- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Все зависит ТОЛЬКО ОТ ЖЕЛАНИЯ ТП
Я сейчас увидел ГП, в котором чел пишет, как он делал яблочный сок, и статья 28 000 дочиток. Кому на фиг уперся этот сок?
Хорошие интересные каналы и статьи (например, "зачем мужчине борода") получил, именно получил 24К показов и 90 % дочиток от просмотров. ВСЕГО 24К. А сок и секс МИЛЛИОНЫ
Весь этот ДЗЕН - простое мошенничество, что с рекламой, которую я не заказывал ТАМ показывать и прочее.
Ну, Россия - не СССР ( березовый сок в трехлитровых банках и "секса нет"). Народ в массе своей интересуется более чем прозаическими вещами. Это если политкорректно выражаться :)
Я сейчас увидел ГП, в котором чел пишет, как он делал яблочный сок, и статья 28 000 дочиток. Кому на фиг уперся этот сок?
Хорошие интересные каналы и статьи (например, "зачем мужчине борода") получил, именно получил 24К показов и 90 % дочиток от просмотров. ВСЕГО 24К. А сок и секс МИЛЛИОНЫ
Весь этот ДЗЕН - простое мошенничество, что с рекламой, которую я не заказывал ТАМ показывать и прочее.
Про сок не удивлен. Дзен читает множество людей, в том числе люди в возрасте, которым эта тема интересна.
У меня самого за все время лишь одна статья особо выстреливала и там было около 15 тыс дочиток. Ощущение, что там все основано на везении.
А еще я окончательно запутался в причинах блокировок. Вчера заблочили, сегодня утром уже разблочили. От ТП письмо было лишь что разбираются. :)
Про сок не удивлен. Дзен читает множество людей, в том числе люди в возрасте, которым эта тема интересна.
У меня самого за все время лишь одна статья особо выстреливала и там было около 15 тыс дочиток. Ощущение, что там все основано на везении.
А еще я окончательно запутался в причинах блокировок. Вчера заблочили, сегодня утром уже разблочили. От ТП письмо было лишь что разбираются. :)
На прошлой неделе было 6078 мастеров (не помню, но пост здесь был с цифрами)
5868 мастеров
11275 НОВИЧКОВ
Вопрос ТП.
А сколько мастеров должно быть, чтобы не напрягать бедненьких из ТП?
От ТП письмо было лишь что разбираются
Вас взяли под особый контроль.
Ждите, к вам в дверь скоро постучатся )))))
11275 НОВИЧКОВ
сколько из них реально действующих и незаброшенных? процентов десять.
Достаточно опубликовать 1 материал в неделю, чтобы из этих 5868 мастеров подняться до 4800 или выше.
Достаточно опубликовать 1 материал в неделю, чтобы из этих 5868 мастеров подняться до 4800 или выше.
Это если что-то прям экстремально горяченькое. С процентом дочитываний от 80 и массой подписчков + переходов с других сайтов. И то, скорее всего найдут за что блокировать канал ибо придраться можно и к телеграфному столбу.
А кому эти бороды должны быть интересны? Подросткам? В дзене аудитория за 40, так как там надо читать, а не мемасики смотреть. Кому за 40 интересна борода? А яблочный сок будет интересен, к тому же сейчас подошел сезон его заготовки.
А кому эти бороды должны быть интересны? Подросткам? В дзене аудитория за 40, так как там надо читать, а не мемасики смотреть. Кому за 40 интересна борода? А яблочный сок будет интересен, к тому же сейчас подошел сезон его заготовки.
Тогда, если сок интересен, почему варенье не уперлось никому? 1К показов.
Вы не путайте божий дар с ТП Дзена
Тогда, если сок интересен, почему варенье не уперлось никому? 1К показов.
Вы не путайте божий дар с ТП Дзена
А вы попробуйте, ради интереса, также выложить пост про яблочный сок. Провела бы эксперимент на своих каналах, но, увы, некуда разместить по данной тематике.