- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я сейчас на заслуженном отдыхе.
Cucu, "копирайтерам" такая "грамотность" аукается гораздо раньше :)
Я сейчас на заслуженном отдыхе.
Можно выключить мозги, значит. Железно...
Вас всех так LUPUS разозлил?
Аукнуца они и американцам и всем тем кто поскачет по ее пути
Точно. Очень любит приводить в пример верзилу избивающего жену и ребенка, а что потом, как правило, случается с вмешавшимся защитником, упоминать забывает.
О, ёлы-палы! Ночная тема! :) Тэкс, пойдем-ка читать с начала... ;)
Надеюсь, попадется, среди ругани, парочка длинных постов об обратной стороне американской жизни? :)
Вас всех так LUPUS разозлил?
Он, конечно, делает это с легкостью...но, во-первых, далеко не все ведутся...а во-вторых, право слово, kevindark прав: в одной строчке Вы умудрились сделать столько ошибок, что диву даешься. Какой уж тут копирайтинг...
у тебя ведь то-же нет четкой позиции на многие политические события здесь обсуждаемые
Какая, нафик, "четкая позиция" может быть, если судим по статейкам или передачкам? Это как надо себя не уважать, чтобы обзаводиться "позицией" на таком дохлом основании?
Есть темы, по которым у меня позиция более, чем четкая. Но там я лично участвовал.
иду вешацца!
Какая, нафик, "четкая позиция" может быть, если судим по статейкам или передачкам? Это как надо себя не уважать, чтобы обзаводиться "позицией" на таком дохлом основании?
Есть темы, по которым у меня позиция более, чем четкая. Но там я лично участвовал.
Это что ж получается: если не был в Ираке, то не моги иметь мнения на сей счет? Ерунда какая-то... Мнение будет в любом случае, если тема интересует...другое дело, что одни будут упираться в однажды сформированную сознанием картину мира, а другие всегда готовы к изменению своих представлений под влиянием новой информации...
Это что ж получается: если не был в Ираке, то не моги иметь мнения на сей счет? Ерунда какая-то...
Мнение может и будет. Но не настолько определяюще, чтобы из-за него переживать сильно. Тем более, когда знаешь, что источники заведомо врут. С обоих сторон.