Электронная платежная система WebMoney попала в список санкций СНБО Украины

B
На сайте с 22.06.2006
98
Алвель:
Ради любопытства, в Украине есть электронные аналоги Webmoney? Именно национальные, а не Paypal и прочие?

Приват24 — аналог.

0
На сайте с 21.11.2009
278

beroal, Приват24 - это не то... вот LiqPay - да.

B
На сайте с 22.06.2006
98
0pium:
beroal, Приват24 - это не то... вот LiqPay - да.

Я плохо понимаю разницу. Есть ли люди, которые используют LiqPay, потому что им не хватает возможностей Приват24?

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
beroal:
Я плохо понимаю разницу. Есть ли люди, которые используют LiqPay, потому что им не хватает возможностей Приват24?

Нет, ты один такой... Шутка...

Конечно есть, это совсем разные вещи...

Альберт Эйнштейн
L
На сайте с 28.03.2017
9

Всем привет. Всю тему не прочитал пока. Некоторые страницы посмотрел.

1. Видел, люди пишут, что у кого-то отдельные сайты работают, у кого-то нет. Это касается первой волны блокировок в Украине, я так понял. Люди друг другу что-то доказывают. Хотел сказать. Народ, так все же, я так понял, от провайдера зависит. Если ваш провайдер блокнул сайт — нет сайта. Если не блокнул — есть сайт. Значит, у всех по разному может быть. У меня (Украина) маил тот же работает, Яндекс — то работает, то нет, ВК — не работает стабильно. Там какие-то сайты антивирусов блокировали вроде — у меня они тоже работают (проверял раньше). То есть говорю, как ваш провайдер сделает, так будет (у меня 2 провайдера — и по блокировкам ситуации разные, там одно доступно, там другое). Какие-то провайдеры, наверное, не могут нормально заблокировать отдельные сайты (или не хотят). За что им спасибо.

2. Второй момент по WebMoney. Пожалуйста, подскажите....

У меня, к слову, нет WMU, но все равно хочу дальше пользоваться WM, ибо иногда деньги приходят, чтобы выводить и т.*д.

Так вот. Совет касательно VPN. И да, забыл сказать, мой основной провайдер Вебмани заблокировал уже. Скачал VPN, поставил (не в браузер, а программой отдельной), - все работает. К счастью. Даже оплатил некоторые счета. То есть WinPro Classic уже подключается, в браузере все работает, просто супер. Я так думаю, что и вывести деньги можно будет — все равно же будут интернет-обменники менять те же WMR на гривну. Сейчас обменник, которым всегда пользовался, меняет (просто WMU убрали из меню).

Вопрос: пользоваться Вебмани через VPN, а именно WinPro Classic через VPN, — Вебмани не накажет за это?
Я подключаюсь, скажем, через «Нидерланды»... Еще сайт какой-то не грузился, я переподключился через «Сингапур» в VPN -программе. Не будет проблем с Вебмани из-за этого? Разные страны постоянно, адреса... Не сильно понимаю, как работает VPN, но страшновато. Может, есть люди, которые и раньше WebMoney через VPN пользовались. Подскажите, кто что может. Спасибо.

J7
На сайте с 28.04.2012
45
Lieaw:

Вопрос: пользоваться Вебмани через VPN, а именно WinPro Classic через VPN, — Вебмани не накажет за это? Я подключаюсь, скажем, через «Нидерланды»... Еще сайт какой-то не грузился, я переподключился через «Сингапур» в VPN -программе. Не будет проблем с Вебмани из-за этого? Разные страны постоянно, адреса... Не сильно понимаю, как работает VPN, но страшновато. Может, есть люди, которые и раньше WebMoney через VPN пользовались. Подскажите, кто что может. Спасибо.

Пользуйся на здоровье. Все будет в порядке. Я больше года постоянно сижу на VPN и в том числе пользуюсь кипером (просто лень в эти моменты отключать VPN) - полет нормальный. Как уже писали, если отключена идентификация по ip, то киперу все равно с Харькова ты или с Нидерландов.

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

По сути со стороны вебмани никаких проблем не должно быть. Если по нормальному блокировать, то вопросы должны быть у госорганов. Но...

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
M8
На сайте с 02.02.2017
11

У меня есть гривневая карта Mastercard Gold от Аваля, на которую раньше выводил WMU. Хотелось бы и дальше её использовать. Поэтому возникло пару вопросов:

1) Смогу ли я на неё и дальше выводить деньги, например WMZ или WMR и каким способом оптимальней? Обменки сразу отпадают через завышений курс. Подсчитал что через Telepay значительно выгодней. Кто-то пробовал выводить через этот сервис на гривневую Mastercard Gold? В банке ведь должны автоматически конвертироваться доллары в гривны под 1% комиссии при пополнении карты.

Когда в Telepay еще принимали WMU, то на эту карту без проблем выводил, последний раз 24.05.2018 в день блокировки пользовался.

2) Мне еще посоветовали использовать сервис paysend.com для переводов с России в Украину. Посмотрел тарифы - там подозрительно низкие коммисии, не обман ли это? И нет ли скрытых коммисий? Кто-то пользовался этим сервисом в направлении Россия>Украина с гривневой картой Mastercard?

M
На сайте с 04.10.2011
90
Misha88:
В банке ведь должны автоматически конвертироваться доллары в гривны под 1% комиссии при пополнении карты.

Нет, не должны.

Сдается, обращаться скайп avdesk-it-kmm Верстка, кодинг - контакты в профиле... VPS от 5€ (https://gmhost.com.ua/?partner=10255)
D1
На сайте с 15.02.2013
114
johndoe77P:
Пользуйся на здоровье. Все будет в порядке. Я больше года постоянно сижу на VPN и в том числе пользуюсь кипером (просто лень в эти моменты отключать VPN) - полет нормальный. Как уже писали, если отключена идентификация по ip, то киперу все равно с Харькова ты или с Нидерландов.

А если включена и и в кипер уже не пускает, как отключить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий