Некоторые ключевые слова Яндекс на моём сайте не видит - не подскажете почему?

1 2345 6
HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144

А я ссылку на запрос в предыдущем посте забыл поставить. :)

Думаю, что получается достаточно наглядно.

Причем частично опровергает теорию ХРНС - хороший контент рулить может, и никакая "тошнота" ему не страшна ;)

Жду мнения Сергея =)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
diafan:
пять же Яндекс будет уверен, что эти тексты именно с сайта rentmotors.ru!!!

Таак... начинаю лучше понимать логику... :) То есть, ссылки будут выглядеть более естественно. Логично. Не проверял, но мне кажется, что пока яндексу пофиг, встречается ли текст ссылки на страницах сайта или нет.

Хотя на будущее может пригодиться:)

Подробнее не могу сказать, что-то туго соображаю сегодня.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
D
На сайте с 09.06.2006
165
The WishMaster:
Таак... начинаю лучше понимать логику... :)

Ну я рад, что не все так плохо с моими способностями объяснять! :) Хоть и не с первого раза! 😂

The WishMaster:
То есть, ссылки будут выглядеть более естественно. Логично. Не проверял, но мне кажется, что пока яндексу пофиг, встречается ли текст ссылки на страницах сайта или нет.
Ну как так "Яндексу пофиг"? А с чего он тогда клеит страницы, зеркалит сайты и создаёт туеву хучу всяческих проблем для оптимизаторов и копирайтеров? С чего тогда все боятся алгоритма шинглов и других для определения дубликатов, переписывают ворованные с других сайтов тексты до неузнаваемости, чтобы не дай бог Яндекс не узнал исходный текст...

Все Яндекс знает!!! Ничего ему не пофиг!

Тем более, когда ссылка на другой сайт стоит и есть подозрение, что это не естественное цитирование, а платная морда! 🚬

DIAFAN.CMS (http://www.diafan.ru/), система управления сайтами.
HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
diafan:
Ну как так "Яндексу пофиг"? А с чего он тогда клеит страницы, зеркалит сайты и создаёт туеву хучу всяческих проблем для оптимизаторов и копирайтеров ...

Яндексу нужны все перечисленные изыски оптимизаторов, как тебе СПАМ в личном почтовом ящике. ;) Ты спам чистишь, наверное? Если что-то пропустили автоматы - дочищаешь вручную.

Так же и Яндекс. В его усталых глазах любой оптимизатор - спамер. =)

diafan:
переписывают ворованные с других сайтов тексты до неузнаваемости, чтобы не дай бог Яндекс не узнал исходный текст...

Типичные спамерские технологии. ;)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
diafan:
Все Яндекс знает!!! Ничего ему не пофиг!

Вспомни "врага народа"...

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
The WishMaster:
Вспомни "врага народа"...

IMHO всем было весело, пока на Яндекс не настучали в Кремль ;)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
HoSStiA:
IMHO всем было весело, пока на Яндекс не настучали в Кремль

Это я к тому, что наличие ключевика на странице совершенно не обязательно:)

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Чем естественнее ссылка, и чем дальше от нее другие ссылки, тем спокойней она съедается поисковиком =))))

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Skyter:
тем спокойней она съедается поисковиком

Спокойнее для его совести, разве что...:)

A
На сайте с 25.10.2005
219

The WishMaster,

Яндексу пофиг, встречается ли текст ссылки на страницах сайта или нет

Как это по фиг ?

Если анкор присутствует и в тексте и в ссылке - страница будет выше в выдаче, чем - если только в ссылке.

"Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним только добрым словом." А.Копоне :)

diafan

Вроде правильно рассуждаете - только начальные посылки неправильные - надо исходить не из текста сайта, а текст делать такой, чтобы он находился по нужным запросам (и ссылки тоже). Ссылки для раскрутки марки фирмы и ее услуг все таки должны отличаться.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий