- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Спасибо Петя, так бы и выводил webmoney через обмениики пока не подскочил курс из за блокировки. В моей партнерки оказывается есть вывод на карту с процентами написанно. Протестировал вывел 200р получил на приват через минуту 84гр судя по курсу конвертации виса https://usa.visa.com/support/consumer/travel-support/exchange-rate-calculator.html/?fromCurr=RUB&toCurr=UAH&fee=0&exchangedate=05%2F27%2F2018&submitButton=Calculate+Exchange+Rates
2.39...р за 1гр получилось без процентов вообще. Теперь буду так снимать, а с другой пп WebMoney на оплату сервера, услуг, ссылок и пр.
На какую карту переводили, виза или мастеркад, гривны или доларры?
Если кто-то не заметил.
источник
Лотерейные операторы "М.С.Л." и "Патриот" выведены из санкционных списков. Мне кажется, судиться — это самый реальный вариант исключить WebMoney из санкционного списка.
Если кто-то не заметил.
источник
Лотерейные операторы "М.С.Л." и "Патриот" выведены из санкционных списков. Мне кажется, судиться — это самый реальный вариант исключить WebMoney из санкционного списка.
Какая многообещающая новость
Только что заглянул на блог вебмани https://news.wmtransfer.com/blog/zayavlenie-webmoney-transfer-v-otnoshenii-blokirovki-snbo-ukrainy#comments там народ жалуется:
Ребят, не могу перевести доллары с кошелька на кошелёк. в системе выскакивает, что временно не работает. а через обменники тож не получается. чего ток не перепробовала. Кто нибудь чего нибудь знает?
Olenalє
Резиденты Украины не обслуживаются ни по каким кошелькам и ни по каким операциям.
И коли в этом обращении написан обман, то это наводит на мысль, что сами WebMoney.UA в содружестве с Порошенко решили хапнуть деньги граждан Украины
Ни кто ничего не слышал про это? Я еще пару дней назад вывел все, но в первых числах жду переводы в вмз и вмр, как бы они у меня на кошеле не зависли(
Только что заглянул на блог вебмани https://news.wmtransfer.com/blog/zayavlenie-webmoney-transfer-v-otnoshenii-blokirovki-snbo-ukrainy#comments там народ жалуется:
Ни кто ничего не слышал про это? Я еще пару дней назад вывел все, но в первых числах жду переводы в вмз и вмр, как бы они у меня на кошеле не зависли(
Может, провайдеры поблочили IP Webmoney, вот у людей без VPN и не работает ничего.
Датагруп сегодня заблокировал IP Webmoney. Мобильные операторы еще нет.
Что это за бред?)) Все работает и будет работать. Кроме wmu и доменов.
На какую карту переводили, виза или мастеркад, гривны или доларры?
visa в гривнах
Обменял только что, для теста 100 wmr на wmz , всё четко.
А то начитался какихто бредо-комментов по ссылке выше)) что уже и обмен между кошельками запрещен и вообще МЫ все умрЁмм 😂
Действительно бредом попахивает, либо люди не знают что такое ВПН