- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
уже жду сервис Webporoshenko на базе Webmoney
уже жду сервис Webporoshenko на базе Webmoney
А валютой будут фантики от конфет Рошен )
Это не так и я спрашивал у поддержки
можно взять 1 стол, поставить 2 игрока и 2 мобильника, играть друг с другом и просто слить другому все фишки.
А еще можно расчеты делать через покер. А шо? Усадить за стол заказчика, исполнителя и аналогичным образом сливать фишки. Нормальный способ взаиморсчетов:)
можно взять 1 стол, поставить 2 игрока и 2 мобильника, играть друг с другом и просто слить другому все фишки.
А зачем такие извращения, если можно передать деньги со счета ПС - ЛЮБОМУ игроку по Логину.
...Я думаю, таким образом кто-то просто пытается перераспределить какие-то финансовые потоки так, как нужно чиновникам", - заявил Троценко.
В любой непонятной ситуации надо плакаться на потоки.
Ежу было понятно, что у вебмани были высокие риски наряду с ядом. Так что не надо ныть, а если есть лицензия НБУ, то оспаривать.
А пока да, телефон пополнять или интернет не получится. И то, далеко не все ранее принимали вебмани, магазины тем более. Ну а выводить через обменники или другими продуманными способами.
А еще можно расчеты делать через покер. А шо? Усадить за стол заказчика, исполнителя и аналогичным образом сливать фишки. Нормальный способ взаиморсчетов:)
Это не так и я спрашивал у поддержки
это и так понятно
Pokerstar 25 лет за рулем - такие вещи не прокатывают.
Бан и конфискация баблишка. Гуглите слово "чимпдампинг", в правилах Старс это тоже прописано.
Если в лохматых годах можно было ввести, как пример, 5к WMZ в Stars и сразу их перевести кому либо, то сейчас их надо проставить.
У вас запретили Webmoney, а в РФ с 26 мая 2018 вступает в силу закон о запрете на депозиты в нелегальный гемблинг и будет запрет на МСС 7995 и все гемблинг сайты постепенно в него тоже попадут. Pokerstars не исключение.
Забудьте вообще слово Pokerstars в этой ветке.
Это плохо. Не дают работать обычным людям. Я как житель Украины пострадал от действий теперешней украинской власти. Ни в коем случае не избирал тех, кто сейчас при власти.
Думаю, нужно подождать, хотя пути обходов нужно подумать.
Это плохо. Не дают работать обычным людям. Я как житель Украины пострадал от действий теперешней украинской власти. Ни в коем случае не избирал тех, кто сейчас при власти.
Кто тебе работать не дает? Кто-то денег из твоих вебмани кошельков забрал или из яда?
Ещё один нытик. Такой лояльной системы, где можно оформить субсидию и выводить 2-3к баксов себе на карту ежемесячно без последствий и налогов ещё поискать надо.
Помнится летом 2013-го (если не ошибаюсь, в июне) Янык прикрыл вебмани, а осенью случился переворот.... В общем, Петя по ходу готовится к осени 🍿