- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Какая карта? Вебманевская, та что от юнион-пей? Разве она работает в Украине? 😕
Я писала про ЯД, их карточка мастер-кард работает везде и у нас тоже.
и как выводишь яд? через обменники?
а зачем его выводить - пошел в магазин купил - картой или аплепей , если надо в банкомате снял , ну или вывел на приват карту и снял тоже ))) что же тут сложного? зарубежом вообще кайф - поехал в ес снял евро приехал домой после отдыха с пачкой евро
---------- Добавлено 24.05.2018 в 16:21 ----------
Насколько я знаю, ЯД в Украине прекрасно работает прям через банки. Возможно, ошибаюсь.
яд=мастеркард , а мастеркард не могут заблочить, простая логика
а зачем обменники, их карта отлично работает, можно в магазинах рассчитываться, в банкоматах деньги снимать.
За тем, что не все ВМ пользуют только лишь для обналички. Некоторые и проекты через них ведут, рассчитываются, пополняют баланс на биржах, и многое другое.
ЗЫ.
У кого кредиты, брали/давали?
Все, никто никому не должен, форсмажер?)))
что же тут сложного?
яд=мастеркард , а мастеркард не могут заблочить, простая логика
Остался только один вопрос: как оформить карту ЯД у заблокированного на территории Украины Яндекса? 🍿
Владельцам криптовалют тоже досталось: Вместе с WebMoney в список санкций СНБО Украины попала криптовалютная биржа INDX https://interfax.com.ua/news/telecom/507520.html
За тем, что не все ВМ пользуют только лишь для обналички. Некоторые и проекты через них ведут, рассчитываются, пополняют баланс на биржах, и многое другое.
ну и я пополняю с нее балансы на биржах и т.д.
Вебмани конечно выгоднее, но если обменивать ЯД на вебмани то вся выгода как правило пропадет.
Владельцам криптовалют тоже досталось: Вместе с WebMoney в список санкций СНБО Украины попала криптовалютная биржа INDX https://interfax.com.ua/news/telecom/507520.html
indx принадлежит вебмани
Будем откровенны,
Да меня ваша откровенность мало интересует. А вот гражданин, который повсеместно картой яда расплачивается в украинских магазинах - интересный типаж, да. :kozak:
---------- Добавлено 24.05.2018 в 16:36 ----------
Если прошли идентификацию в ЯД, то элементарно: Заходите на сайт ЯД и оформляете заявку. Через некоторое время вам на почту приходит карта.
Вроде по-русски спрашиваю, а все равно не понимают сути вопроса. Ок, как пройти идентификацию в ЯД при закрытых офисах Яндекса?
Остался только один вопрос: как оформить карту ЯД у заблокированного на территории Украины Яндекса? 🍿
проще простого - закажите ее в кабинете кошелька
Вроде по-русски спрашиваю, а все равно не понимают сути вопроса. Ок, как пройти идентификацию в ЯД при закрытых офисах Яндекса?
По некоторым данным, они (офисы) не закрыты. Или закрыты, но не совсем, или... короче, решабельно.
По крайней мере в крупных городах.