- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
diafan, ответьте пожалуйста на мой вопрос, помогите мне, я в растерянности, все мои труды коту под хвост.
1. О чем и речь шла - "наличие ключевика на странице совершенно не обязательно" (Wish Master)
2. Но при этом на первое место попадает не какая-то внутренняя страница с ""keramin", а именно главная, где вообще ничего нет. НО ПРИ ЭТОМ ОНА НАГРУЖЕНА ССЫЛКАМИ.
Делаем вывод номер два: в Яндексе внутреннее содержание страниц - ничто по сравнению с внешними ссылками.
Это у меня руки коротки. Я б этот сайт ваще стер нахер, а их сервер убил ап стену.
Ну что, с влиянием "цитат" на серп разобрались?
diafan, ответьте пожалуйста на мой вопрос, помогите мне, я в растерянности, все мои труды коту под хвост.
Чего там непонятного? Тряси клиента на увеличение ссылочного бюджета и на всё бабло покупай ссылок где только можешь на все запросы, что у него есть.
Рулят дорогие ссылки с жирных морд, бери их десятками - а внутренние страницы и домены третьего уровня можешь оставить пионерам. 😂 😂 😂
Условно, если по "врагу народа" сайт кремлина вытолкнули 1000 ссылок с таким анкором, то если бы там на сайте был бы такой текст, ссылок хватило бы, например, 300 или 100!
1000 ссылок только в Вашей бурной фантазии. :) По "врагу народа" было около 20-30 слабых каталожных ссылок.
"Враг народа" - чуть ли не единичный показательный случай ссылочного "выталкивания"!
Может на спор найти Вам еще штук 100 таких "единичных" случаев? 😆
Изучайте: раз, два.
Чего там непонятного? Тряси клиента на увеличение ссылочного бюджета и на всё бабло покупай ссылок где только можешь на все запросы, что у него есть.
Рулят дорогие ссылки с жирных морд, бери их десятками - а внутренние страницы и домены третьего уровня можешь оставить пионерам. 😂 😂 😂
Но как понять, что до того, как я вплотную занялся обменом ссылками, сайт хоть по одному слову был на первой странице, а после того, как я наменял ссылок, причём оптимизировал текст своей ссылки в соответствии с рекомендациями, сайт не находится ни по одному из ключевых слов, я не могу понять, что произошло, почему Яндекс выкинул меня, вместо того, чтоб поднять индекс цитирования.
1. О чем и речь шла - "наличие ключевика на странице совершенно не обязательно" (Wish Master)
2. Но при этом на первое место попадает не какая-то внутренняя страница с ""keramin", а именно главная, где вообще ничего нет. НО ПРИ ЭТОМ ОНА НАГРУЖЕНА ССЫЛКАМИ.
Делаем вывод номер два: в Яндексе внутреннее содержание страниц - ничто по сравнению с внешними ссылками.
Это у меня руки коротки. Я б этот сайт ваще стер нахер, а их сервер убил ап стену.
Ну что, с влиянием "цитат" на серп разобрались?
У-у-у-у, дорогой друг, дискутировать с Вами я не буду более... Единственное, что я напишу Вам в ответ на такой выпад, то вот: (т.к. действительно, чувствуется, что мы говорим на разных языках.)
1. Никто (я в том числе) категорично не утверждал что наличие ключевика обязательно на странице. Но когда речь идет о приличном высокочастотнике, а не "о чём попало", наличие ключевика значительно снизит ссылочный бюджет, а это есть часть качественного продвижения. (В альтернативу тому, чтобы тупо "крутить" клиента на ссылки по максимуму)
2. Помимо того, что на сайт ведут внешние ссылки и ведут они именно на главную страницу, весь сайт содержит это слово и с каждой внутренней есть ссылка на ту же самую главную.
Может на спор найти Вам еще штук 100 таких "единичных" случаев? 😆
Изучайте: раз, два.
Что Вы мне морочите голову? 😂
Я не против того, что вариантов первых мест с припиской "найден по ссылке" за счет ссылочного немеряно! И причин тому множество! Было, но убрали, хостинг упал, заменили контент и т.д. Я ж не про то речь веду! :)
Что вообще за сравнение "враг народа" -> сайт Путина
и "Путин" -> сайт Путина (найден по ссылке)
и "третьяковка" -> сайт Третьяковки (найден по ссылке)!?
www.kremlin.ru кишмя кишит "Путиным"! Тот факт, что на морде нет "Путина" и идет редирект на http://www.kremlin.ru/mainpage.shtml просто обязанность Яндекса написать "найден по ссылке", но это не мешает тому же Яндексу знать, что на сайте слов "Путин" море на каждой странице и что сам сайт весьма релевантен!!!
А вот "врага народа"-то там нет!
Найдите мне сайт, на котором нигде нет и не было какого-то высокочастотника и сайт будет на первом месте только за счет ссылочного!? :)
И то я согласен, что в принципе можно найти, но это единичные случаи-исключения!
К нормальному продвижению отношения не имеют! :)
1000 ссылок только в Вашей бурной фантазии. :) По "врагу народа" было около 20-30 слабых каталожных ссылок.
Я же сказал, "условно"!!! :p Если их было 20-30, то с "врагом народа" в контенте их хватило бы около десятка для того же эффекта! ;)
Тогда я возможно не вполне адекватно понял диалог:
> Вот это выдал!!!!
Сергей, от кого я это слышу???
"Совершенно необязательно"???? Нифика себе! Тебя же дети читают! Сейчас ты насоветуешь!
А вот насчет
Помимо того, что на сайт ведут внешние ссылки и ведут они именно на главную страницу, весь сайт содержит это слово и с каждой внутренней есть ссылка на ту же самую главную.
опять же великодушно извините. На моем компьютере видно несколько иначе.
На внутренних страницах сайта http://www.keramin-td.com/ НЕТ ссылок на http://www.keramin-td.com/
В качестве "главной страницы" там указан другой сайт - http://www.keramir.com/
это не мешает тому же Яндексу знать, что на сайте слов "Путин" море на каждой странице и что сам сайт весьма релевантен!!!
Вы путаете причину и следствие. Сайт релевантен не потому, что там есть такое слово, а потому что ссылки с этим словом стоят. Яндекс показал в выдаче саму релевантную страницу сайта. И это не внутренняя страница с текстом, а главная со ссылками, потому что ссылки важнее контента.
Напоследок приведу такой пример. Ссылочное ранжировние - аналог общественного мнения у людей. Если про Петю 50 человек сказали, что он хороший столяр, а про Васю 100 сказали, что он гениальный певец, то Пете с Васей можно не говорить о своих талантах.
Мнения людей достаточно чтобы считать их профессионалами.
Ссылок с других ресурсов достаточно чтобы считать сайт релевантным.
Если про Петю 50 человек сказали, что он хороший столяр, а про Васю 100 сказали, что он гениальный певец, то Пете с Васей можно не говорить о своих талантах.
Мнения людей достаточно чтобы считать их профессионалами.
... а если Филя заплатил 1000 людям, чтобы они нахваливали его талант - ну там по радио или телевидению, - то он будет признан более талантливым, чем Вася. Потому, что раз человек платит за свой пиар, то наверное петь он хотя бы как-то умеет.
Мнение телеведущего важнее мнения соседки Клавы.
Поэтому покупная ссылка лучше ссылки из бесплатного каталога 😂