- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
G-and-Y, зачем он вдруг сейчас понадобился?😕
Та надо подать иск на начальный аттестат, боюсь с формальным будет сложнее чего то добиться.
А кто может чиркнуть рабочую схему по запуску pro кипера через vpn ? Можно в личку чтоб не засорять топик )
CyberGhost VPN - бесплатно, работает отлично.
G-and-Y, думаю, что регистраторы продолжают работать по Украине и через них можно все сделать.
P.S. от начального толку мало, думаю. Надо или персональный делать, или не делать...
Ребята, кто подскажет контору, которая берет до 5% на обменку WMR > нал. грн - в Киеве? Думал на обменка.юа, там только Харьков, обменка.ком.юа - там только wmz, нужно именно WMR, а то комиссия конская на приват.
CyberGhost VPN - бесплатно, работает отлично.
Не подскажете коробочное или иное решение, чтобы можно было обходить все блокировки
и на выходе оставался ip адрес мой первичный (Украина), а если нет то от сервиса, но обязательно
Украины/России(хуже но можно) .
При этом вопрос безопасности - важнейший, т.е. пароли и имена аккаунтов, связанных с деньгами
не должны у кого-то оказаться.
Рассматриваю лицензионный avast secureline vpn, среди серверов у них предлагается
Москва/Петербург . Но может что-то иное есть.
Не подскажете коробочное или иное решение, чтобы можно было обходить все блокировки
и на выходе оставался ip адрес мой первичный (Украина)
С таким требованием связь не будет надёжной. Украинские провайдеры интернета обязаны заблокировать сайты WebMoney, поэтому такому VPN-у связь с сайтами WebMoney будет заблокирована. Ну, сейчас ещё не все провайдеры заблокировали, но рано или поздно это случится.
При этом вопрос безопасности - важнейший, т.е. пароли и имена аккаунтов, связанных с деньгами
не должны у кого-то оказаться.
Это не зависит от безопасности VPN-а, потому что соединение кипера зашифровано. VPN увидит только то, когда вы соединялись с сайтом и сколько данных передали.
С таким требованием связь не будет надёжной. Украинские провайдеры интернета обязаны заблокировать сайты WebMoney, поэтому такому VPN-у связь с сайтами WebMoney будет заблокирована. Ну, сейчас ещё не все провайдеры заблокировали, но рано или поздно это случится.
Это не зависит от безопасности VPN-а, потому что соединение кипера зашифровано. VPN увидит только то, когда вы соединялись с сайтом и сколько данных передали.
Спокоен за безопасность вебмани т.к. используется енум с приложением, которое есть только у меня.
Опасения связаны с аккаунтами от биржи и БК в которых только логин и пароль есть, чтобы эти данные
не оказались у кого то.
Я правильно понимаю, что при подключении к серверу в Москве окажется недоступен контент
заблокированный Роскомнадзором ?
Лучшее решение - купить VPS в Европе и на нем поднять VPN-сервер.
"дудка" - mim - вывод на карту.
Веселое было занятие! Для поднятия адреналина - самое то! 🤣
до 5% на обменку WMR > нал. грн - в Киеве? Думал на обменка.юа, там только Харьков
Пусть кто-то получит в Харькове нал и положет Вам его на карту.