- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
поставил на уровне плагина запрет с реферами с яндекса показ БС. Посмотрим, может снимут метку. Недостаток - не показывается только на той странице, куда перешли. При переходе с нее на другую страницу БС отображается. Как это сделать на уровне всего сайта не знаю. Плагин Ad Inserter
frank_82, я тоже вернул (метка 23.04, сняли 30.04 после снятия всей рекламы), вчера вновь прилетела метка =)
ну буду наблюдать, пока все нормально
Тоже дофига страниц с МПК от 09.05.18, стоит единственный БС. Метки нету, по site:site.ru главная на 9 месте.
Кстати, БС у меня стоят на всех сайтах, из них метка прилетела на сайт с модами майнкрафт, где БС стоит в середине статьи, может вводить в заблуждение как кнопки скачивания. На других сайтах вверху и может сойти за меню, но там метки нет. Тьфу тьфу тьфу
Ну это как раз норма! Отмазка будет - в сети миллионы таких же robots! Зачем еще один???
Точно... как я не подумал... будем уникализировать 😂
Кто знает, какие сейчас объемы яндекс любит? 10к достаточно? или сразу 20 сделать?😕
Почему на kakprosto.ru как высели так и висят БС? Аж обидно :)
21 и 23 сайты попали под фильтр. 30 вышли из под фильтра. Рекламу всю снимал, 2 недели переждал и в понедельник вернул всю рекламу которая стояла до 21 числа. Пока полёт нормальный.
Почему на kakprosto.ru как высели так и висят БС? Аж обидно :)
Не только у них, много где висит и под заголовком и в шапке, а они в топе.
постепенно процент заходов из яндекса возвращается. Было 5%, теперь 27%, всё ещё не то, но уже кое-что. Против хорошего контента, частого возврата пользователей и т.д не попрёшь. Сайт всё-ещё под фильтром. Папку uploads закрыл для яши.
Вопрос в том, чем заменить БС и если не заменять, в каком месте ставить. Реально у какпросто все завешано рекламой.
https://hkar.ru/U5Cu