- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Что не понятно?
Год назад когда запрещали ЯД, КИВИ, ВМ... тут тоже была куча людей которым "не понятно". Есть же ВПН, и вообще, webmoney.ua ведь не запрещают...
Сейчас запрещают и webmoney.ua. И тоже не понятно.
Завтра запретят телефонным провайдерам обрабатывать СМС от ЯД, ВМ, киви... тогда станет понятно?
Или все равно, это убогие сервисы, я ими и так не пользовался... трусы и булавку ведь никто не запрещал...
Ладно бы еще боты писали, но ведь сами в сети работаете, в ваших интересах, что бы между платежками была здоровая конкуренция, низкие комиссии, а у заказчика выбор способов оплаты.
Они НЕ запрещают на уровне страны! ☝ А только на уровне провайдеров.
Вы можете создать свой собственный провайдер для себя или для друзей и затянуть провод к себе в квартиру или офис. И в этом провайдере Вы можете на свое усмотрение что хотите запрещать или разрешать :)
Все дела подключиться ВПН или прокси. Есть быстрые прокси или ВПН, роутеры Wi-Fi бывают, где можно настроить.
Единственное что от ВПН будет разряжаться телефон, но так можно прокси. Заодно будите экономить трафик и будет быстрая скорость, если прокси стоит у Вас в Wi-Fi или в UA-IX.
Я не про это имел ввиду.
Я имел ввиду что WMU я НЕ использовал лет 10, а использовал только WMZ.
---------- Добавлено 26.05.2018 в 07:24 ----------
Из РУ и Беларуси в ЮА только по номеру карты через p2p VISA Direct/MasterCard MoneySend - да (несколько раз получала)
Как это отправляли?
WebMoney Keeper WinPro выдает:
Возможные причины:
Временные проблемы с сетью Интернет;
Вы подключены к Интернету через proxy-сервер и его текущие настройки не позволяют установить соединение.
Информация
До тех пор, пока не будет установлено соединение с сервером, вы сможете только просматривать историю Ваших операций в системе.
ВНИМАНИЕ! Встроенные в Хром FastProxy и Roshen VPN НЕ ПОМОГАЮЕ! Хотя без проблем обходят блокировку яндекса, ВК, мейл.ру.
А может вас пытались надуть?
Та не, не тот случай )
Разве из РФ можно делать перевод на юа карту привата?
В прошлом году весь год переводил на Приват с ЯД, в этом году пока не пробовал, т.к. с ВМ работал в этом году с украинскими фрилансерами, но вчера они сами уже просили оплату на Киви или ЯД, т.к. даже WMR или WMZ уже дороже вроде выводить стало и сайт заблокирован вечером был. Сервис WM в этом не виноват.
Если что, есть PayPal на крайняк.
Как это отправляли?
Обычно:). Мне отправляли в качестве оплаты за проделанную работу. Я находилась в Украине, получала за сданный проект остаток денег. Предоставила клиенту только номер моей украинской карты (Visa), в течение пары минут он произвел p2p транзакцию со своей. Деньги капнули сразу, автоматом сконвертировавшись в укровалюту.
Украинские провайдеры не спешат закрывать WebMoney
Cьогодні о 4:30 NewsOboz
Попавшие в список запрещенных сайтов российские и украинские веб-ресурсы WebMoney продолжают работать. При этом некоторые из провайдеров до сих пор не в курсе, что к этим сайтам нужно ограничить доступ, передает NewsOboz.org со ссылкой на Вести.
Те провайдеры, которые знали о санкциях, либо проигнорировали указ президента, либо начали работу по блокировке. Но отключить данный веб-сервис одномоментно все равно не выйдет. По словам директора по корпоративным коммуникациям ПАО "Укртелеком" Михаила Шуранова, эта работа затянется на несколько дней.
"Укртелеком сразу после публикации приложений к решению СНБО начал мероприятия по блокированию доступа к указанным веб-ресурсам. Впрочем, процесс требует определенного времени. Работы уже начаты. Они будут проводиться поэтапно и продолжаться от нескольких дней до недели", — рассказал он.
Другие провайдеры ждут разъяснений от регулятора. По их мнению, запрет сайтов противоречит действующему закона о телекоммуникациях. Планов блокировать ресурс даже после публикации дополнения к указу у них нет.
Вместе с Интернет ассоциацией мы повторно обратимся с письмом и к администрации Президента, и к НКРСИ о разъяснениях, что нам, как оператору телекоммуникаций, соблюдать: Указ Президента или Закон о телекоммуникациях», — рассказал директор провайдера NetAssist Сергей Чумак.
Завтра запретят телефонным провайдерам обрабатывать СМС от ЯД, ВМ, киви... тогда станет понятно?
Или все равно, это убогие сервисы, я ими и так не пользовался... трусы и булавку ведь никто не запрещал...
И да. Пользуйтесь сервисами, которыми, пользуется Кристьяно Роналду и Неймар Жуниор :)
Нет в Украине PayPal
Т.е. из популярных в рунете электронных платежек у нас (официально) запрещены все. А самая популярная в буржунете никогда разрешена и не была.
И как понимаю, теперь это не только запрет провайдерам (который пользоваться не запрещает, если можешь обойти) а в т.ч. и запрет использовать. Т.е. формальный повод взять за жопу каждого 😂
PayPal в Украине не работает. И работать наверное не будет...
Как думаете, почему?
В прошлом году весь год переводил на Приват с ЯД
На Приват с ЯДа получал месяца полтора назад, заходит.
Палки, вроде, в Украине нет, да и менялы процент конский за вывод просят.