Электронная платежная система WebMoney попала в список санкций СНБО Украины

G-and-Y
На сайте с 29.06.2013
185
0pium:
G-and-Y, зачем он вдруг сейчас понадобился?😕

Та надо подать иск на начальный аттестат, боюсь с формальным будет сложнее чего то добиться.

Абузо-устойчивые впс ( http://vps-hosting.lv/?p=13408 )
Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
MaxiK:
А кто может чиркнуть рабочую схему по запуску pro кипера через vpn ? Можно в личку чтоб не засорять топик )

CyberGhost VPN - бесплатно, работает отлично.

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
0
На сайте с 21.11.2009
278

G-and-Y, думаю, что регистраторы продолжают работать по Украине и через них можно все сделать.

P.S. от начального толку мало, думаю. Надо или персональный делать, или не делать...

MR
На сайте с 16.02.2011
72

Ребята, кто подскажет контору, которая берет до 5% на обменку WMR > нал. грн - в Киеве? Думал на обменка.юа, там только Харьков, обменка.ком.юа - там только wmz, нужно именно WMR, а то комиссия конская на приват.

VM
На сайте с 01.12.2013
44
Zevss:
CyberGhost VPN - бесплатно, работает отлично.

Не подскажете коробочное или иное решение, чтобы можно было обходить все блокировки

и на выходе оставался ip адрес мой первичный (Украина), а если нет то от сервиса, но обязательно

Украины/России(хуже но можно) .

При этом вопрос безопасности - важнейший, т.е. пароли и имена аккаунтов, связанных с деньгами

не должны у кого-то оказаться.

Рассматриваю лицензионный avast secureline vpn, среди серверов у них предлагается

Москва/Петербург . Но может что-то иное есть.

B
На сайте с 22.06.2006
98
VladMal:
Не подскажете коробочное или иное решение, чтобы можно было обходить все блокировки
и на выходе оставался ip адрес мой первичный (Украина)

С таким требованием связь не будет надёжной. Украинские провайдеры интернета обязаны заблокировать сайты WebMoney, поэтому такому VPN-у связь с сайтами WebMoney будет заблокирована. Ну, сейчас ещё не все провайдеры заблокировали, но рано или поздно это случится.

VladMal:
При этом вопрос безопасности - важнейший, т.е. пароли и имена аккаунтов, связанных с деньгами
не должны у кого-то оказаться.

Это не зависит от безопасности VPN-а, потому что соединение кипера зашифровано. VPN увидит только то, когда вы соединялись с сайтом и сколько данных передали.

VM
На сайте с 01.12.2013
44
beroal:
С таким требованием связь не будет надёжной. Украинские провайдеры интернета обязаны заблокировать сайты WebMoney, поэтому такому VPN-у связь с сайтами WebMoney будет заблокирована. Ну, сейчас ещё не все провайдеры заблокировали, но рано или поздно это случится.

Это не зависит от безопасности VPN-а, потому что соединение кипера зашифровано. VPN увидит только то, когда вы соединялись с сайтом и сколько данных передали.

Спокоен за безопасность вебмани т.к. используется енум с приложением, которое есть только у меня.

Опасения связаны с аккаунтами от биржи и БК в которых только логин и пароль есть, чтобы эти данные

не оказались у кого то.

Я правильно понимаю, что при подключении к серверу в Москве окажется недоступен контент

заблокированный Роскомнадзором ?

A
На сайте с 25.05.2018
1

Лучшее решение - купить VPS в Европе и на нем поднять VPN-сервер.

Drums
На сайте с 13.02.2011
81
Belovsan:
"дудка" - mim - вывод на карту.

Веселое было занятие! Для поднятия адреналина - самое то! 🤣

Шустрые и стабильные VDS на SSD дисках (http://articleland.ru/get/host.php) за 3.49/мес
Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
masteRLife:
до 5% на обменку WMR > нал. грн - в Киеве? Думал на обменка.юа, там только Харьков

Пусть кто-то получит в Харькове нал и положет Вам его на карту.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий