Посоветуйте агрегатор, принимающий Qiwi для ИП

TY
На сайте с 13.11.2012
61
898

Добрый день! Ситуация следующая. Ishop отказал в регистрации из-за того, что нет собственного сайта (деятельность в соцсетях, поэтому логично, что его нет). На все убеждения в нормальности деятельности они благополучно говорят, что такова их политика.

А есть другие агрегаторы, которые принимают Qiwi с выводом на расчетный счет? Яндекс кассу, с которой работаю, у меня почему-то не принимает их... Только ЯД, банковские карты.

Точнее принимает, но суть вопроса в зарубежных платежах от физлиц

HB
На сайте с 02.10.2014
75
Terentiev_Yu:
Добрый день! Ситуация следующая. Ishop отказал в регистрации из-за того, что нет собственного сайта (деятельность в соцсетях, поэтому логично, что его нет). На все убеждения в нормальности деятельности они благополучно говорят, что такова их политика.

А есть другие агрегаторы, которые принимают Qiwi с выводом на расчетный счет? Яндекс кассу, с которой работаю, у меня почему-то не принимает их... Только ЯД, банковские карты.

Точнее принимает, но суть вопроса в зарубежных платежах от физлиц

Создайте сайт с описанием своей деятельности и тестовыми товарами, при попытке приобрести которые просто кинет на группу ВК.

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

HelgaBorjoni, а дальше что, оплата голосами ВК что ли? Какая связь с Киви-то?

~
HB
На сайте с 02.10.2014
75
AndrewTishkin:
HelgaBorjoni, а дальше что, оплата голосами ВК что ли? Какая связь с Киви-то?

А может первый пост прочтете?

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

HelgaBorjoni, во-первых, если ТС получил отказ, то значит в качестве адреса сайта что-то да указывал, раз это обязательное поле. Во-вторых, считаете сотрудников Киви настолько тупыми, что они страничку в соц.сети примут за сайт?

HB
На сайте с 02.10.2014
75
AndrewTishkin:
HelgaBorjoni, во-первых, если ТС получил отказ, то значит в качестве адреса сайта что-то да указывал, раз это обязательное поле. Во-вторых, считаете сотрудников Киви настолько тупыми, что они страничку в соц.сети примут за сайт?

🤣

Думаете не пройдет попытка указать в качестве сайта "vk,com/group" или http://site.ru и в комментарии сказать, что сайта нет, но есть группа?

Если честно, то да, я именно такими и считаю сотрудников QIWI. )) Ну такое у меня о них впечатление сложилось.

Вообще-то я предложил автору создать лендинг с описанием его компании, с товарами и вместо обработчика покупки товара просто посылать пользователя в группу ВК. Если QIWI спросят почему на сайте осуществляется редирект на группу при попытке купить товар, то просто надо сказать: - "Вы мой магазин не подключили, поэтому я не могу принимать средства".

Вообще, мне не ясна причина Вашей агрессии, Вы первый пост либо не читали вообще либо не поняли.

Автор хочет подключить магазин в QIWI, я сказал ему что можно сделать, чтобы не искать альтернативу QIWI.

Это он банчит через соц. сеть, а не я ему предлагаю это делать. 🤪

TY
На сайте с 13.11.2012
61

Я бы не стал создавать тему, если бы рассматривал дальнейшие попытки сотрудничать с Киви.

Информационный сайт, действительно, в разработке, но учитывая то, что Киви не совсем в реалиях ведения интернет-бизнеса, и они сразу начали кидать предъявы, мол вдруг я там что противозаконное делаю, то лучше с такими людьми не связываться.

Меня волнует вопрос, как легально получать деньги от физлиц СНГ, пока ответа на него нет :(

Айшоп мне особо не нужен, если найду систему, которая Киви в валюте может переводить на расчетный счет. Более того, после разговора с поддержкой Киви, я понял, что они вообще не понимают, что такое бизнес в соцсетях)

Я не просто указал vk.com/..... и дал полные комментарии деятельности но и пояснил, почему мне нужен агрегатор

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий