Электронная платежная система WebMoney попала в список санкций СНБО Украины

0
На сайте с 21.11.2009
278

Aqvamarin, почта для лохов? Отправляешь пустую карту на всякий случай, чтоб бабло не зависло, если не дойдет. Потом пополняешь уже и пользуешься. Но это какие-то слишком сложные комбинации, как по мне...

[Удален]
Aqvamarin:
Коллеги, если есть друзья/ родственники в РФ, то предлагаю такой способ обналички.
Кто-то из друзей покупает на себя номер Мегафона, оформляет их карту (она не именная, привязана к номеру). Пополняется как обычный телефон хоть с ЯД, хоть с ВМ.
Проблема одна - как переслать карту и симку новому владельцу в Украину. Думаю, что решается международной курьерской почтой.
Расплачиваться картой в магазинах можно без проблем.

Представил, как объясняю родственникам в России, что им нужно оформить на себя карту и выслать её мне

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
provayder:
Представил, как объясняю родственникам в России, что им нужно оформить на себя карту и выслать её мне

Это не банковская карта как таковая, а карта, прикрепленная к счету телефона.

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
provayder:

Легко. Не понимаю в чём проблема.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
0pium:
Aqvamarin, почта для лохов? .

Чтоб гарантированно не потерялась. Я просто не знаю, как сейчас работает почтовое сообщение между странами. Поэтому предложила более сложный вариант.

0
На сайте с 21.11.2009
278

Aqvamarin, это все хорошо, но зачем это всё, если можно сделать карту Яндекс Денег на себя и тоже ей везде расплачиваться без проблем? На кассе на вас будут смотреть с одинаковым удивлением, будь то карта ЯДа или карта Мегафона, какая разница? Карта прикрепленная к номеру телефона - это всё равно оформленная на родственников карта, там же симки по паспортам. Раньше на Лукойле какие-то карты давали всем подряд знаю, до сих пор где-то валяется.

provayder, какой-то излишний кипишь вы тут наводите... лучше на завод с такими настроями, там все легально+соц.пакет.

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200

Так что решили? Лень перечитывать 100500 страниц. У меня вроде кипер пока не заблоченый, открывается. Я так понял с выводом только через обменку, а WMU все, посмотрел курс уже 35 за 1 доллар.

Константин Белозеров
На сайте с 19.11.2008
145
WebMoney.UA: а на каких счетах по-вашему? на заблокированных решением РНБО в Украине?? Нам не все-равно, мы работаем над решением этого вопроса. Для того, чтобы минимизировать ущерб для наших пользователей в Украине. Но, к сожалению, эту проблему не удастся решить так, как вы пишите, потому что все финансовые активы в Украине заблокированы вышеупомянутым решением.

Если эквивалент всех wmu в гривне хранился на заблокированных счетах то это фиаско. Тот кто их забрал точно не отдаст.

Мои бодрые площадки для размещения Ваших ссылок (/ru/forum/990493) в новых статьях под ключ с гарантией индексации!
L7
На сайте с 29.02.2012
62
Aqvamarin:
Коллеги, если есть друзья/ родственники в РФ, то предлагаю такой способ обналички.
Кто-то из друзей покупает на себя номер Мегафона, оформляет их карту (она не именная, привязана к номеру). Пополняется как обычный телефон хоть с ЯД, хоть с ВМ.
Проблема одна - как переслать карту и симку новому владельцу в Украину. Думаю, что решается международной курьерской почтой.
Расплачиваться картой в магазинах можно без проблем.

зачем такие извращения? когда вмз можно вывести на свою карту.

0
На сайте с 21.11.2009
278

mmkulikov, не дремлют, но сомневаюсь, что они переоделись в кассиров и ждут когда кто-то расплатиться картой ЯндексДенег.

Kuloresov, говорят, что Макснет, Воля и Киевстар пока не заблочили. У меня Воля, всё работает еще без всяких VPN.

provayder, мудрое решение...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий