- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вебмани не нашел.
Убрали. Я буквально на днях платил, все было.
Не про WebMoney, но близко.
Президент Украины напомнил, что Нацбанк разработал механизм, которым было запрещено осуществлять какие-либо финансовые операции этих банков в пользу связанных с ним лиц, в том числе материнских структур.
…
При том Порошенко отметил, что процесс выхода российских банков нужно осуществить так, чтобы не нанести вред украинской экономике и обеспечить стабильность функционирования банковской системы Украины. Также необходимо побеспокоиться о том, чтобы сохранились средства украинских предприятий и вклады физических лиц, которые пришли в эти банки «ещё задолго до начала российской агрессии».
2018-03-01, источник
Что поделаешь, если WebMoney не банк, а её пользователи считаются грязью.
---------- Добавлено 29.05.2018 в 14:33 ----------
Петиция растёт, уже 1000 человек подписали.
Петиция растёт, уже 1000 человек подписали.
Думаю, решение верное. Вот только происхождение средств на своих счетах раскрывать захотят далеко не все) Про налоги, это вообще отдельно.
Тишина какая-то от вебманей. Думаю скоро договорятся - нюхом чую
Повезло тому кто в свое время успел перехватить домен mim.com.ua . Уверен сейчас его посещалка в тысячи раз стрельнула.
Предлагають менять 2wmu на 1грн приват. ))))
Домен никто не перехватывал.
Тишина какая-то от вебманей. Думаю скоро договорятся - нюхом чую
Это вам так хочется просто, потому что ремонт завис в ожидании... я бы на вашем месте уже начинал искать альтернативные варианты привлечения средств в ремонт.🙄
я так понял обещанных от них новостей в кипер по выводу сегодня не будет:(
Инфа для ФОПов, выводящих вебмани по-белому на свой расчетный счет через их сервис "Адресные платежи"! Сегодня спрашивал у поддержки ВМ насчет альтернатив - как не прискорбно, но пока никаких вариантов они не могут предложить. Получается, для ФОПов нет альтернативы, кроме как выводить через обменники по адскому курсу на карту физлица, т.е. "по старинке" без уплаты налога?
Смотрел еще в сторону PayMaster, зашел к ним на сайт в раздел "новости", смотрю - их тоже санкции затронули. жесть полнейшая)
Спасибо Петя, так бы и выводил webmoney через обмениики пока не подскочил курс из за блокировки. В моей партнерки оказывается есть вывод на карту с процентами написанно. Протестировал вывел 200р получил на приват через минуту 84гр судя по курсу конвертации виса https://usa.visa.com/support/consumer/travel-support/exchange-rate-calculator.html/?fromCurr=RUB&toCurr=UAH&fee=0&exchangedate=05%2F27%2F2018&submitButton=Calculate+Exchange+Rates
2.39...р за 1гр получилось без процентов вообще. Теперь буду так снимать, а с другой пп WebMoney на оплату сервера, услуг, ссылок и пр.
я так понял обещанных от них новостей в кипер по выводу сегодня не будет:(
И вы таки не ошиблись