Некоторые ключевые слова Яндекс на моём сайте не видит - не подскажете почему?

-7
На сайте с 02.08.2006
16

diafan, ответьте пожалуйста на мой вопрос, помогите мне, я в растерянности, все мои труды коту под хвост.

P
На сайте с 03.05.2006
20
Никакая фраза из того, что есть на морде сайта не выталкивала сайт по несчастному низкочастотнику.

1. О чем и речь шла - "наличие ключевика на странице совершенно не обязательно" (Wish Master)

Но главное дело не в этом. Главное дело в том, что не смотря на то, что сайт "закрыт", в индексе Яндекса полно страниц, которые доступны, и на которых множество информации ... Везде есть ссылки на другие страницы сайта, в адресе которых также множество упоминаний слова "keramin". В общем и целом, на всем сайте очень много раз встречается слово "keramin".

2. Но при этом на первое место попадает не какая-то внутренняя страница с ""keramin", а именно главная, где вообще ничего нет. НО ПРИ ЭТОМ ОНА НАГРУЖЕНА ССЫЛКАМИ.

Делаем вывод номер два: в Яндексе внутреннее содержание страниц - ничто по сравнению с внешними ссылками.

Если все эти страницы не удалить до 404, или не закрыть сайт от индексации полностью - для Яндекса сайт будет еще дольше претендентом на низкочастотник "keramin", чем с августа.

Это у меня руки коротки. Я б этот сайт ваще стер нахер, а их сервер убил ап стену.

Ну что, с влиянием "цитат" на серп разобрались?

P
На сайте с 03.05.2006
20
-=777=-:
diafan, ответьте пожалуйста на мой вопрос, помогите мне, я в растерянности, все мои труды коту под хвост.

Чего там непонятного? Тряси клиента на увеличение ссылочного бюджета и на всё бабло покупай ссылок где только можешь на все запросы, что у него есть.

Рулят дорогие ссылки с жирных морд, бери их десятками - а внутренние страницы и домены третьего уровня можешь оставить пионерам. 😂 😂 😂

Перец
На сайте с 11.07.2004
220
diafan:

Условно, если по "врагу народа" сайт кремлина вытолкнули 1000 ссылок с таким анкором, то если бы там на сайте был бы такой текст, ссылок хватило бы, например, 300 или 100!

1000 ссылок только в Вашей бурной фантазии. :) По "врагу народа" было около 20-30 слабых каталожных ссылок.

diafan:

"Враг народа" - чуть ли не единичный показательный случай ссылочного "выталкивания"!

Может на спор найти Вам еще штук 100 таких "единичных" случаев? 😆

Изучайте: раз, два.

-7
На сайте с 02.08.2006
16
Piramidon:
Чего там непонятного? Тряси клиента на увеличение ссылочного бюджета и на всё бабло покупай ссылок где только можешь на все запросы, что у него есть.
Рулят дорогие ссылки с жирных морд, бери их десятками - а внутренние страницы и домены третьего уровня можешь оставить пионерам. 😂 😂 😂

Но как понять, что до того, как я вплотную занялся обменом ссылками, сайт хоть по одному слову был на первой странице, а после того, как я наменял ссылок, причём оптимизировал текст своей ссылки в соответствии с рекомендациями, сайт не находится ни по одному из ключевых слов, я не могу понять, что произошло, почему Яндекс выкинул меня, вместо того, чтоб поднять индекс цитирования.

D
На сайте с 09.06.2006
165
Piramidon:
1. О чем и речь шла - "наличие ключевика на странице совершенно не обязательно" (Wish Master)
2. Но при этом на первое место попадает не какая-то внутренняя страница с ""keramin", а именно главная, где вообще ничего нет. НО ПРИ ЭТОМ ОНА НАГРУЖЕНА ССЫЛКАМИ.
Делаем вывод номер два: в Яндексе внутреннее содержание страниц - ничто по сравнению с внешними ссылками.
Это у меня руки коротки. Я б этот сайт ваще стер нахер, а их сервер убил ап стену.
Ну что, с влиянием "цитат" на серп разобрались?

У-у-у-у, дорогой друг, дискутировать с Вами я не буду более... Единственное, что я напишу Вам в ответ на такой выпад, то вот: (т.к. действительно, чувствуется, что мы говорим на разных языках.)

1. Никто (я в том числе) категорично не утверждал что наличие ключевика обязательно на странице. Но когда речь идет о приличном высокочастотнике, а не "о чём попало", наличие ключевика значительно снизит ссылочный бюджет, а это есть часть качественного продвижения. (В альтернативу тому, чтобы тупо "крутить" клиента на ссылки по максимуму)

2. Помимо того, что на сайт ведут внешние ссылки и ведут они именно на главную страницу, весь сайт содержит это слово и с каждой внутренней есть ссылка на ту же самую главную.

DIAFAN.CMS (http://www.diafan.ru/), система управления сайтами.
D
На сайте с 09.06.2006
165
Перец:
Может на спор найти Вам еще штук 100 таких "единичных" случаев? 😆
Изучайте: раз, два.

Что Вы мне морочите голову? 😂

Я не против того, что вариантов первых мест с припиской "найден по ссылке" за счет ссылочного немеряно! И причин тому множество! Было, но убрали, хостинг упал, заменили контент и т.д. Я ж не про то речь веду! :)

Что вообще за сравнение "враг народа" -> сайт Путина

и "Путин" -> сайт Путина (найден по ссылке)

и "третьяковка" -> сайт Третьяковки (найден по ссылке)!?

www.kremlin.ru кишмя кишит "Путиным"! Тот факт, что на морде нет "Путина" и идет редирект на http://www.kremlin.ru/mainpage.shtml просто обязанность Яндекса написать "найден по ссылке", но это не мешает тому же Яндексу знать, что на сайте слов "Путин" море на каждой странице и что сам сайт весьма релевантен!!!

А вот "врага народа"-то там нет!

Найдите мне сайт, на котором нигде нет и не было какого-то высокочастотника и сайт будет на первом месте только за счет ссылочного!? :)

И то я согласен, что в принципе можно найти, но это единичные случаи-исключения!

К нормальному продвижению отношения не имеют! :)

Перец:
1000 ссылок только в Вашей бурной фантазии. :) По "врагу народа" было около 20-30 слабых каталожных ссылок.

Я же сказал, "условно"!!! :p Если их было 20-30, то с "врагом народа" в контенте их хватило бы около десятка для того же эффекта! ;)

P
На сайте с 03.05.2006
20
Никто (я в том числе) категорично не утверждал что наличие ключевика обязательно на странице.

Тогда я возможно не вполне адекватно понял диалог:

>> Это я к тому, что наличие ключевика на странице совершенно не обязательно
> Вот это выдал!!!!
Сергей, от кого я это слышу???
"Совершенно необязательно"???? Нифика себе! Тебя же дети читают! Сейчас ты насоветуешь!

А вот насчет

Помимо того, что на сайт ведут внешние ссылки и ведут они именно на главную страницу, весь сайт содержит это слово и с каждой внутренней есть ссылка на ту же самую главную.

опять же великодушно извините. На моем компьютере видно несколько иначе.

На внутренних страницах сайта http://www.keramin-td.com/ НЕТ ссылок на http://www.keramin-td.com/

В качестве "главной страницы" там указан другой сайт - http://www.keramir.com/

Перец
На сайте с 11.07.2004
220
diafan:
это не мешает тому же Яндексу знать, что на сайте слов "Путин" море на каждой странице и что сам сайт весьма релевантен!!!

Вы путаете причину и следствие. Сайт релевантен не потому, что там есть такое слово, а потому что ссылки с этим словом стоят. Яндекс показал в выдаче саму релевантную страницу сайта. И это не внутренняя страница с текстом, а главная со ссылками, потому что ссылки важнее контента.

Напоследок приведу такой пример. Ссылочное ранжировние - аналог общественного мнения у людей. Если про Петю 50 человек сказали, что он хороший столяр, а про Васю 100 сказали, что он гениальный певец, то Пете с Васей можно не говорить о своих талантах.

Мнения людей достаточно чтобы считать их профессионалами.

Ссылок с других ресурсов достаточно чтобы считать сайт релевантным.

P
На сайте с 03.05.2006
20
Перец:
Если про Петю 50 человек сказали, что он хороший столяр, а про Васю 100 сказали, что он гениальный певец, то Пете с Васей можно не говорить о своих талантах.
Мнения людей достаточно чтобы считать их профессионалами.

... а если Филя заплатил 1000 людям, чтобы они нахваливали его талант - ну там по радио или телевидению, - то он будет признан более талантливым, чем Вася. Потому, что раз человек платит за свой пиар, то наверное петь он хотя бы как-то умеет.

Мнение телеведущего важнее мнения соседки Клавы.

Поэтому покупная ссылка лучше ссылки из бесплатного каталога 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий