Фильтр малополезный контент - Вторая волна сбоя? 2018. Часть 3

M
На сайте с 22.02.2013
110
<!--WEB-->:
И правда: какое-то чмо запрещает у себя дома срать на обеденном столе! Бесит, не могу! 🍿

Ты не забывай, что если не будет сайтов, органики (релевантной, которой даже ты не пользуешься, так как выдача УГ), то яндекс превратится в очередной каталог, аля "городской портал". Так что сравнивать рунет - с домом яндекса - по крайней мере не правильно. Не он его делает, а вебмастера. Яндекс является (во всяком случае его предназначение), посредником между вебмастером и конечным пользователем/посетителем/клиентом ИМ. А он возомнил себя царьком всея рунет.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
montiorko:
если не будет сайтов, органики (релевантной, которой даже ты не пользуешься, так как выдача УГ), то яндекс превратится в очередной каталог, аля "городской портал".

Так Яндекс, вроде, как раз и пытается избавиться от всех ваших говносайтов. А вы возмущаетесь и плачете почему-то. Радоваться же должны — пусть этот ненавистный Яндекс превратится в городской портал. 🍿

montiorko:
сравнивать рунет - с домом яндекса

Не, я про выдачу, о ранжировании. Вы ведь о выдаче тут трёте, возмущаетесь, что с вами не согласовывают алгоритмы и фильтры. 😂

Ну вот пусть соседи ходят к вам домой как в туалет, а если вы их выгоните, то превратитесь в никому не нужный «городской портал», да?

montiorko:
выдача УГ

Да, выдача у Яндекса меня не устраивает. Но каждое подобное нововведение её улучшает. Глядишь, через пару лет поменяю в браузере поиск по умолчанию. 🍿

---------- Добавлено 09.06.2018 в 13:26 ----------

montiorko:
Яндекс является (во всяком случае его предназначение), посредником между вебмастером и конечным пользователем

Точнее, это вы хотите, чтобы он был посредником, Яндекс вас выкидывает, отказываясь от такой функции, а вы его проклинаете. Яндекс — коммерческая компания, которая зарабатывает. Поиск — один из инструментов заработка.

S
На сайте с 28.10.2015
28

<!--WEB--> Вы умны(ая). Ну так покажите сами над чем работаете? Ваш НЕ ГС? Слабо? П..деть не мешки таскать. Или все языком, языком?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
sketchh:
Ну так покажите сами над чем работаете?

Я уже многократно пояснял, что мои сайты не под МПК, значит, их обсуждение в этом топике является флудом.

S
На сайте с 28.10.2015
28
<!--WEB-->:
Я уже многократно пояснял, что мои сайты не под МПК, значит, их обсуждение в этом топике является флудом.

Пояснял(а)... Ну языком только, языком. Слабо значит🙅 Если слабо, значит вы просто трепач(ка) и грош вам цена

---------- Добавлено 09.06.2018 в 13:00 ----------

<!--WEB-->:
что мои сайты не под МПК
кто ж вам поверит🤣 если вы пустослов(ка).
M
На сайте с 22.02.2013
110
<!--WEB-->:
Так Яндекс, вроде, как раз и пытается избавиться от всех ваших говносайтов.

Я тут уже писал тебе, что УГ превратилась именно в последние 1-2 месяца. как раз с вводом МПК.

<!--WEB-->:
Не, я про выдачу, о ранжировании. Вы ведь о выдаче тут трёте, возмущаетесь, что с вами не согласовывают алгоритмы и фильтры. 😂

Кто-то говорил о согласовании? Не нужно додумывать то, чего не упомянуто. Во всем мире БС успешно практикуются и только в рунете все через жопу у Яндекса.

<!--WEB-->:
Ну вот пусть соседи ходят к вам домой как в туалет, а если вы их выгоните, то превратитесь в никому не нужный «городской портал», да?

Ты настолько тупой, что не понимаешь с первого раза, что рунет для яндекса не является домом?

<!--WEB-->:
Да, выдача у Яндекса меня не устраивает. Но каждое подобное нововведение её улучшает. Глядишь, через пару лет поменяю в браузере поиск по умолчанию. 🍿

Пиши еще. То есть для тебя эталон выдачи являются сайты с отсутствием БС?

<!--WEB-->:
Точнее, это вы хотите, чтобы он был посредником, Яндекс вас выкидывает, отказываясь от такой функции, а вы его проклинаете. Яндекс — коммерческая компания, которая зарабатывает. Поиск — один из инструментов заработка.

Я его не проклинаю. Сайты выкинул именно за БС (и также успешно вернул в связи с их отсутствием). А это называется недобросовестная конкуренция.

Почему же ты пользуешься гуглом, если там на сайтах висят БС?

Почему именно из-за БС? Да тут 1000 комментов + скрины официального яндекса. А ты как тупорогий уперся и не хочешь понимать действительность, выдавая белое за черное.

Как с тобой можно общаться, если аргументы ты не воспринимаешь, а свои доводы выдаешь за единственно действительные утверждения?

А то, что скрывая свои говносайты ты мотивируешь флудом - то

Тема называется: Фильтр малополезный контент - Вторая волна сбоя? 2018

Ты говоришь, что вешал себе БС, так и опровергни скринами, запросами, доказательствами что это не так?

А пока, без доказательств своих слов, ты в лице большинства являешься обычным приподъездным пустозвоном и флудером.

S1
На сайте с 22.09.2011
309

Елена Першина https://webmaster.yandex.ru/blog/formy-obratnoy-svyazi-i-novye-tipy-mediakontenta-vypolnyaem-obeschaniya?from=email утверждает, что все кому прилетел метка, кто подписал блоки словом "Реклама" и платон сказал в тикете что все нормально - врут. Так что вступайте с ней в диалог, по ее словам все должно быть нормально.

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://vk.cc/cMnRal
shkalik
На сайте с 05.02.2013
82

Затеял небольшой эксперимент с блоками ссылок.

Преамбула:

Есть микросайтик с посещалкой до 50 чел. в день. Блоков ссылок на сайте не было, меток от яндекса не прилетало, на сайте были размещены 2 блока adsense.

Амбула:

Снял с сайта вообще всю рекламу, потом подключил amp страницы, на которых повесил по три блока ссылок: под заголовком, в середине и конце поста (особенно верхний БС мимикрирует под меню ОГОГО, со своими «войти в личный кабинет и т.д.».

Суть эксперимента: проверить, смотрят ли в толоке amp выдачу google и можно ли на сайтах, где приличная посещалка с гугла обойти фильтры яндекса подключив для посетителей с гугла amp страницы.

Будем посмотреть…

Качественный и недорогой хостинг: https://goo.gl/CYPei9
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
montiorko:
тут уже писал тебе, что УГ превратилась именно в последние 1-2 месяца. как раз с вводом МПК

Да мало ли, что вы тут писали… тут все свои хотелки пишут. С реальностью они не имеют ничего общего.

montiorko:
Во всем мире БС успешно практикуются и только в рунете все через жопу у Яндекса

Так вам никто не запрещает. Вы имеете право вешать на своих сайтах всё, что угодно. Яндекс имеет право устанавливать правила ранжирования в собственной выдаче.

montiorko:
Ты настолько тупой, что не понимаешь с первого раза, что рунет для яндекса не является домом?

Я понимаю две вещи: во-первых, вы хамите, во-вторых, Яндекс имеет полное право строить свою выдачу, как ему заблагорассудится. 🍿

montiorko:
Как с тобой можно общаться

Так я никого не заставляю. Вам здесь уже раз десять показывали, как занести пользователя в список игнорирования.

---------- Добавлено 09.06.2018 в 15:09 ----------

montiorko:
Кто-то говорил о согласовании? Не нужно додумывать то, чего не упомянуто

Говноделы здесь уже весь форум слезами залили, и в ФАС писали, и какие-то профсоюзы создавали, и петиции, Основатель даже предлагал на Прямую линию Путину отправить кляузу, что Яндекс фильтрует говно в выдаче. 😂

P
На сайте с 26.04.2010
412
Dakascos:
Расскажите хоть кто: как уходить в БУРЖ?
Перспективы в Яндексе нулевые, чую очень отчетливо. Хватит цепляться за БС и надеяться, что все вернется на круги своя - этого не будет! Когда волк почуял запах крови (Яндекс стал зарабатывать за счет "ссыкунов", снявших гугловскую рекламу и поставивших РСЯ), его уже не остановить: дальше - больше.
Нужна отчетливая картина перехода в Гугл: так как, кто что подскажет?

Уходить в бурж имеет смысл только с высококачественным продуктом. Конкуренция и качество там на порядок выше.

Если чешется выйти на мировой рынок, то больше смысла через гуглплей. Но опять же. Год переучиваться и потом запара переделывать контент. Легких денег больше нету.

Только у блатного фбру.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий