- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Одлам как раз виднее. Они видели происходящее в больших временных промежутках. Они прекрасно знали что большие сайты избавляются от внешних ссылок и создают свой интернет в интернете. И видели как хомячкам нравится это "удобство для пользователя". Все хомячки распределились по нескольких приложениям на телефоне. Выхода оттуда к нам нету. ИИ заменили модераторов, теперь никакие схемы не помогут из этих платформ доставать трафик в больших масштабах. Эти приложения принадлежат одним и тем же акционерам, эти люди в свою очередь берут деньги из бюджета государств (олигархат). Итог: государству понравилась идея цифрового рабства. Наша надежда на развал всей системы, хаос в этой системе, отвал всех инфраструктур и откат в 90-е.
Да тут на форуме даже таких слов не знают, кроме как кейворды парсить и на стату гонять с монетами, вот в этом вся и суть, а если что-то не так быстренько переоделись и опять за работу, в принципе оно так и работает, но, когда вопрос касается не только их, а многих, то тут уже идёт совсем другой подход.
ты шутишь ? там оно еще и оплачивается в 10 раз дороже, а судя по количеству индусов на биржах - так все цветет и пахнет
Тут не соглашусь. Вот возьми спеца по контексту и скажи ему - наполняй группу ВК, фотошопь креативы, придумывай тексты. Он скажет: идите нафиг, это работа смм-щика.
Скажи спецу по раскрутке тг-каналов, чтобы он начал крутить ПФ по SEO на сайт. Он тоже скажет: идите нафиг, я тг-каналы продвигаю, а не сайты по ПФ.
Короче, там будет то же самое, но мы этого не слышим, потому что тут форум в первую очередь для сеошников.
Макс, всё зависит от организации труда. Если это студия - здесь понятно, что каждый SEO-шник, директолог, SMM-щик на потоке обслуживает свои 2 десятка клиентских сайтов в активной фазе работы и на очередь к выбывающим (т.е. которые долго не платят фирмы), добавляются новые.
При это раскладе, конечно - какая там многозадачность для гребцов на галлерах? Ты в едином ритме на потоке обслуживаешь "дядин бизнес" и только на пятничных попойках с таким же как и ты гребцом мечтаешь, что вот-вот, ещё немного и ты уйдешь на вольные хлеба и в гробу видел всех этих невменяемых заказчиков с их капризами.
Cовершенно понятно, если SEO-шник начинает что-то креативить в Фотошопе и умничать про потребительскую вовлеченность и конверсионность, проджект менеджер хмыкнет и скажет у нас для этого есть дизайнер, с хрена ли ты протянул руку на его кусок хлеба. А тот же дизайнер в ближайшую пятницу с тобой уже рядом не сядет, потому что в его голове засядет мысль - не много ли на себя берет этот SEO-шниЧЕГ..
К сути. Офисный SEO-шник и SEO-шник на фрилансе - это две разные профессии, два разных ментальных состояния.
Первый - гребет ровно по линии, пока через 5-7-10 лет офисного пребывания ему всё это не осточертеет, второй -> достаньтрафикоткудаможешь-олог. Здесь всё меряется критериями - даёшь пользу бизнесу, он выделяет тебе деньги на последующие рабочие шаги. Ты для него "нужный человек по сайту", а откуда ты достанешь для него трафик клиенту вообще всё равно. Он даже и не думает, что ты там какой-то SEO-шник. Ты - организуй сайту движухху.
если брать в общем
если брать в общем то у тебя нету данных, да и ты тут единственный кто ноет - все остальные просто работают )
И обьясни когда всем будет капут а то я устал спрашивать
я про методы!
Офисный SEO-шник и SEO-шник на фрилансе - это две разные профессии, два разных ментальных состояния.
ты дели сначала тех кто сам добывает трафик - инфошники, мфашники, арбитражники, гсстатейнщики итд и на не тех кто работает над чужими коммерц проектами. И тогда окажется что это два разных мира.
А так клиентские да делятся на фри и на офисный планктон, планктон никогда не зарабатывает ( кроме. тим лидов и сеньоров на больших проектах) , а фрилансеры - тут все виды и градации, от лузеров которые с горем пополам ведут проект два за копейки до старичков. обросших постоянными клиентами и нормально зарабатывающих
если брать в общем то у тебя нету данных, да и ты тут единственный кто ноет - все остальные просто работают )
И обьясни когда всем будет капут а то я устал спрашивать
в каком посте про методы шла речь - покажешь ?1. Данные тут уже не нужны.
2. Зачем тебе это - развлекайся, тут никто про капут не упоминал.
если брать в общем то у тебя нету данных, да и ты тут единственный кто ноет
то тут уже идёт совсем другой подход
Именно. Нечего атмосферу портить. Кризис нарисовался - понимаем, ломка и необходимость изменений процесс болезненный.
Можешь сам - карабкайся, возникают вопросы - пиши на форум, подскажем, подкинем идей.
Совсем потерялся и без всего - заяви компетенции, может клиентов подкинем, среди активных форумчан это в чести, потому что делимся клиентами, когда у самих загруз.
А вот это вот - обкакаться, но обернуться в белое пальто и вещать про надвигающийся кризис - это позиция слабого и позиция довольно неблагодарная. Если просто потроллить ради развлечения - понятно, но если реально нужна помощь, то можно напрямую так и сказать.
Именно. Нечего атмосферу портить. Кризис нарисовался - понимаем, ломка и необходимость изменений процесс болезненный.
Можешь сам - карабкайся, возникают вопросы - пиши на форум, подскажем, подкинем идей.
Совсем потерялся и без всего - заяви компетенции, может клиентов подкинем, среди активных форумчан это в чести, потому что делимся клиентами, когда у самих загруз.
А вот этот вот - обкакаться, но обернуться в белое пальто и вещать про надвигающийся кризис - это позиция слабого и позиция довольно неблагодарная. Если просто потроллить ради развлечения - понятно, но если реально нужна помощь, то можно напрямую так и сказать.
okir - это я прочитал на самом деле или это мне кажется ? 😀
Спасибо за помощь, однако.
ты дели сначала тех кто сам добывает трафик - инфошники, мфашники, арбитражники, гсстатейнщики итд и на не тех кто работает над чужими коммерц проектами. И тогда окажется что это два разных мира.
Володя, нечего там делить. Инфошники и МФА-шники - это не SEO-шники, это манимейкеры в лучшем случае с навыками SEO-копирайтинга. Всех контентных манимейкеров поисковики организованно выводят из чёрного хода, хотя они они ещё бродят по школьным коридорам и сокрушаются в стенаниях - как так мой сайт имел сотни трафика, а я просто покупал дешевый рерайт на адвего и тыря картинки из интернета размещал на своём сайте - где логика, где справедливость, где счастье...
okir - это я прочитал на самом деле или это мне кажется ? 😀
Спасибо за помощь, однако.
Причем тут я? ))
Володя, нечего там делить. Инфошники и МФА-шники - это не SEO-шники, это манимейкеры в лучшем случае с навыками SEO-копирайтинга. Всех контентных манимейкеров поисковики организованно выводят из чёрного хода, хотя они они ещё бродят по школьным коридорам и сокрушаются в стенаниях - как так мой сайт имел сотни трафика, а я просто покупал дешевый рерайт на адвего и тыря картинки из интернета размещал на своём сайте - где логика, где справедливость, где счастье...
Помню когда появился Advego )) заказывал там первое время, чтобы понять суть услуги. Из такого сайт не сваришь, писать нужно самому, о том, что дорого сердцу.