был почти суточный простой и я даже скачал из хранилища бэкапы, развернул и проверил... но - благо - обошлось: проблемы были в сетке, а не в сервере...
Можно конечно сказать что там другие деньги крутятся. Но при чем тут вообще деньги, главное подход к клиенту и нормальная отказаустойчивая архитектура сети.
Чем больше стоимость услуг, тем лучше построена отказоустойчивость.
Поймите, если себестоимость услуги при схеме N+1 будет 500 рублей, то ни кто не будет оказывать такую услугу за 100 рублей.
Чем больше стоимость услуг, тем лучше построена отказоустойчивость.
Поймите, если себестоимость услуги при схеме N+1 будет 500 рублей, то ни кто не будет оказывать такую услугу за 100 рублей.
Да нет такого понимания, Я все больше убеждаюсь, что хостер для клиента - это некий грузин на рынке торгующий арбузами. Чем больше просит - тем больше обманывает. То есть цена больше 1 руб - его обман и выгода.