- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
да это уже много раз обсуждали. почему нельзя показать какой конкретно материал оштрафован и показать сторонний материал который признан "оригиналом". у меня один канал 100% рукописный так убили, я даже из принципа не стал удалять материалы и перезапускать - оставил на память.
если когда нибудь появится такая возможность вот специально из принципа покажу этот замороженный канал - пусть покажут мне у кого я "украл" 100% самопис.
Дзен пропускает явную дичь, в заголовке пишут красиво внутри водичка и вжух.
О каком качественном контенте и новостях можно говорить при таком подходе ;)
Мой небольшой опыт говорит о том, что выкладывать качественный авторский контент на Дзен (действительно эксклюзивные информационные и дорогие статьи) - абсолютно неликвидно.
1. Статья может быть классной, качественной, но с идиотским заголовком и наоборот естественно. В любом случае - тестировать заголовки / картинки не получится. Значит, если текст из-за такой мелочи не зайдет, то все - трафик только по расшариваниям. Зачем тогда нужен Дзен? Трафик можно и на свой бложик на ВП из социалок налить.
2. CPMV ниже плинтуса
3. Масс-маркет - это ГС. Людей, читающих что-то умнее "котиков-собачек" едва ли наберется 20% от общей массы. Для аудитории Дзена - производство яблочного сока уже интеллектуальное чтиво )))
Я думаю дзен в следующем году загнется при такой политике и качестве проверки
не загнется, потому что две беды в России веками не излечили, а одна из них "дураки"
Избавиться от дураков в ТП невозможно, а от читателей тем более :)) а значит и Дзену процветать
Сижу вот и не могу решить.... Веду бложек свой на яндекс дзене....
И думаю, а стоит ли продолжать его вести там, или просто купить домен и хостинг свой...
Или просто домен привезать к гуглоблогу... Эта тема уже давно живёт, а эта что то вообще не понятно мне как работает... до приток посетителей под 700 человек в день, сегодня 12 человек судя по статистике.
Классный канал, везде 10 строчек своих "мыслей", 10 строчек пересказа какого-то политического события и везде по 50-100к просмотров
https://zen.yandex.ru/media/id/5a1451bd5f49673aa2a86233/deputat-dumy-skazala-liudiam-chto-ee-zarplata-320-tysiach-mujchina-ei-otvetil-a-my-poluchaem-12-na-eti-dengi-mojno-projit-5b76f86c766a5a00a945047e?from=channel
Классный канал, везде 10 строчек своих "мыслей", 10 строчек пересказа какого-то политического события и везде по 50-100к просмотров
https://zen.yandex.ru/media/id/5a1451bd5f49673aa2a86233/deputat-dumy-skazala-liudiam-chto-ee-zarplata-320-tysiach-mujchina-ei-otvetil-a-my-poluchaem-12-na-eti-dengi-mojno-projit-5b76f86c766a5a00a945047e?from=channel
Просто шикарно. Но люди за 60 такое активно читают и даже верят. Хотя кто мне запрещает писать такую дребедень ...
Надо политканал создавать.
Последнее время у конкурентов заметил много нарративов. Сам пробовал пару раз клепать. Муторная хрень и просмотров почти не было. Неужели выгодная вещь?
нечто подобное уже было сказано новорегом
По-моему Вы кому-то приглянулись в Дзене 😂 Это как мы в первом классе дергали косички под предлогом что они нам нравятся ))))
Всё, ТП ушла в тину после того, как отослал им подтверждение, даже перестали отвечать на вопросы.)