Электронная платежная система WebMoney попала в список санкций СНБО Украины

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
hakervova:
Вебмани не нашел.

Убрали. Я буквально на днях платил, все было.

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
B
На сайте с 22.06.2006
98

Не про WebMoney, но близко.

«Сегодня по предложению Национального банка я вынес на повестку дня вопрос о продлении санкций против российских банков, и я не вижу никаких проблем, потому что наш подход оказался правильным и эффективным. Не затрагивает интересы вкладчиков, клиентов, но политика государства является абсолютно правильной», — заявил Порошенко.

Президент Украины напомнил, что Нацбанк разработал механизм, которым было запрещено осуществлять какие-либо финансовые операции этих банков в пользу связанных с ним лиц, в том числе материнских структур.

При том Порошенко отметил, что процесс выхода российских банков нужно осуществить так, чтобы не нанести вред украинской экономике и обеспечить стабильность функционирования банковской системы Украины. Также необходимо побеспокоиться о том, чтобы сохранились средства украинских предприятий и вклады физических лиц, которые пришли в эти банки «ещё задолго до начала российской агрессии».

2018-03-01, источник

Что поделаешь, если WebMoney не банк, а её пользователи считаются грязью.

---------- Добавлено 29.05.2018 в 14:33 ----------

Петиция растёт, уже 1000 человек подписали.

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
beroal:
Петиция растёт, уже 1000 человек подписали.

Думаю, решение верное. Вот только происхождение средств на своих счетах раскрывать захотят далеко не все) Про налоги, это вообще отдельно.

!
LA
На сайте с 01.10.2008
212

Тишина какая-то от вебманей. Думаю скоро договорятся - нюхом чую

Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x
M
На сайте с 14.02.2010
88
k0nstant:
Повезло тому кто в свое время успел перехватить домен mim.com.ua . Уверен сейчас его посещалка в тысячи раз стрельнула.
Предлагають менять 2wmu на 1грн приват. ))))

Домен никто не перехватывал.

0
На сайте с 21.11.2009
278
LenkaAOE:
Тишина какая-то от вебманей. Думаю скоро договорятся - нюхом чую

Это вам так хочется просто, потому что ремонт завис в ожидании... я бы на вашем месте уже начинал искать альтернативные варианты привлечения средств в ремонт.🙄

L7
На сайте с 29.02.2012
62

я так понял обещанных от них новостей в кипер по выводу сегодня не будет:(

mirstatey
На сайте с 10.09.2011
72

Инфа для ФОПов, выводящих вебмани по-белому на свой расчетный счет через их сервис "Адресные платежи"! Сегодня спрашивал у поддержки ВМ насчет альтернатив - как не прискорбно, но пока никаких вариантов они не могут предложить. Получается, для ФОПов нет альтернативы, кроме как выводить через обменники по адскому курсу на карту физлица, т.е. "по старинке" без уплаты налога?

Смотрел еще в сторону PayMaster, зашел к ним на сайт в раздел "новости", смотрю - их тоже санкции затронули. жесть полнейшая)

mahovik
На сайте с 03.05.2013
126

Спасибо Петя, так бы и выводил webmoney через обмениики пока не подскочил курс из за блокировки. В моей партнерки оказывается есть вывод на карту с процентами написанно. Протестировал вывел 200р получил на приват через минуту 84гр судя по курсу конвертации виса https://usa.visa.com/support/consumer/travel-support/exchange-rate-calculator.html/?fromCurr=RUB&toCurr=UAH&fee=0&exchangedate=05%2F27%2F2018&submitButton=Calculate+Exchange+Rates

2.39...р за 1гр получилось без процентов вообще. Теперь буду так снимать, а с другой пп WebMoney на оплату сервера, услуг, ссылок и пр.

Рекламная сеть под адалт и развлекательные сайты, платит в USDT, PayPal, Paxum и др. https://u.to/EfsTHA
Alekser
На сайте с 07.02.2014
130
Life777:
я так понял обещанных от них новостей в кипер по выводу сегодня не будет:(

И вы таки не ошиблись

jpg 1.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий