- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Aqvamarin, почта для лохов? Отправляешь пустую карту на всякий случай, чтоб бабло не зависло, если не дойдет. Потом пополняешь уже и пользуешься. Но это какие-то слишком сложные комбинации, как по мне...
Коллеги, если есть друзья/ родственники в РФ, то предлагаю такой способ обналички.
Кто-то из друзей покупает на себя номер Мегафона, оформляет их карту (она не именная, привязана к номеру). Пополняется как обычный телефон хоть с ЯД, хоть с ВМ.
Проблема одна - как переслать карту и симку новому владельцу в Украину. Думаю, что решается международной курьерской почтой.
Расплачиваться картой в магазинах можно без проблем.
Представил, как объясняю родственникам в России, что им нужно оформить на себя карту и выслать её мне
Представил, как объясняю родственникам в России, что им нужно оформить на себя карту и выслать её мне
Это не банковская карта как таковая, а карта, прикрепленная к счету телефона.
Легко. Не понимаю в чём проблема.
Aqvamarin, почта для лохов? .
Чтоб гарантированно не потерялась. Я просто не знаю, как сейчас работает почтовое сообщение между странами. Поэтому предложила более сложный вариант.
Aqvamarin, это все хорошо, но зачем это всё, если можно сделать карту Яндекс Денег на себя и тоже ей везде расплачиваться без проблем? На кассе на вас будут смотреть с одинаковым удивлением, будь то карта ЯДа или карта Мегафона, какая разница? Карта прикрепленная к номеру телефона - это всё равно оформленная на родственников карта, там же симки по паспортам. Раньше на Лукойле какие-то карты давали всем подряд знаю, до сих пор где-то валяется.
provayder, какой-то излишний кипишь вы тут наводите... лучше на завод с такими настроями, там все легально+соц.пакет.
Так что решили? Лень перечитывать 100500 страниц. У меня вроде кипер пока не заблоченый, открывается. Я так понял с выводом только через обменку, а WMU все, посмотрел курс уже 35 за 1 доллар.
Если эквивалент всех wmu в гривне хранился на заблокированных счетах то это фиаско. Тот кто их забрал точно не отдаст.
Коллеги, если есть друзья/ родственники в РФ, то предлагаю такой способ обналички.
Кто-то из друзей покупает на себя номер Мегафона, оформляет их карту (она не именная, привязана к номеру). Пополняется как обычный телефон хоть с ЯД, хоть с ВМ.
Проблема одна - как переслать карту и симку новому владельцу в Украину. Думаю, что решается международной курьерской почтой.
Расплачиваться картой в магазинах можно без проблем.
зачем такие извращения? когда вмз можно вывести на свою карту.
mmkulikov, не дремлют, но сомневаюсь, что они переоделись в кассиров и ждут когда кто-то расплатиться картой ЯндексДенег.
Kuloresov, говорят, что Макснет, Воля и Киевстар пока не заблочили. У меня Воля, всё работает еще без всяких VPN.
provayder, мудрое решение...