- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ради любопытства, в Украине есть электронные аналоги Webmoney? Именно национальные, а не Paypal и прочие?
Приват24 — аналог.
beroal, Приват24 - это не то... вот LiqPay - да.
beroal, Приват24 - это не то... вот LiqPay - да.
Я плохо понимаю разницу. Есть ли люди, которые используют LiqPay, потому что им не хватает возможностей Приват24?
Я плохо понимаю разницу. Есть ли люди, которые используют LiqPay, потому что им не хватает возможностей Приват24?
Нет, ты один такой... Шутка...
Конечно есть, это совсем разные вещи...
Всем привет. Всю тему не прочитал пока. Некоторые страницы посмотрел.
1. Видел, люди пишут, что у кого-то отдельные сайты работают, у кого-то нет. Это касается первой волны блокировок в Украине, я так понял. Люди друг другу что-то доказывают. Хотел сказать. Народ, так все же, я так понял, от провайдера зависит. Если ваш провайдер блокнул сайт — нет сайта. Если не блокнул — есть сайт. Значит, у всех по разному может быть. У меня (Украина) маил тот же работает, Яндекс — то работает, то нет, ВК — не работает стабильно. Там какие-то сайты антивирусов блокировали вроде — у меня они тоже работают (проверял раньше). То есть говорю, как ваш провайдер сделает, так будет (у меня 2 провайдера — и по блокировкам ситуации разные, там одно доступно, там другое). Какие-то провайдеры, наверное, не могут нормально заблокировать отдельные сайты (или не хотят). За что им спасибо.
2. Второй момент по WebMoney. Пожалуйста, подскажите....
У меня, к слову, нет WMU, но все равно хочу дальше пользоваться WM, ибо иногда деньги приходят, чтобы выводить и т.*д.
Так вот. Совет касательно VPN. И да, забыл сказать, мой основной провайдер Вебмани заблокировал уже. Скачал VPN, поставил (не в браузер, а программой отдельной), - все работает. К счастью. Даже оплатил некоторые счета. То есть WinPro Classic уже подключается, в браузере все работает, просто супер. Я так думаю, что и вывести деньги можно будет — все равно же будут интернет-обменники менять те же WMR на гривну. Сейчас обменник, которым всегда пользовался, меняет (просто WMU убрали из меню).
Вопрос: пользоваться Вебмани через VPN, а именно WinPro Classic через VPN, — Вебмани не накажет за это? Я подключаюсь, скажем, через «Нидерланды»... Еще сайт какой-то не грузился, я переподключился через «Сингапур» в VPN -программе. Не будет проблем с Вебмани из-за этого? Разные страны постоянно, адреса... Не сильно понимаю, как работает VPN, но страшновато. Может, есть люди, которые и раньше WebMoney через VPN пользовались. Подскажите, кто что может. Спасибо.
Вопрос: пользоваться Вебмани через VPN, а именно WinPro Classic через VPN, — Вебмани не накажет за это? Я подключаюсь, скажем, через «Нидерланды»... Еще сайт какой-то не грузился, я переподключился через «Сингапур» в VPN -программе. Не будет проблем с Вебмани из-за этого? Разные страны постоянно, адреса... Не сильно понимаю, как работает VPN, но страшновато. Может, есть люди, которые и раньше WebMoney через VPN пользовались. Подскажите, кто что может. Спасибо.
Пользуйся на здоровье. Все будет в порядке. Я больше года постоянно сижу на VPN и в том числе пользуюсь кипером (просто лень в эти моменты отключать VPN) - полет нормальный. Как уже писали, если отключена идентификация по ip, то киперу все равно с Харькова ты или с Нидерландов.
По сути со стороны вебмани никаких проблем не должно быть. Если по нормальному блокировать, то вопросы должны быть у госорганов. Но...
У меня есть гривневая карта Mastercard Gold от Аваля, на которую раньше выводил WMU. Хотелось бы и дальше её использовать. Поэтому возникло пару вопросов:
1) Смогу ли я на неё и дальше выводить деньги, например WMZ или WMR и каким способом оптимальней? Обменки сразу отпадают через завышений курс. Подсчитал что через Telepay значительно выгодней. Кто-то пробовал выводить через этот сервис на гривневую Mastercard Gold? В банке ведь должны автоматически конвертироваться доллары в гривны под 1% комиссии при пополнении карты.
Когда в Telepay еще принимали WMU, то на эту карту без проблем выводил, последний раз 24.05.2018 в день блокировки пользовался.
2) Мне еще посоветовали использовать сервис paysend.com для переводов с России в Украину. Посмотрел тарифы - там подозрительно низкие коммисии, не обман ли это? И нет ли скрытых коммисий? Кто-то пользовался этим сервисом в направлении Россия>Украина с гривневой картой Mastercard?
В банке ведь должны автоматически конвертироваться доллары в гривны под 1% комиссии при пополнении карты.
Нет, не должны.
Пользуйся на здоровье. Все будет в порядке. Я больше года постоянно сижу на VPN и в том числе пользуюсь кипером (просто лень в эти моменты отключать VPN) - полет нормальный. Как уже писали, если отключена идентификация по ip, то киперу все равно с Харькова ты или с Нидерландов.
А если включена и и в кипер уже не пускает, как отключить?