- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну вебмани уже был под запретом на территории Украины. Потом разбанили. А народ успел хайпануть на курсах.
переводят в вмз по курсу 1 к 34
https://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp
за 500 грн. купить 1000 WMU
на exchanger 1000 WMU обменять на 28 wmz
28 wmz в любом обменнике это уже 650 грн.
Это теория или на практике опробовали?
Пока что проблем со входом на сайт вебмани не наблюдается, но курсы да... опять хайп на них... кто то сливает, кто то покупает у последних и оплачивает свои нужды по норм курсу (интернет, телефон и т.д.)
Кто тебе работать не дает? Кто-то денег из твоих вебмани кошельков забрал или из яда?
Ещё один нытик. Такой лояльной системы, где можно оформить субсидию и выводить 2-3к баксов себе на карту ежемесячно без последствий и налогов ещё поискать надо.
То есть вы хотите сказать, что у меня есть субсидия и я вывожу 2-3к баксов? Это неправда. Да забрали. Я не могу воспользоватся личными средствами и буду вынужден менять их по очень невыгодному курсу.
Для того, чтобы иметь ЯД, сперва надо пройти верификацию в офисах Яндекса в России. Я разберусь с этим проблемами думаю.
Pavel A, а смысл? Что это даст?
Посмотрите петиции вк, и кажется одноклассников, которые набрали 25000.
Те, кому ВМ дорого, необходимо выходить массово с протестом, только тогда покажут на ТВ, зачухаются в администрации, и то не факт, что пересмотрят.
Смысл петиции в привлечении внимания к проблеме. Если есть такая возможность, то почему бы её не воспользоваться, это все что мы в силах сделать. Кто критикует петиции - предлагайте более эффективные варианты, но боюсь их нет.
То есть вы хотите сказать, что у меня есть субсидия и я вывожу 2-3к баксов? Это неправда. Да забрали. Я не могу воспользоватся личными средствами и буду вынужден менять их по очень невыгодному курсу.
Для того, чтобы иметь ЯД, сперва надо пройти верификацию в офисах в России. Я разберусь с этим проблемами думаю.
Идентификация ЯД давно проводиться в любом городе Украины посредством встречи с курьером!
Идентификация ЯД давно проводиться в любом городе Украины посредством встречи с курьером!
Спасибо, я конечно попробую. Хотя с вебмани мне намного удобней было работать. И ЯД тоже заблокирован, хотя там работает прямой перевод на карту.
А кто может чиркнуть рабочую схему по запуску pro кипера через vpn ? Можно в личку чтоб не засорять топик )
Смысл петиции в привлечении внимания к проблеме. Если есть такая возможность, то почему бы её не воспользоваться, это все что мы в силах сделать. Кто критикует петиции - предлагайте более эффективные варианты, но боюсь их нет.
Так и нет никаких эффективных вариантов... и петиция - это тоже не эффективный вариант, зачем заниматься самообманом?
Кто критикует петиции - предлагайте более эффективные варианты, но боюсь их нет.
Более эффективный и простой вариант есть, и я надеюсь, что он вскоре будет предложен руководством вебмани. Можно даже не изобретать велосипед, а действовать по старой отработанной схеме: "дудка" - mim - вывод на карту.
При такой схеме все будут довольны: у жлобья будет видимость "пэрэмогы", у фрилансеров - деньги на карте. Каждому свое 😂