- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
пока не лям конечно дочиток, но зато авторский контент
10 минут сочинял
жаль что не получается часто генерировать такую шляпу
https://zen.yandex.ru/media/id/5b617e69443e0900a95d4457/chodil-na-vstrechu-vypusknikov-v-pervyi-i-poslednii-raz-i-vam-rekomenduiu-esli-vy-ne-obscaetes-s-odnoklassnikami-5b69289768835200a9011341
пока не лям конечно дочиток, но зато авторский контент
10 минут сочинял
жаль что не получается часто генерировать такую шляпу
https://zen.yandex.ru/media/id/5b617e69443e0900a95d4457/chodil-na-vstrechu-vypusknikov-v-pervyi-i-poslednii-raz-i-vam-rekomenduiu-esli-vy-ne-obscaetes-s-odnoklassnikami-5b69289768835200a9011341
Ждите кликбейт :) ХОть бы одна дрянь из тех петухов или клоунов из ТП Дзена зашла бы сюда и ответила бы на прямые вопросы.
Значит знают, что не правы и прячутся, как крысы
Ждите кликбейт :) ХОть бы одна дрянь из тех петухов или клоунов из ТП Дзена зашла бы сюда и ответила бы на прямые вопросы.
Значит знают, что не правы и прячутся, как крысы
История развития Дзена = Скотный двор Дж. Оруэлла (Все каналы равны, но некоторые равнее других)
Ждите кликбейт
Тут скорее найдут оскорбительное содержание. Писал подобное. Кликбейта там быть не могло. Однако карму штрафанули. Осуждая обсуждать людей может только пикабу или кто-то там подобный. Обычный блогер нет. От него хотят позитивного контента типа фантазий на тему параллельных миров. Но таким часто не разродишься и сливать это в дзен жаба душит.
Тут скорее найдут оскорбительное содержание. Писал подобное. Кликбейта там быть не могло. Однако карму штрафанули. Осуждая обсуждать людей может только пикабу или кто-то там подобный. Обычный блогер нет. От него хотят позитивного контента типа фантазий на тему параллельных миров. Но таким часто не разродишься и сливать это в дзен жаба душит.
Это в принципе невозможно :) Для примера - качественная статья на тему ЗОЖ (польза фитнеса, йоги, здорового белкового питания и прочее). Тема общая? Да, но есть уточнения - уровень "фан-подготовки" читающих, а также уровень их доходов. Если первыми прочтут малообеспеченные жители из села Васюки, то для них просто рекомендация ходить в спортивный клуб и нанять тренера будет сродни издевке ибо люди всей семьей живут на 15К в месяц и в зале не были никогда :). А если на статью первыми попадут жители мегаполиса с хорошим доходом, ведущие ну очень здоровый и однозначно веганский образ жизни - опять негативная реакция (на этот раз пищу культуристов - животный белок). В итоге рост числа отказов. Материал, который совершенно не задевает чьи-то чувства (убеждения) - это статья ни о чем, скучная и никому не интересная (нулевой ЦТР). Опять засада! :)
пока не лям конечно дочиток
От вы наивные )))
Ну, не будет больше такого эффекта, даже если очень сильно постараться.
Я уверен на столько, что даже деньги могу поставить на кон:
- там был либо сбой алгоритма
- либо это "свой" канал
- либо это специально делается иногда, на разных каналах, чтобы стимул давать, т.к. такие слухи быстро разлетаются среди авторов.
У меня на одном канале, статья внезапно стрельнула на 250К дочиток.
Я вообще никак не мог это объяснить, ну не тот контент был, чтобы его столько народа прочитало.
Воодушевленный, я начал рерайтить и перекладывать эту статью на все лады.
Больше 1-2К дочиток я не получал.
От вы наивные )))
Ну, не будет больше такого эффекта, даже если очень сильно постараться.
Я уверен на столько, что даже деньги могу поставить на кон:
- там был либо сбой алгоритма
- либо это "свой" канал
- либо это специально делается иногда, на разных каналах, чтобы стимул давать, т.к. такие слухи быстро разлетаются среди авторов.
У меня на одном канале, статья внезапно стрельнула на 250К дочиток.
Я вообще никак не мог это объяснить, ну не тот контент был, чтобы его столько народа прочитало.
Воодушевленный, я начал рерайтить и перекладывать эту статью на все лады.
Больше 1-2К дочиток я не получал.
Возможно, это действительно повезло :) Удачно совпала первая тестовая репрезентативная группа читателей с идеальными характеристиками. Может контент у вас был эксклюзивный и в тему. Всем понравилось и пошло поехало. Более того, может и по случайному стечению обстоятельств именно ваши читатели были в тот момент в сети. У меня плоховато со статистикой и теорией вероятности, но все же данный вариант нельзя отрицать. Грубо говоря, материалу на старте был дан очень увесистый пинок под зад.
Сегодня столкнулся с новой аномалией. В свежей статье, набирающей показы и дочитывания, нет рекламы. Галочка "показывать рекламу" стоит.
В других статьях канала реклама показывается нормально.
Сегодня столкнулся с новой аномалией. В свежей статье, набирающей показы и дочитывания, нет рекламы. Галочка "показывать рекламу" стоит.
В других статьях канала реклама показывается нормально.
Яндекс делает все, чтобы вы не смогли заработать
GRAFLEKX, так зачем реарайтить? Кому надо - уже прочитали. У меня какие темы заходят - на те я ищу похожие, но никакого рерайта.