- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Какое еще закрытие? Ты чего?
Закрытый форум дорвейщегов, это форум школоты, которая палит друг другу темы, которые после такого палева не живут больше месяца. И где такая школота скидывается на складчину, после чего реальные темы которые должны попадать в одни пару рук попадают в десятки и становятся говнопабликом.
проект себя изжил. Закрытый форум дорвейщиков - это извращение. Это просто абсурд.
обоснуй
что себя изжило, так это этот раздел ;)
---------- Добавлено 04.01.2014 в 18:51 ----------
Закрытый форум дорвейщегов, это форум школоты, которая палит друг другу темы, которые после такого палева не живут больше месяца. И где такая школота скидывается на складчину, после чего реальные темы которые должны попадать в одни пару рук попадают в десятки и становятся говнопабликом.
вот чем этот форум интересен, туда нельзя купить доступ, и как кто то сказал чужие там не ходят :)
Блина давай отходи от праздников и восстанавливай форум :)
Небольшая группа человек - возможно.
именно так и есть
Но для этого не обязательно создавать форум.
чтобы структурировать и сохранить инфу, форум удобнее всего
зы у меня и чат дорвейный есть )
Я с трудом себе представляю форум дорвейщиков, которые палят друг другу рабочие темы
дело не в паливе тем, другая атмосфера
зы когда все свои, то уже и нет понятия "палево"(до этого может там и не доросли, но со временем) :)
---------- Добавлено 04.01.2014 в 19:41 ----------
Ну а этот раздел выполняет функции дорвейной курилки, на 5+
за что ему и спасибо 😂
Дай краба!
Я с трудом себе представляю форум дорвейщиков, которые палят друг другу рабочие темы. Небольшая группа человек - возможно. Но для этого не обязательно создавать форум.
Тут банят за матюки((((
Да там ни ни кто не палит((((
В основном пишут бред, но с пьяну норм почитать)
ой ой ой, буду как Вольньнов я тогда:)
Какое еще закрытие? Ты чего?
Я согласна с Flamable
Leeeeeeeeeelo, я сделал вывод с двух форумов - garsuk.net, seon.ws, на каторых не так давно побывал ( около 10 минут на обоих в общей сложности ) с BSS тоже репосты, дампы и тд расходятся. Вот мне кажется - знаешь ты тему, умеешь бабло пилить нефиг ею делиться, тем более на форуме. Ну коль скоро видишь ты на открытом форуме нуждающегося чела которому знаешь как помочь и есть желание - можно добавить его в асю, и там пообщаться, ну или в ЛС. Согласен с Мотей Кац, форум не обязательно создавать для этого. Извращение какое то.
А еще и бабки на этом зарабатывать - ну мало же бабла все равно, а темы годные пропадают.
Участники пробиза смотрите мыла, там я объяснила почему форум закрыт.
Leeeeeeeeeelo, я сделал вывод с двух форумов - garsuk.net, seon.ws, на каторых не так давно побывал ( около 10 минут на обоих в общей сложности ) с BSS тоже репосты, дампы и тд расходятся. Вот мне кажется - знаешь ты тему, умеешь бабло пилить нефиг ею делиться, тем более на форуме. Ну коль скоро видишь ты на открытом форуме нуждающегося чела которому знаешь как помочь и есть желание - можно добавить его в асю, и там пообщаться, ну или в ЛС. Согласен с Мотей Кац, форум не обязательно создавать для этого. Извращение какое то.
А еще и бабки на этом зарабатывать - ну мало же бабла все равно, а темы годные пропадают.
Полностью с тобой согласна...