Электронная платежная система WebMoney попала в список санкций СНБО Украины

D
На сайте с 27.09.2012
83

Обменка.юа полтора часа не перекидывает деньги

S
На сайте с 08.09.2009
168
Lex87:
Может быть потому что у вас кошелек длинноват? Там же 12 цифр должно быть

просто подставил набор цифр(как пример))

проблема решена, просто во время заказа не указал ФИО

---------- Добавлено 25.05.2018 в 00:09 ----------

Dendi:
Обменка.юа полтора часа не перекидывает деньги

у них указано что должны вывести до 10-00 пятницы.

Metal Messiah
На сайте с 01.08.2010
163

"Запретили" работу строго перечню юр лиц, 100% на днях появится фирма-прокладка которая будет заниматься выводом WMU на UAH карты, там такие потоки что из-за них одного пастора могут порвать на немецкий знак. Абсолютно согласен с тем что это удар по своим же гражданам. А если вебмани не подсуетятся с прокладками - в Украине наберет популярность какой-нибудь Advcash или PerfectMoney, собственно какая разница через какую систему работать, лишь бы все работало и никто не крысятничал

anonymous, думай что говоришь и не забывай подписать отзыв :)
0
На сайте с 21.11.2009
278

Metal_Messiah, в Украине, может и наберет популярность какой-то Advcash или PerfectMoney, но по всему СНГ никто с этим заморачиваться не будет, отсюда и трудности. По Украине не проблемно и с карты на карту перевести деньги, так чаще всего и делают, без всяких WebMoney...

Artmon
На сайте с 24.01.2017
52
Metal_Messiah:
А если вебмани не подсуетятся с прокладками - в Украине наберет популярность какой-нибудь Advcash или PerfectMoney, собственно какая разница через какую систему работать, лишь бы все работало и никто не крысятничал

Хотят PayPal дорогу расчистить

0
На сайте с 21.11.2009
278

Artmon, вы реально верите, что PayPal придет в Украину в ближайшем будущем?

Metal Messiah
На сайте с 01.08.2010
163

0pium, а что, Advcash и PerfectMoney не используются в СНГ? Я думаю, что кроме Вебмани Яндекса (который сильно упал судя по тому что я вижу) и Киви есть еще и другие платежные системы. Тот же Единый кошелек несмотря на идиотские лимиты по одной валюте (при их отсутствии по другим)... Все это принимается большинством агрегаторов платежей. Если действительно будут шмонать - те же терминалы на улицах переквалифицируются с Вебмани на какую-то другую П.С. - тут кто раньше успеет договориться тот и получит профит.

PayPal считают Украину страной третьего мира и выеживается чтобы не давать нашим принимать платежи, списывая все на то что им якобы не дают работать в стране. Еще они любят обсчитывать за счет "основной валюты счета", т.е. ты получив серебром, можешь вывести уже туалетную бумагу. Кроме того, у них есть проблемы с каржем, комиссии и много других недостатков, которые отсутствуют у более свободных платежных систем.

Я думаю тут скорее чей-то личный интерес, либо наконец то создают национальный аналог вебмани с блекджеком и куртизанками, либо просто кому-то палки в колеса из принципа.

0
На сайте с 21.11.2009
278

Metal_Messiah, используют, но не в такой степени, как WebMoney, ЯД и Qiwi... А подстраиваться под Украину всё СНГ точно не будет. Да я и сам не особо готов перестраиваться, останусь на ЯД и Qiwi, даже если заблочат совсем. Но я почему-то более чем уверен, что порешается всё благополучно.

Artmon
На сайте с 24.01.2017
52
0pium:
Artmon, вы реально верите, что PayPal придет в Украину в ближайшем будущем?

Проект есть, но не факт.

Просто если смотреть на тенденцию, что все движутся в сторону интернета, рано или поздно найдутся приемлемые варианты.

Наверное не хватает тех, кто мыслит не старыми стереотипами, а с учетом современных реалий. Тогда бы не наблюдали одновременно такие несовместимые вещи, как наличие рекламы IT профессий и запрет электронных платежных средств.

Лучше бы создали государственный агрегатор платежных систем, и дали бы возможность фрилансерам и прочим самозанятым онлайн пользователям легально работать, принимать на сайтах оплату, без ущерба для деятельности и региональной привязки.

Metal Messiah
На сайте с 01.08.2010
163

Vernage, хз что это за аналитика но то что на оф сайте вывод временно приостановлен и в интернетах поднялась паника (и тут 15 страниц текста) уже о чем-то говорит.

Кстати. Сейчас бомбанет. По ссылке выше которую дал Artmon найдите законопроект №7270 и внимательно его почитайте. Начните с Стаття 200_1 - это есть не что иное как полный запрет Bitcoin в Украине для тех кто их будет выпускать, пополнять либо принимать к оплате штраф 100к необлагаемых минимумов. Бомбануло?

Чего еще ожидать от нардепов от БПП (расшифровывается как "Бывшие-Перебежчики-из-ПР") и присоседившихся к ним Чекиты и Ко.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий