- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
каждая рега-прода, вот так и должно быть по честному, все пустые реги -обман. видел бы сколько у меня пустых рег
Сегодня чел купил Премиум и так получилось, что мы с ним списались.
Оказывается он оплатил 44 бакса а у меня пишет Premium Price $16.50 и с вычетом комиссии, мои $9.90 (Type-Reseller)
Что то я не понимаю эту ариХметику )
Вчера купил сам у себя премиум через реселера который называется PremiumAccountz (Order # 100098004: File-al Premium 30 days - Thank you, PremiumAccountz), премиум покупал с своего сайта, процент за сайт не получил. Очень много крадут процент за сайт, в этом месяце я насчитал более десятка продаж с своего сайта, включая свою собственную, в которой отсутствует процент за сайт.
каждая рега-прода, вот так и должно быть по честному, все пустые реги -обман. видел бы сколько у меня пустых рег
Юмарист.
И это щас когда они обрезали ст стату. А вот так было не так давно када стату недообрезали
Прикинь скоко бабла они мне должны, да?
---------- Post added 30-04-2019 at 13:01 ----------
Вчера купил сам у себя премиум через реселера который называется PremiumAccountz (Order # 100098004: File-al Premium 30 days - Thank you, PremiumAccountz), премиум покупал с своего сайта, процент за сайт не получил. Очень много крадут процент за сайт, в этом месяце я насчитал более десятка продаж с своего сайта, включая свою собственную, в которой отсутствует процент за сайт.
Предсказуемо, у меня недавно появились продажи с пустым реферером. Раньше хоть какую то абракадабру туда вкрапляли но видать забили, сраныя полкопейки куда важнееее.
Ну а пока вот насобирал уже 8 пней
кто больше?
Посмотрел в одном акке, с 50 рег - 3 продажи ;)
Предсказуемо, у меня недавно появились продажи с пустым реферером. Раньше хоть какую то абракадабру туда вкрапляли но видать забили, сраныя полкопейки куда важнееее.
Ну а пока вот насобирал уже 8 пней
кто больше?
У меня больше.
Слонн ну так кража процента за сайт это такой же шейв, в пп мы читаем что будем получать процент с продаж используя ссылки файл-ал, а на деле получаем через раз или реже того. Не пойму кража сайтовских денег, это уже как бэ не кража, просят доказать шейв, так вот он, вчера сам лично купил и не получил, плюс мне и гадать не надо откуда прода, т.к. все файлы на сайте включают в себя и имя сайта. Про прода с таким информативном как тупо ссылка файл-ал и ничего больше, я также предполагаю из какой это серии проды. С выплатами как был бардель так и остался. "Скоро с выплатами наладится" ага прям практический моментально.
Ну таки ясен член - продаж/ребиллов стало мало, теперь и за доменные взялись. Месяц где то крутят наши дензнаки. Что дальше в олбанских чепепах прострелит?
Кста сёдня в стате ваще нули, забавно.
Ну таки ясен член - продаж/ребиллов стало мало, теперь и за доменные взялись. Месяц где то крутят наши дензнаки. Что дальше в олбанских чепепах прострелит?
Кста сёдня в стате ваще нули, забавно.
У меня есть один ребил месячный С ПРОЦЕНТОМ за сайт пришел, а вчера тоже были нули кроме моей покупки ничего не было, ещё с этой мелочи и за сайт им мои проценты понадобились, да и сегодня собственно думаю шляпу с болтами нам выкатят, ребил какой то залетный чудом упал. Я наверное ещё часок этот чудо-фо поапаю и наконец этим дуплом займусь, которое тебе не понравилось, мне интересно проверить как так они по абузам не удаляют, может глядишь и понравится.
Ну давай, удачи те вдуплить, не перепутай токо дуплы гггыг
А я пока не нашол ничё новага потестить, буду дальше пиво кушать...
Кста месяц очередной скончался и таки картинко новое в подписи по возрожденням ежели кому надо.
Давайте кто-нить, накидайте ФО коих я ещё не тестил, могобыть чё полезное раскопаем, могу рефиться или заплатить, мне не жалко.