Как легально принимать Webmoney, яндекс-деньги резиденту ЕС?

V
На сайте с 30.09.2004
144
1142

Есть ли сейчас способы, чтобы легально, прозрачно и за вменяемые деньги принимать платежи от частных лиц из России, Украины и др. стран, которые платят за услуги в webmoney, yandex-деньги?

Может платежные агрегаторы, которые работают с юр лицами из ЕС, или еще что-то?

Написал письма во множество агрегаторов, либо никто не отвечает, либо предлагают заоблачные тарифы, не имеющие ничего общего с заявленными 3-5% на сайте.

Как я себе это представляю.

1. Юр лицо из ЕС предлагает услуги - раскрутка, покупка ссылок, статей и т.п.

2. Вебмастер из любой страны заказывает услугу, оплачивает через некий агрегатор платежей как ему удобно - webmoney, яндекс-деньги, карточка, что-то еще

3. Агрегатор платежей берет себе комиссию, остальное перечисляет на счет юр лица в ЕС

4. Юр лицо делает фактуру для клиента на данную сумму в евро + берет выписку от агрегатора для бухгалтерии, по типу того, как работает paypal. В выписке видна дата, сумма платежа.

Профит.

Реально такое?

V
На сайте с 30.09.2004
144
Obmin:
ето невозможно сделать

А почему невозможно? На каком этапе из описанных мной невозможно? Ведь paypal так работает. С вебмани или яндекс-деньги так нельзя?

E
На сайте с 27.01.2010
144
Vodoleev:
С вебмани или яндекс-деньги так нельзя?

С вебманями, которые уже год как получили лицензию FCA (т.е. WME стал официальным электронным евро), должно быть можно. Изучайте документы в вики, пытайте саппорт - у них там кстати по ВМЕ в саппорте есть свой отдел.

lasma
На сайте с 07.03.2015
88

Вот сюда еще напишите paysera.com

Карты и Киви точно есть, про остальное не могу сказать. И как раз только с ЕС работают.

Если не ошибаюсь, то даже бонга с ними работала

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий