Электронная платежная система WebMoney попала в список санкций СНБО Украины

Shustoff
На сайте с 13.09.2010
112
0pium:

mirstatey, ну по вам вопросов нет... просто из 4 млн. пользователей петицию подписали 1000 с копейками человек, а это о чем-то говорит. Я лично радуюсь, что у меня в стране не дураки живут в данном случае ☝

Из 4 лямов активных юзеров в лучшем случае 2. В Украине рулят расчёты с карты на карту. А бОльшая часть фрилансеров на деле работает на Запад, а там Payoneer. Есть тьма народа, которые работают в онлайне и толком про WM не в курсе вообще.

proff1:
Согласен с вами на 100%, по киви тоже тема будет на 70 страниц и петиция))) просто у украинцев нелсталось ничего, что бы работать по странам СНГ легально...а все сидят ровно на жопе и сапят в 2 дырки

ЯД, Киви, WMR, WMZ никогда легальными и не были, как и все выводы через чёрные или серые конторы вроде обменка.юа. Вы чего?) Обменка, кстати, по слухам, связана с мэром Харькова. Но это так, одна бабка сказала.

Адаптивные сайты на Wordpress под ключ от 10 рабочих дней (/ru/forum/comment/15854534) skype: shustoff11
mirstatey
На сайте с 10.09.2011
72
0pium:
просто из 4 млн. пользователей петицию подписали 1000 с копейками человек

из 4 млн хотя бы 10-20% активных и "живых" насобиралось - было бы хорошо. исходя из личного опыта могу сказать, что у части знакомых и друзей тоже есть ВМ-кошельки, хотя они далеки от работы в сети, и завели их чисто "чтобы было". с подписями петиции судя по динамике действительно будет сложно. разве что если онлайн СМИ не включатся в работу и не проагитируют подписаться.

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
beroal:
Если я правильно понял, под пост-совком подразумевается Литва и Великобритания.

Ответ сами найдете?

https://geo.webmoney.ru/wmobjects/default.aspx?t=2&lang=ru

M
На сайте с 04.10.2011
90
0pium:
P.S. а как способ сбора информации петиции отлично работают,

Того, что хотят при регистрации и подписи петииции - достаточно на пожизненное в/на ...

Сдается, обращаться скайп avdesk-it-kmm Верстка, кодинг - контакты в профиле... VPS от 5€ (https://gmhost.com.ua/?partner=10255)
B
На сайте с 22.06.2006
98
Shustoff:
ЯД, Киви, WMR, WMZ никогда легальными и не были

Но заблокировали почему-то WMU. 🤪

---------- Добавлено 29.05.2018 в 23:47 ----------

mirstatey:
из 4 млн хотя бы 10-20% активных и "живых" насобиралось - было бы хорошо.

Возможно, не все знают. Например, до санкций я запускал кипер раз в месяц.

0
На сайте с 21.11.2009
278

Shustoff, скорее всего бабка права ))

mirstatey, 10-20% от 4 млн. это не 1000 человек, которые подписали петицию, правда?

proff1, если ты по сути монополист на рынке, то сложно быть не под кем-то...

mirstatey
На сайте с 10.09.2011
72

0pium, поменьше пишите про сбор информации, тогда может и активность в подписях петиции вырастет))) а то распугаете чесной народ))

0
На сайте с 21.11.2009
278

mirstatey, я не писал до этого особо, ничего не подрастает... а хайп вокруг нее точно падает, я наоборот подогреваю ))) Только какой толк от вашей петиции? Наивные такие все что ли?

proff1, ну с WMU они не работают, так что не совсем уж пофигу, а со всеми остальными кошельками работает любой обменник, по-моему...

proff1
На сайте с 27.07.2012
105
0pium:
mirstatey, я не писал до этого особо, ничего не подрастает... а хайп вокруг нее точно падает, я наоборот подогреваю ))) Только какой толк от вашей петиции? Наивные такие все что ли?
proff1, ну с WMU они не работают, так что не совсем уж пофигу, а со всеми остальными кошельками работает любой обменник, по-моему...

Я, как знаю с ВМУ никто сейчас не работает, кроме гаранта? А с Вебмани, кто работает - это уже прямое нарушение закона страны и обороны! А кто меняет - тоже нарушает закон и безопасность страны! А открыто в центре работает только Обменка, такая-то можно делать выводы для чего она работает

Агрегатор вакансий, который заставит вас сменить работу - https://www.job.town Новостная рекламная сеть - https://smi.expert
0
На сайте с 21.11.2009
278

proff1, да не только обменка так работает... да и не только с вебманями...

Вот вам навскидку парочка:

obmen.at

wmchange.in.ua

Уверен, что их намного больше... да и тех, кто работает не так открыто тоже не слишком проблематично найти, думаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий