Фильтр малополезный контент - Вторая волна сбоя? 2018. Часть 3

SP
На сайте с 07.06.2018
11
insured:
Ребята, я наконец-то пронял техподдержку Яндекса! Вот их ответ

Мы внимательно проверили всю информацию - ограничения к Вашему сайту применены корректно. Проверьте, например, рекламу - понимают ли пользователи, что перед ними именно она, а не, допустим, кнопки меню, текст из статьи и т.д.
!

Ага-ага. К БС добавились нативные блоки )

S_E_O Алексей - Строительные ссылки
На сайте с 22.07.2006
311
shariat_pan:
Ага-ага. К БС добавились нативные блоки )

Они уже давно не катят для Яндекса, как я заметил, и из-за них тоже под фильтр можно попасть.

⚡ Размещение ссылок на 50 строительных сайтах без бирж: ⚡пакет №5 ( https://searchengines.guru/ru/forum/977443 )⚡пакет №1 https://searchengines.guru/ru/forum/922181 ⚡ пакет №2 ( https://searchengines.guru/ru/forum/925481 ), и ⚡пакет №3 ( https://searchengines.guru/ru/forum/938528 ) .
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
S_E_O:
Платон ответил, что дело в рекламе бла бла бла (про контент ни слова, естественно, как тут все время твердит <!--WEB-->, что давно все поняли).

Так я ещё с месяц назад здесь писал, что никакой платон ваш контент оценивать не станет, а будет слать вам стандартные ответы. А в них, в первую очередь, сказано о некорректной рекламе, т.к. речь об МФА.

Каковы признаки МФА?

1) говноконтент, бессмысленный, но заточенный под определённые запросы;

2) говнореклама, приносящая наибольший профит.

Понятно, что контент объектом единоличной человеческой оценки быть не может, т.к. она всегда субъективна и невозможно быть экспертом во всех тематиках. Контент оценивают алгоритмы, обученные на выборках, подготовленных асессорами и толокерами. А вот качество рекламы оценить может почти любой. Во всяком случае, любой платон по подготовленной инструкции может обнаружить мимикрирующую рекламу.

Потому вам и пишут о рекламе и не пишут о контенте, а вовсе не потому, что у вас не говносайты.

Dakascos
На сайте с 05.06.2018
8
<!--WEB-->:

Говна нагенерировано очень много.

Полностью согласен

Для того, чтобы всё оно всё ушло в канализацию, нужно смывать несколько раз.

Да сколько угодно раз, можно и потерпеть "случайный" МПК, если бы все так было взаправду.

Но вы то сами верите в то, о чем говорите? Честный и благородный Яндекс расчищает выдачу от ГС... капец! У меня такое чувство, что вы просто прикалываетесь, глумитесь над искренними эмоциями людей. Бесполезно приводить примеры и убеждать вас, что Яндекс - редиска.

И с чего вы взяли, что тут все сидят с ГС? Нельзя же так всех под одну гребенку. Мне, лично, очень обидно слышать такое: вы ведь даже не представляете, какой у меня сайт (всего один!), сколько лет над ним велась работа, какой ценой дался трафик, который сейчас снизился в разы.

Слезы, пролитые здесь, в некоторых случаях очень горькие, реальные, не в магазине же об этой беде в очереди говорить с бабушками и дедушками?! Хоть тут-то отплакаться появилась отдушина, а тут вы со своим лицемерием и сарказмом...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Dakascos:
Но вы то сами верите в то, о чем говорите? Честный и благородный Яндекс расчищает выдачу от ГС... капец!

Это вы пишете, а не я. У меня про «честный и благородный» ни слова. Я вот что писал:

<!--WEB-->:
неважно, прикрывается или нет. Главное, расчищает.
Dakascos:
И с чего вы взяли, что тут все сидят с ГС?

Отвечал уже раз 20. Тут практически каждый хотя бы по разу проговорился, что у него говносайты: например, что сайты не для людей, а для заработка.

Dakascos:
У меня такое чувство, что вы просто прикалываетесь, глумитесь над искренними эмоциями людей

Ну а как не поглумиться над бескорыстной любовью к деньгам? Это стремление нам завещали классики. ;)

Dakascos:
вы ведь даже не представляете, какой у меня сайт (всего один!), сколько лет над ним велась работа, какой ценой дался трафик, который сейчас снизился в разы

Ну покажите… вдруг вы окажетесь исключением? Пока здесь свой сайт осмелился показать только один человек. Как и ожидалось, он оказался говносайтом, причём, диагноз поставил не я. 🍿

and2005
На сайте с 21.05.2005
170
Carmolis:
Запрос "Сбербанк бизнес онлайн"
3 и 5 позиция сайты из одной сетки:
http://business-online-sberbank.ru
http://kabinet-online-sberbank.ru/сбербанк-бизнес-онлайн/

Хорошие сайты, да? И таких там целая сетка. Или по твоему мнению "Яндекс еще не дошел до всех". Так вот, эта говносетка живет и здравствует с момента первой волны. За это время у некоторых сайты по 4 раза успели поймать МПК и выйти. А эти сайты - нет. Все еще считаешь, что яндекс фильтрует говно в выдаче?

Видимо, это ваша тематика. Не могли бы показать пример действительно "хорошего" сайта для этого запроса.

Dakascos
На сайте с 05.06.2018
8
<!--WEB-->:

Ну покажите… вдруг вы окажетесь исключением? Пока здесь свой сайт осмелился показать только один человек. Как и ожидалось, он оказался говносайтом, причём, диагноз поставил не я. 🍿

Что мне с того, если я покажу сайт? Получу ваше уважение? Оно мне совершенно ни к чему. Хотя... если пошла такая пьянка: покажите свой лучший (любимый) сайт, за который не стыдно, тогда и я покажу свой ЕДИНСТВЕННЫЙ:) Так будет справедливо.

K
На сайте с 03.09.2009
84
<!--WEB-->:

А вы с себя начните ;) Покажите свой сайт не ГС, на котором у вас висят БС, при этом он не под фильтром.

Иначе что у нас получается? А получается то, что "первоисточник" (яндекс) говорит, что фильтр МПК на наши сайты наложен именно из-за рекламы; опытным путём мы также выявили, что дело именно в рекламе, в частности в БС. А вы твердите иное...

Докажите свою точку зрения, которая идёт в разрез с сотней других людей. В противном случае получается, что вы либо обычный пустозвон, либо глупый, либо решили здесь всех просто потроллить.

Нам доказывать ничего никому не нужно. В нашем случае всё и так очевидно.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Dakascos:
Что мне с того, если я покажу сайт? Получу ваше уважение? Оно мне совершенно ни к чему.

А, ну нет, так нет. Тогда не нужно писать, что

Dakascos:
вы ведь даже не представляете, какой у меня сайт (всего один!), сколько лет над ним велась работа, какой ценой дался трафик

и всякое там про слёзы.

---------- Добавлено 09.06.2018 в 22:15 ----------

Kurtik:
опытным путём мы также выявили, что дело именно в рекламе, в частности в БС

Да тут уже полтыщи сообщений было, что МПК оставался и после снятия БС. И накладывался без них. 🍿

«Опытным путём» они выяснили. 😂

K
На сайте с 03.09.2009
84
<!--WEB-->:

Да тут уже полтыщи сообщений было, что МПК оставался и после снятия БС. И накладывался без них. 🍿
«Опытным путём» они выяснили. 😂

Алгоритм не идеален и не отлажен еще, этот момент вы сами признаете.

Разумеется фильтр прилетал многим и за другие виды рекламы.

Но давайте не будем отходить от темы нашего разговора, вы всё же не президент нашей страны. Не подражайте ему в этом;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий