- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
mirstatey, ну по вам вопросов нет... просто из 4 млн. пользователей петицию подписали 1000 с копейками человек, а это о чем-то говорит. Я лично радуюсь, что у меня в стране не дураки живут в данном случае ☝
Из 4 лямов активных юзеров в лучшем случае 2. В Украине рулят расчёты с карты на карту. А бОльшая часть фрилансеров на деле работает на Запад, а там Payoneer. Есть тьма народа, которые работают в онлайне и толком про WM не в курсе вообще.
Согласен с вами на 100%, по киви тоже тема будет на 70 страниц и петиция))) просто у украинцев нелсталось ничего, что бы работать по странам СНГ легально...а все сидят ровно на жопе и сапят в 2 дырки
ЯД, Киви, WMR, WMZ никогда легальными и не были, как и все выводы через чёрные или серые конторы вроде обменка.юа. Вы чего?) Обменка, кстати, по слухам, связана с мэром Харькова. Но это так, одна бабка сказала.
просто из 4 млн. пользователей петицию подписали 1000 с копейками человек
из 4 млн хотя бы 10-20% активных и "живых" насобиралось - было бы хорошо. исходя из личного опыта могу сказать, что у части знакомых и друзей тоже есть ВМ-кошельки, хотя они далеки от работы в сети, и завели их чисто "чтобы было". с подписями петиции судя по динамике действительно будет сложно. разве что если онлайн СМИ не включатся в работу и не проагитируют подписаться.
Если я правильно понял, под пост-совком подразумевается Литва и Великобритания.
Ответ сами найдете?
https://geo.webmoney.ru/wmobjects/default.aspx?t=2&lang=ru
P.S. а как способ сбора информации петиции отлично работают,
Того, что хотят при регистрации и подписи петииции - достаточно на пожизненное в/на ...
ЯД, Киви, WMR, WMZ никогда легальными и не были
Но заблокировали почему-то WMU. 🤪
---------- Добавлено 29.05.2018 в 23:47 ----------
из 4 млн хотя бы 10-20% активных и "живых" насобиралось - было бы хорошо.
Возможно, не все знают. Например, до санкций я запускал кипер раз в месяц.
Shustoff, скорее всего бабка права ))
mirstatey, 10-20% от 4 млн. это не 1000 человек, которые подписали петицию, правда?
proff1, если ты по сути монополист на рынке, то сложно быть не под кем-то...
0pium, поменьше пишите про сбор информации, тогда может и активность в подписях петиции вырастет))) а то распугаете чесной народ))
mirstatey, я не писал до этого особо, ничего не подрастает... а хайп вокруг нее точно падает, я наоборот подогреваю ))) Только какой толк от вашей петиции? Наивные такие все что ли?
proff1, ну с WMU они не работают, так что не совсем уж пофигу, а со всеми остальными кошельками работает любой обменник, по-моему...
mirstatey, я не писал до этого особо, ничего не подрастает... а хайп вокруг нее точно падает, я наоборот подогреваю ))) Только какой толк от вашей петиции? Наивные такие все что ли?
proff1, ну с WMU они не работают, так что не совсем уж пофигу, а со всеми остальными кошельками работает любой обменник, по-моему...
Я, как знаю с ВМУ никто сейчас не работает, кроме гаранта? А с Вебмани, кто работает - это уже прямое нарушение закона страны и обороны! А кто меняет - тоже нарушает закон и безопасность страны! А открыто в центре работает только Обменка, такая-то можно делать выводы для чего она работает
proff1, да не только обменка так работает... да и не только с вебманями...
Вот вам навскидку парочка:
obmen.at
wmchange.in.ua
Уверен, что их намного больше... да и тех, кто работает не так открыто тоже не слишком проблематично найти, думаю.