- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
[ATTACH]174238[/ATTACH]
скорость загрузки по премиуму на файл-ал, сам сайт загружается тоже через раз.
Давненько здесь не отмечался пока стату боль-мень включили шоб беженцев зафрахтовать. Но вот акция прошла и что мы нынче имеем в стате? А вот как всегда:
Продажи опять в отключке, рефанды в подключке блять. Капонычу страпон в ухо.
Кста скоро наверное очередь до годовиков по рефандам дойдёт, вот тогда я точно рассержусь и приму радикальные меры, пару-тройку кбаксов мне не жалко на благое дело. Ежели есть желающие принять участие в акции вэлкам в пс или прочий проводник.
Добавлю чуть:
Сей ФО file.al или просто твозрождення третий день торчит в глубокой жопе, картинка:
что видно по кол-ву скачиваний. Но при этомновых премкачальщиков и дебридов толпа не убывает. Делаем логический вывод: шейв опять включили на полную мощность, видимо снова на бирже крипты проигрались албанцы...
И ещё. Что бы это значило, а?
Таки добавлю аще, уж очень красивая картинка, пикассы атдыхают:
Ещё раз повторю - капоныч, выключи свой тупой шейвер или настрой его так что бы было незаметно.
и что мы нынче имеем в стате? А вот как всегда:
Ты щас скока Капоне должен?
смотрю балансы уверенно идут в минус, стабильность признак мастерства.
снова мелькают в сети сообщения о запрете использования на Украине WebMoney. но статьи какие-то расплывчатые, точно не указывается какие меры будут применены в рамках запрета. то ли частичное ограничение, то ли полный запрет. и в какие сроки будет все исполнено. зато указывают, что запрет на три года
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Электронная платежная система WebMoney внесена в санкционный список Совета национальной безопасности и обороны Украины, передает корреспондент “ПолитНавигатора”.
Об этом сообщается в тексте указа президента №126/2018.
Санкции вводятся на срок три года.
Они предусматривают:
блокирование активов (временное ограничение права лица пользоваться и распоряжаться принадлежащим ему имуществом);
ограничение торговых операций, предотвращение вывода капиталов за пределы Украины;
приостановление исполнения экономических и финансовых обязательств;
аннулирование или приостановление лицензий и других разрешений, получение (наличие) которых является условием для осуществления определенного вида деятельности.
Кроме того, согласно санкциям, в отношении WebMoney вводится запрет интернет-провайдерам предоставления услуг по доступу пользователям сети интернет к ресурсам/сервисам, в т.ч. к 40 субдоменам.
На компанию также распространяются и другие санкции, в том числе: запрет на выдачу разрешений, лицензий Национального банка Украины на осуществление инвестиций в иностранное государство, размещение валютных ценностей на счетах и вкладах на территории иностранного государства, на ввоз и вывоз из Украины валютных ценностей; запрет регистрации НБУ участника международной платежной системы; запрет передачи технологий, прав на объекты интеллектуальной собственности.
Аналогичные санкции вводятся в отношении компаний “ВМР” и “ВебМаниРу”.
https://korrespondent.net/business/companies/3974424/
---------------------------------------------------------
ваши соображения, информация об этом?
Аналогичные санкции вводятся в отношении компаний “ВМР” и “ВебМаниРу”.
---------------------------------------------------------
ваши соображения, информация об этом?
/ru/forum/992955
вот 22 страницы уже соображений.
Мы с Слонном не из Украины, перейзжай в Крым, такие соображения. Есть соображения и ещё, но они из разряда политики с переходом на личности, а это запрещено правилами сайта, по этому оставлю при себе.
смотрю балансы уверенно идут в минус, стабильность признак мастерства
Ага, мастерское рукоблудие или рукоблудное мастерство... хз как коррелятивнее))
Беженцев спасём (себе в карман) но и сами кxуям здохнем, но вместе и весело. Кстати ты вкурсе что на возрожденнях разрешено зоо? Я аxуел когда узнал. И этот ФО собирается долго жить?
Дайте кто-нить ссылы на нормальный ФО, абузность не интересует, главное - без чернухи и с хорошими платёжками шоб мне юзеры не срали в мыло про невозможность опримачиться.
Кстати ты вкурсе что на возрожденнях разрешено
Давно в курсе, я как то давно находил такое творчество и интересовался у представителя, он сказал что всё нормально
Чё совсем довели, ай-ай, а ты знаешь сколько даже средний фо зарабатывает в месяц? наверное знаешь, писали-же обнаруженный месячный доход депа, вот сам подумай а чего за такие бабки и с нами на форумах Капоне не пообщаться? ченить повжевывать, пообещать, погрозить пальцем дебридам, в общем поразвлекать ребят, которые в обменник пол ляма баков тащат в месяц, я бы и станцевал на месте Капоне если-бы понадобилось, а они мелочь по карманам с каждого акаунта тырят, а в целом-то вовсе не мелочь получается, вот простоял типа фо пол дня ну типа стата заела или там педаль шейвера запала, вроде и объяснил так слегка, по уважительной причине, а знаешь сколько за это время бабла в фо упало... раздели 300 тыщь на тридцать, вот столько упало, а им всё мало, в руки хапать места нехватает, в карманах тоже всё забито, в хайле тоже бабки, остается только жопой хавать, а жопа у них большая непомерная, такие вот дела.
Давно в курсе
А я незнал, и посему чуть прихyел с такой инфы. Недолго, совсем недолго им осталось, увы...
Пока кушаю пивы чешские да вино крымское, как кончится бум чесать мозги...
а чего за такие бабки и с нами на форумах Капоне не пообщаться? ченить повжевывать, пообещать, погрозить пальцем дебридам, в общем поразвлекать ребят, которые в обменник пол ляма баков тащат в месяц, я бы и станцевал на месте Капоне если-бы понадобилось, а они мелочь по карманам с каждого акаунта тырят, а в целом-то вовсе не мелочь получается, вот простоял типа фо пол дня ну типа стата заела или там педаль шейвера запала, вроде и объяснил так слегка, по уважительной причине, а знаешь сколько за это время бабла в фо упало...
Правильное вИденье процесса, зачёт.))
Гибкость спинных позвонков у представителя есть главное требование при рассмотрення его кандидатуры на должность "министра внешних сношений".
Ну как тут незамочть ручки.........
Слонн, в нынешних реалиях таких фо нет, ну.... либо я не знаю таковых. И что там с форумом недоКапоныча? какая там движуха?
А я незнал,
Недолго, совсем недолго им осталось, увы...
ну как сказать какой у тебя критерий "Недолго" , если о недолго, то у них это было сразу и по сию пору и когда наступит "Недолго" вообще не понятно.
за пару суток отшейвленно знатно, тут можно не только не замочть руки, но и попку попудрить. я вот думаю что как бе его сбор беженцев с депфайла плавно не перерос в сбор беженцев с файл-аля, ато чето он явно пересосал лапу за зиму видать.