Яндекс.Дзен 3.

T
На сайте с 25.09.2010
119
datot:
Все зависит ТОЛЬКО ОТ ЖЕЛАНИЯ ТП
Я сейчас увидел ГП, в котором чел пишет, как он делал яблочный сок, и статья 28 000 дочиток. Кому на фиг уперся этот сок?
Хорошие интересные каналы и статьи (например, "зачем мужчине борода") получил, именно получил 24К показов и 90 % дочиток от просмотров. ВСЕГО 24К. А сок и секс МИЛЛИОНЫ
Весь этот ДЗЕН - простое мошенничество, что с рекламой, которую я не заказывал ТАМ показывать и прочее.

Ну, Россия - не СССР ( березовый сок в трехлитровых банках и "секса нет"). Народ в массе своей интересуется более чем прозаическими вещами. Это если политкорректно выражаться :)

Dambo
На сайте с 19.07.2018
374
datot:
Я сейчас увидел ГП, в котором чел пишет, как он делал яблочный сок, и статья 28 000 дочиток. Кому на фиг уперся этот сок?
Хорошие интересные каналы и статьи (например, "зачем мужчине борода") получил, именно получил 24К показов и 90 % дочиток от просмотров. ВСЕГО 24К. А сок и секс МИЛЛИОНЫ
Весь этот ДЗЕН - простое мошенничество, что с рекламой, которую я не заказывал ТАМ показывать и прочее.

Про сок не удивлен. Дзен читает множество людей, в том числе люди в возрасте, которым эта тема интересна.

У меня самого за все время лишь одна статья особо выстреливала и там было около 15 тыс дочиток. Ощущение, что там все основано на везении.

А еще я окончательно запутался в причинах блокировок. Вчера заблочили, сегодня утром уже разблочили. От ТП письмо было лишь что разбираются. :)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1110
Dambo:
Про сок не удивлен. Дзен читает множество людей, в том числе люди в возрасте, которым эта тема интересна.
У меня самого за все время лишь одна статья особо выстреливала и там было около 15 тыс дочиток. Ощущение, что там все основано на везении.
А еще я окончательно запутался в причинах блокировок. Вчера заблочили, сегодня утром уже разблочили. От ТП письмо было лишь что разбираются. :)

На прошлой неделе было 6078 мастеров (не помню, но пост здесь был с цифрами)

Zhezkazganetcs:
5868 мастеров
11275 НОВИЧКОВ

Вопрос ТП.

А сколько мастеров должно быть, чтобы не напрягать бедненьких из ТП?

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
223
Dambo:
От ТП письмо было лишь что разбираются

Вас взяли под особый контроль.

Ждите, к вам в дверь скоро постучатся )))))

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169
5868 мастеров
11275 НОВИЧКОВ

сколько из них реально действующих и незаброшенных? процентов десять.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
461

Достаточно опубликовать 1 материал в неделю, чтобы из этих 5868 мастеров подняться до 4800 или выше.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
T
На сайте с 25.09.2010
119
TheVS:
Достаточно опубликовать 1 материал в неделю, чтобы из этих 5868 мастеров подняться до 4800 или выше.

Это если что-то прям экстремально горяченькое. С процентом дочитываний от 80 и массой подписчков + переходов с других сайтов. И то, скорее всего найдут за что блокировать канал ибо придраться можно и к телеграфному столбу.

M
На сайте с 30.04.2009
106
datot:

А кому эти бороды должны быть интересны? Подросткам? В дзене аудитория за 40, так как там надо читать, а не мемасики смотреть. Кому за 40 интересна борода? А яблочный сок будет интересен, к тому же сейчас подошел сезон его заготовки.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1110
marcoins:
А кому эти бороды должны быть интересны? Подросткам? В дзене аудитория за 40, так как там надо читать, а не мемасики смотреть. Кому за 40 интересна борода? А яблочный сок будет интересен, к тому же сейчас подошел сезон его заготовки.

Тогда, если сок интересен, почему варенье не уперлось никому? 1К показов.

Вы не путайте божий дар с ТП Дзена

T
На сайте с 25.09.2010
119
datot:
Тогда, если сок интересен, почему варенье не уперлось никому? 1К показов.
Вы не путайте божий дар с ТП Дзена

А вы попробуйте, ради интереса, также выложить пост про яблочный сок. Провела бы эксперимент на своих каналах, но, увы, некуда разместить по данной тематике.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий