Электронная платежная система WebMoney попала в список санкций СНБО Украины

Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105

Я не уточнил, что писал изначально про небольшие суммы wmz, без обмена wmr.

По моим подсчетам со 100$ выходит около 5% комиссии. Через обменники примерно так же.

Куплю инвайты на интересные закрытые торрент-трекеры. Предложения в личку.
Константин Белозеров
На сайте с 19.11.2008
145

Повезло тому кто в свое время успел перехватить домен mim.com.ua . Уверен сейчас его посещалка в тысячи раз стрельнула.

Предлагають менять 2wmu на 1грн приват. ))))

Мои бодрые площадки для размещения Ваших ссылок (/ru/forum/990493) в новых статьях под ключ с гарантией индексации!
Shustoff
На сайте с 13.09.2010
112
demon932008:
Кто может подсказать.

Через Телепей можно выводить на ПРИВАТОВСКУЮ КАРТУ ДЛЯ ВЫПЛАТ Виза в долларах?

Да. Только сожрёт 0,5% за начисление. Если же на универсальную - тогда не сожрёт, но сожрёт за обнал. Тут кому как удобнее. Можно даже на виртуалку. Главное - чтобы виза. Это важно

Адаптивные сайты на Wordpress под ключ от 10 рабочих дней (/ru/forum/comment/15854534) skype: shustoff11
SS
На сайте с 12.03.2011
69
Sergio Suares:
Ну насколько мне известно, с идентифицированного кошелька ЯД деньга выводится вообще на любой банк. Надо лишь явиться лично в представительство Яндекса и все оформить. Для меня это проблема - нужно ехать в областной центр, неблизкий путь, да и времени нету.

Мне тоже ехать. Но собралась - позвонила агенту. Оказывается, "офис" у них на ремонте. Давно. А встречаться среди улицы, отдавать 450 грн + документы... Я человек простой, доверчивый - но не рискнула)

Shustoff:
Я и на Монобанк Яндексы выводил, и на Альфу, и на Идеябанк. Отличается только курс конвертации в грн.

Так у Вас, наверное, кошелек идентифицированный. А у меня - анонимный. Зимой хотела идентифицировать - не рискнула в своей области )

Shustoff
На сайте с 13.09.2010
112
k0nstant:
Повезло тому кто в свое время успел перехватить домен mim.com.ua . Уверен сейчас его посещалка в тысячи раз стрельнула.
Предлагають менять 2wmu на 1грн приват. ))))

А его никто не перехватывал. Он как принадлежал владельцам обменки - так и принадлежит.

M
На сайте с 04.10.2011
90
Belovsan:
Ну неужели никто не может объяснить этим тупым владельцам перфект мани и прочей хрени

Нет. Их образование НЕ позволяет иметь IQ

---------- Добавлено 28.05.2018 в 19:14 ----------

SvetlanaS:
Мне и кот прибыли не приносит - что ж мне его, из дома выгнать?

Долой блохастого :kozak:

Гринписа на Вас нету ☝

---------- Добавлено 28.05.2018 в 19:18 ----------

demon932008:
Через Телепей можно выводить на ПРИВАТОВСКУЮ КАРТУ ДЛЯ ВЫПЛАТ Виза в долларах?

Вчера - да. Сейчас, скорее всего да

Сдается, обращаться скайп avdesk-it-kmm Верстка, кодинг - контакты в профиле... VPS от 5€ (https://gmhost.com.ua/?partner=10255)
Shustoff
На сайте с 13.09.2010
112
mmkulikov:

Вчера - да. Сейчас, скорее всего да

А оно и дальше будет. Телепею как-то всё равно куда деньги слать. Блочить платежи в Украине тоже не будут. С ЯДов и Киви идут ведь (напрямую, без обменников) и ничего.

SS
На сайте с 12.03.2011
69
mmkulikov:
Нет. Их образование НЕ позволяет иметь IQ

---------- Добавлено 28.05.2018 в 19:14 ----------

Долой блохастого :kozak:
Гринписа на Вас нету ☝

Это почему он блохастый? Вот скажу коту - он на Вас в Гринпис подаст. За оскорбление кошачьей личности )) Думаете, если за хостинг с карты не додумалась заплатить, думаете и за котом не слежу )))

M
На сайте с 04.10.2011
90
Shustoff:
А оно и дальше будет. Телепею как-то всё равно куда деньги слать. Блочить платежи в Украине тоже не будут.

Телепею точно по... скажем "барабану"

Но "вложивсимся" в травлю вебмани.юа - могут посодействовать зачислениям, ну хотябы отказам, на приват

Хотя... Бабки не пхнут ))

---------- Добавлено 28.05.2018 в 19:28 ----------

SvetlanaS:
Это почему он блохастый? Вот скажу коту - он на Вас в Гринпис подаст.
Кот я за животных и коты меня любят. 😂 Так блохи тоже за гринпис... :kozak:
Shustoff
На сайте с 13.09.2010
112
mmkulikov:
Телепею точно по... скажем "барабану"
Но "вложивсимся" в травлю вебмани.юа - могут посодействовать зачислениям, ну хотябы отказам, на приват
Хотя... Бабки не пхнут ))

Яндекс-то не блочат. И в переводе там нигде не видно, что это от вебманей. Это от некой фирмы с Мальты, которая к забаненной webmoney.ua никакого отношения не имеет, а значит под санкции не подпадает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий