- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как это по фиг ?
Если анкор присутствует и в тексте и в ссылке - страница будет выше в выдаче, чем - если только в ссылке.
Возможно, уважаемый The WishMaster имел ввиду, что, двигая сайт ссылками, все внутренние факторы отступают на второй план. Вплоть до полного отсутствия текста на странице.
Но так как "маэстро" последние дни немногословен, то и доводы его туманны. :D
Если анкор присутствует и в тексте и в ссылке - страница будет выше в выдаче, чем - если только в ссылке.
Забыл добавить - при прочих равных.
Но так как "маэстро" последние дни немногословен, то и доводы его туманны.
У меня есть достойные ученики, которые в мое отсутствие прокомментируют мои мысли;)
Это я к тому, что наличие ключевика на странице совершенно не обязательно:)
Вот это выдал!!!! 😮
Сергей, от кого я это слышу??? 😕 ;)
"Совершенно необязательно"???? Нифика себе! Тебя же дети читают! Сейчас ты насоветуешь! :D
"Враг народа" - чуть ли не единичный показательный случай ссылочного "выталкивания"! Условно, если по "врагу народа" сайт кремлина вытолкнули 1000 ссылок с таким анкором, то если бы там на сайте был бы такой текст, ссылок хватило бы, например, 300 или 100!
Это же просто пример, что могут сделать ссылки в большом количестве! Но в нормальном продвижении текст на сайте быть должен!!! Изначально! И обязательно!
Конечно, без излишеств и перебарщивания, но тем не менее!
diafan
Вроде правильно рассуждаете - только начальные посылки неправильные - надо исходить не из текста сайта, а текст делать такой, чтобы он находился по нужным запросам (и ссылки тоже).
Если текст и не скопирован откуда-то, то просто написан стандартными фразами. Лучше переписать.
Ссылки для раскрутки марки фирмы и ее услуг все таки должны отличаться.
Почему прям "должны"? :) Я просто говорю о собственном положительно опыте...! Я делаю так, как описал выше - и это работает! Даже со ссылками с текстов сайта. Не разных! :)
"Враг народа" - чуть ли не единичный показательный случай ссылочного "выталкивания"!
Слушай.. не говори ерунду. Бюджет рулит. Любую страницу можно продвинуть по любому запросу, лишь бы бабло было 😂 Внешние факторы все еще намного сильнее внутренних.
! Но в нормальном продвижении текст на сайте быть должен!!!
Логично. Но не обязательно:)
Слушай.. не говори ерунду. Бюджет рулит. Любую страницу можно продвинуть по любому запросу, лишь бы бабло было 😂
Да я ж не спорю, что это можно сделать! И "враг народа" тому пример!
Я же и говорю "сайт вытолкнули 1000 ссылок с таким анкором, то если бы там на сайте был бы такой текст, ссылок хватило бы, например, 300 или 100!"
Мы чем занимаемся? Продвижением сайтов! Еще говорят: Оптимизацией! А оптимизация должна быть не только в сайтах, но и в жизни! :) Зачем вбухивать в продвижение бюджет в $1000, когда можно обойтись $300??? :D
diafan, я говорю о теории;)
Да и при всем желании.. в конкурентной тематике ты внутренней оптимизацией никак не уменьшишь бюджет с 1000 до 300.
The WishMaster, допустим:
Да и при всем желании.. в конкурентной тематике ты внутренней оптимизацией никак не уменьшишь бюджет с 1000 до 300.
Возможно, за $1K в месяц можно додвигать сайт до топа по запросу "пластиковые окна" и "окна ПВХ".
Статистика Ли.Ру на такой сайт: http://www.liveinternet.ru/stat/tvoeokno.ru/
В среднем - 200 посетителей в день (6000 в месяц).
Положим, конверсия траффика - 5%. (300 клиентов всего, или по 10 в день, либо ~$3.3 за клиента).
Зачем заниматься ерундой, когда можно то же самое получить, проплачивая Я.Директу?
Сразу и сейчас.
Зачем заниматься ерундой, когда можно то же самое получить, проплачивая Я.Директу?
Не надо забывать, что траф с директа на порядок! ниже, чем с Топ 3.
И второе. По Вашим подсчетам получается, что вышеупомянутая Вами контора имеет ежемесячный доход (согласно предполагаемой конверсии и учитывая только продажи с сайта) около $700-$800.
Что-то слабо в это вериться. 🚬
И второе. По Вашим подсчетам получается, что вышеупомянутая Вами контора имеет ежемесячный доход (согласно предполагаемой конверсии и учитывая только продажи с сайта) около $700-$800.
Начну с конца! :D У меня, вроде, даже ночью калькулятор не глючил. Откуда вы вывели эти $800 дохода? ;)
Я "оконным" бизнесом, слава Богу, пока не увлекаюсь. Но он есть у друзей. С 300 заказов они получили бы не менее $15000 "грязной" - иначе бы себя не уважали. А реально - в два-три раз больше. Для продаж с сайта - неплохо.
Не надо забывать, что траф с директа на порядок! ниже, чем с Топ 3.
Даже если в 2 раза меньше, то он не столь "мусорный", как поисковой. Учитывая стоимость BIDа в таких тематиках - лучше меньше, да лучше.
Директ начинает работать сразу, а продвижение в ТОП - дело долгое, и похожее на лотерею. Инвестиции могут не окупиться.