Файлообменники 2018. Катаем вату далее...

W
На сайте с 05.03.2014
95
tetereF:

каждая рега-прода, вот так и должно быть по честному, все пустые реги -обман. видел бы сколько у меня пустых рег

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Сегодня чел купил Премиум и так получилось, что мы с ним списались.

Оказывается он оплатил 44 бакса а у меня пишет Premium Price $16.50 и с вычетом комиссии, мои $9.90 (Type-Reseller)

Что то я не понимаю эту ариХметику )

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
tetereF
На сайте с 05.11.2017
143

Вчера купил сам у себя премиум через реселера который называется PremiumAccountz (Order # 100098004: File-al Premium 30 days - Thank you, PremiumAccountz), премиум покупал с своего сайта, процент за сайт не получил. Очень много крадут процент за сайт, в этом месяце я насчитал более десятка продаж с своего сайта, включая свою собственную, в которой отсутствует процент за сайт.

Требуются реселлеры для приема платежей, процент с отчислений продаж обсудим . Пишите в личку
Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
wwwuujj:
каждая рега-прода, вот так и должно быть по честному, все пустые реги -обман. видел бы сколько у меня пустых рег

Юмарист.

И это щас когда они обрезали ст стату. А вот так было не так давно када стату недообрезали

Прикинь скоко бабла они мне должны, да?

---------- Post added 30-04-2019 at 13:01 ----------

tetereF:
Вчера купил сам у себя премиум через реселера который называется PremiumAccountz (Order # 100098004: File-al Premium 30 days - Thank you, PremiumAccountz), премиум покупал с своего сайта, процент за сайт не получил. Очень много крадут процент за сайт, в этом месяце я насчитал более десятка продаж с своего сайта, включая свою собственную, в которой отсутствует процент за сайт.

Предсказуемо, у меня недавно появились продажи с пустым реферером. Раньше хоть какую то абракадабру туда вкрапляли но видать забили, сраныя полкопейки куда важнееее.

Ну а пока вот насобирал уже 8 пней

кто больше?

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Посмотрел в одном акке, с 50 рег - 3 продажи ;)

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
Предсказуемо, у меня недавно появились продажи с пустым реферером. Раньше хоть какую то абракадабру туда вкрапляли но видать забили, сраныя полкопейки куда важнееее.
Ну а пока вот насобирал уже 8 пней

кто больше?

У меня больше.

Слонн ну так кража процента за сайт это такой же шейв, в пп мы читаем что будем получать процент с продаж используя ссылки файл-ал, а на деле получаем через раз или реже того. Не пойму кража сайтовских денег, это уже как бэ не кража, просят доказать шейв, так вот он, вчера сам лично купил и не получил, плюс мне и гадать не надо откуда прода, т.к. все файлы на сайте включают в себя и имя сайта. Про прода с таким информативном как тупо ссылка файл-ал и ничего больше, я также предполагаю из какой это серии проды. С выплатами как был бардель так и остался. "Скоро с выплатами наладится" ага прям практический моментально.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266

Ну таки ясен член - продаж/ребиллов стало мало, теперь и за доменные взялись. Месяц где то крутят наши дензнаки. Что дальше в олбанских чепепах прострелит?

Кста сёдня в стате ваще нули, забавно.

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
Ну таки ясен член - продаж/ребиллов стало мало, теперь и за доменные взялись. Месяц где то крутят наши дензнаки. Что дальше в олбанских чепепах прострелит?
Кста сёдня в стате ваще нули, забавно.

У меня есть один ребил месячный С ПРОЦЕНТОМ за сайт пришел, а вчера тоже были нули кроме моей покупки ничего не было, ещё с этой мелочи и за сайт им мои проценты понадобились, да и сегодня собственно думаю шляпу с болтами нам выкатят, ребил какой то залетный чудом упал. Я наверное ещё часок этот чудо-фо поапаю и наконец этим дуплом займусь, которое тебе не понравилось, мне интересно проверить как так они по абузам не удаляют, может глядишь и понравится.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266

Ну давай, удачи те вдуплить, не перепутай токо дуплы гггыг

А я пока не нашол ничё новага потестить, буду дальше пиво кушать...

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266

Кста месяц очередной скончался и таки картинко новое в подписи по возрожденням ежели кому надо.

Давайте кто-нить, накидайте ФО коих я ещё не тестил, могобыть чё полезное раскопаем, могу рефиться или заплатить, мне не жалко.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий