- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я правильно понимаю, что при подключении к серверу в Москве окажется недоступен контент
заблокированный Роскомнадзором ?
Теоретически, да.
А от чего это будет зависеть . От выполнения требований РКН к предоставляющим услуги ВПН соблюдать список блокировки или что-то иное ?
А от чего это будет зависеть . От выполнения требований РКН к предоставляющим услуги ВПН соблюдать список блокировки или что-то иное ?
Извините, тонкостей я не знаю. Провайдеры интернета блокируют IP-адреса по списку, который получают от РКН. VPN является таким же потребителем интернета, как я и вы. Я взял наугад сайт из списка блокировки и пропинговал его с помощью известного сервиса, и оказалось, что сайт доступен с подавляющего большинства российских IP-адресов. Значит, многие провайдеры не блокируют его. То есть зависит от того, какой VPN вы выберете. Если VPN даёт бесплатный пакет на «попробовать», просто проверьте, доступны ли нужные вам сайты.
Панику раздули, оказалось не все так печально. Первые дни все кинулись выводить, платить за сервера и пр. И я повелся, что вебмани заблокируют (т. е. полностью все деньги, а wmu я не пользуюсь кроме пополнения телефона и интернета кабельного)
Это в каком году было?
У нас вроде как сейчас уже 2018
Через неделю как появился закон о блокировке (год назад примерно) уже не работало. А чего смешного то? Поделитесь, поржем вместе.
Панику раздули, оказалось не все так печально. Первые дни все кинулись выводить, платить за сервера и пр.
mahovik, ага, украинская Обменка уже начала потихоньку "успокаиваться" с курсом.
Через неделю как появился закон о блокировке (год назад примерно) уже не работало. А чего смешного то? Поделитесь, поржем вместе.
Пожалуйста... https://mail.ru/ :kozak:
А еще вскоре Гугл выпустит еще один протокол, с супер безопасностью... Так для вас понятно?
Как вообще сейчас пользоваться Вебмани? Кипер не соединяется, там деньги в рублях, нужно проплату сделать на российскую биржу.
Может кто подскажет?)
Ржал пол-часа... Молодец. Так и есть. Как же цирк, без клоунов? Зачем вообще было блокировать все это?
у нас все делают через опу))
почта mail.ru работает, знакомства тоже, а вот ответы, новости заблочили
зато mail.ru уже год работает без блокировки🤣
Не работает мэйл ру
Не работает мэйл ру
Хм... Если получать ДНС сервера автоматом (укртелекомовские) - мэйл ру открывается.
А если прописать гугловские - то не открывается.
Ладно заблочили все - и ... с ними. Будем подымать VPN на своем VPS-e.