Про биз

kashim
На сайте с 12.09.2012
68

Какое еще закрытие? Ты чего?

What's the difference between religion and bullshit? The bull.
[Удален]

Закрытый форум дорвейщегов, это форум школоты, которая палит друг другу темы, которые после такого палева не живут больше месяца. И где такая школота скидывается на складчину, после чего реальные темы которые должны попадать в одни пару рук попадают в десятки и становятся говнопабликом.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
Мотя Кац:
проект себя изжил. Закрытый форум дорвейщиков - это извращение. Это просто абсурд.

обоснуй

что себя изжило, так это этот раздел ;)

---------- Добавлено 04.01.2014 в 18:51 ----------

Flamable:
Закрытый форум дорвейщегов, это форум школоты, которая палит друг другу темы, которые после такого палева не живут больше месяца. И где такая школота скидывается на складчину, после чего реальные темы которые должны попадать в одни пару рук попадают в десятки и становятся говнопабликом.

вот чем этот форум интересен, туда нельзя купить доступ, и как кто то сказал чужие там не ходят :)

Блина давай отходи от праздников и восстанавливай форум :)

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
Мотя Кац:
Небольшая группа человек - возможно.

именно так и есть

Мотя Кац:
Но для этого не обязательно создавать форум.

чтобы структурировать и сохранить инфу, форум удобнее всего

зы у меня и чат дорвейный есть )

Мотя Кац:
Я с трудом себе представляю форум дорвейщиков, которые палят друг другу рабочие темы

дело не в паливе тем, другая атмосфера

зы когда все свои, то уже и нет понятия "палево"(до этого может там и не доросли, но со временем) :)

---------- Добавлено 04.01.2014 в 19:41 ----------

Мотя Кац:

Ну а этот раздел выполняет функции дорвейной курилки, на 5+

за что ему и спасибо 😂

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211
Мотя Кац:

Дай краба!

Дешевые домены для дорвеев и не только - от 55р (https://goo.gl/Wtnwqp)
G
На сайте с 21.04.2010
161
Мотя Кац:
Я с трудом себе представляю форум дорвейщиков, которые палят друг другу рабочие темы. Небольшая группа человек - возможно. Но для этого не обязательно создавать форум.

Тут банят за матюки((((

Да там ни ни кто не палит((((

В основном пишут бред, но с пьяну норм почитать)

[Удален]

ой ой ой, буду как Вольньнов я тогда:)

Leeeeeeeeeelo
На сайте с 28.12.2013
32
kashim:
Какое еще закрытие? Ты чего?

Я согласна с Flamable

[Удален]

Leeeeeeeeeelo, я сделал вывод с двух форумов - garsuk.net, seon.ws, на каторых не так давно побывал ( около 10 минут на обоих в общей сложности ) с BSS тоже репосты, дампы и тд расходятся. Вот мне кажется - знаешь ты тему, умеешь бабло пилить нефиг ею делиться, тем более на форуме. Ну коль скоро видишь ты на открытом форуме нуждающегося чела которому знаешь как помочь и есть желание - можно добавить его в асю, и там пообщаться, ну или в ЛС. Согласен с Мотей Кац, форум не обязательно создавать для этого. Извращение какое то.

А еще и бабки на этом зарабатывать - ну мало же бабла все равно, а темы годные пропадают.

Leeeeeeeeeelo
На сайте с 28.12.2013
32

Участники пробиза смотрите мыла, там я объяснила почему форум закрыт.

Flamable:
Leeeeeeeeeelo, я сделал вывод с двух форумов - garsuk.net, seon.ws, на каторых не так давно побывал ( около 10 минут на обоих в общей сложности ) с BSS тоже репосты, дампы и тд расходятся. Вот мне кажется - знаешь ты тему, умеешь бабло пилить нефиг ею делиться, тем более на форуме. Ну коль скоро видишь ты на открытом форуме нуждающегося чела которому знаешь как помочь и есть желание - можно добавить его в асю, и там пообщаться, ну или в ЛС. Согласен с Мотей Кац, форум не обязательно создавать для этого. Извращение какое то.

А еще и бабки на этом зарабатывать - ну мало же бабла все равно, а темы годные пропадают.

Полностью с тобой согласна...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий