- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Какая многообещающая новость
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. :(
Ох, что-то я растерялась. А за хостинг срочно платить. Хотела купить WMU, поменять (просто пополнить через терминал). Не выйдет?
А разве хостер только WMU принимает? 😕
Если вдруг кто-то желает подписать петицию к президенту:
https://petition.president.gov.ua/petition/45006
А мало ли... :)))
И вы таки не ошиблись
там походу отвечает не один человек, и пишут кто что хочет))
но конечно прискорбно все это((
Romka_Kharkov, все уже видели эту петицию... думаете, что будет реальный от нее толк? Что Вебмани запрещали для того чтобы по какой-то там петиции от 25 000 человек отменить? Очень сильно сомневаюсь...
P.S. а как способ сбора информации петиции отлично работают, тут не поспоришь )))
Петиция поможет как мертвому припарка. Блокировка WebMoney это стратегическое решение, рвутся все коммуникации с пост-совком. Следующий шаг будет переход украинского языка с кириллицы на латинку.
Блокировка WebMoney это стратегическое решение, рвутся все коммуникации с пост-совком.
Если я правильно понял, под пост-совком подразумевается Литва и Великобритания.
P.S. а как способ сбора информации петиции отлично работают, тут не поспоришь )))
пускай собирают) лично мне бояться нечего, т.к. плачу налоги официально, причем немалые) пускай государство боится потерять источник пополнения бюджета. вот вам и "идем в Европу", "детенизация бизнеса". пришли и дотенизировались!
proff1, а что вы ждете по Qiwi? ТЫЦ, ТЫЦ... киви в Украине звучит немного смешно, честно говоря.
mirstatey, ну по вам вопросов нет... просто из 4 млн. пользователей петицию подписали 1000 с копейками человек, а это о чем-то говорит. Я лично радуюсь, что у меня в стране не дураки живут, в данном случае ☝
P.S. толку от петиции ноль, а необходимую информацию для себя соберут...
proff1, а что вы ждете по Qiwi? ТЫЦ, ТЫЦ... киви в Украине звучит немного смешно, честно говоря.
mirstatey, ну по вам вопросов нет... просто из 4 млн. пользователей петицию подписали 1000 с копейками человек, а это о чем-то говорит. Я лично радуюсь, что у меня в стране не дураки живут, в данном случае ☝
P.S. толку от петиции ноль, а необходимую информацию для себя соберут...
Согласен с вами на 100%, по киви тоже тема будет на 70 страниц и петиция))) просто у украинцев нелсталось ничего, что бы работать по странам СНГ легально...а все сидят ровно на жопе и сапят в 2 дырки