- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я не уточнил, что писал изначально про небольшие суммы wmz, без обмена wmr.
По моим подсчетам со 100$ выходит около 5% комиссии. Через обменники примерно так же.
Повезло тому кто в свое время успел перехватить домен mim.com.ua . Уверен сейчас его посещалка в тысячи раз стрельнула.
Предлагають менять 2wmu на 1грн приват. ))))
Кто может подсказать.
Через Телепей можно выводить на ПРИВАТОВСКУЮ КАРТУ ДЛЯ ВЫПЛАТ Виза в долларах?
Да. Только сожрёт 0,5% за начисление. Если же на универсальную - тогда не сожрёт, но сожрёт за обнал. Тут кому как удобнее. Можно даже на виртуалку. Главное - чтобы виза. Это важно
Ну насколько мне известно, с идентифицированного кошелька ЯД деньга выводится вообще на любой банк. Надо лишь явиться лично в представительство Яндекса и все оформить. Для меня это проблема - нужно ехать в областной центр, неблизкий путь, да и времени нету.
Мне тоже ехать. Но собралась - позвонила агенту. Оказывается, "офис" у них на ремонте. Давно. А встречаться среди улицы, отдавать 450 грн + документы... Я человек простой, доверчивый - но не рискнула)
Я и на Монобанк Яндексы выводил, и на Альфу, и на Идеябанк. Отличается только курс конвертации в грн.
Так у Вас, наверное, кошелек идентифицированный. А у меня - анонимный. Зимой хотела идентифицировать - не рискнула в своей области )
Повезло тому кто в свое время успел перехватить домен mim.com.ua . Уверен сейчас его посещалка в тысячи раз стрельнула.
Предлагають менять 2wmu на 1грн приват. ))))
А его никто не перехватывал. Он как принадлежал владельцам обменки - так и принадлежит.
Ну неужели никто не может объяснить этим тупым владельцам перфект мани и прочей хрени
Нет. Их образование НЕ позволяет иметь IQ
---------- Добавлено 28.05.2018 в 19:14 ----------
Мне и кот прибыли не приносит - что ж мне его, из дома выгнать?
Долой блохастого :kozak:
Гринписа на Вас нету ☝
---------- Добавлено 28.05.2018 в 19:18 ----------
Через Телепей можно выводить на ПРИВАТОВСКУЮ КАРТУ ДЛЯ ВЫПЛАТ Виза в долларах?
Вчера - да. Сейчас, скорее всего да
Вчера - да. Сейчас, скорее всего да
А оно и дальше будет. Телепею как-то всё равно куда деньги слать. Блочить платежи в Украине тоже не будут. С ЯДов и Киви идут ведь (напрямую, без обменников) и ничего.
Нет. Их образование НЕ позволяет иметь IQ
---------- Добавлено 28.05.2018 в 19:14 ----------
Долой блохастого :kozak:
Гринписа на Вас нету ☝
Это почему он блохастый? Вот скажу коту - он на Вас в Гринпис подаст. За оскорбление кошачьей личности )) Думаете, если за хостинг с карты не додумалась заплатить, думаете и за котом не слежу )))
А оно и дальше будет. Телепею как-то всё равно куда деньги слать. Блочить платежи в Украине тоже не будут.
Телепею точно по... скажем "барабану"
Но "вложивсимся" в травлю вебмани.юа - могут посодействовать зачислениям, ну хотябы отказам, на приват
Хотя... Бабки не пхнут ))
---------- Добавлено 28.05.2018 в 19:28 ----------
Это почему он блохастый? Вот скажу коту - он на Вас в Гринпис подаст.
Телепею точно по... скажем "барабану"
Но "вложивсимся" в травлю вебмани.юа - могут посодействовать зачислениям, ну хотябы отказам, на приват
Хотя... Бабки не пхнут ))
Яндекс-то не блочат. И в переводе там нигде не видно, что это от вебманей. Это от некой фирмы с Мальты, которая к забаненной webmoney.ua никакого отношения не имеет, а значит под санкции не подпадает.