Файлообменники 2018. Катаем вату далее...

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266

Вот таую романтичную телегу получил от юкоса где один из моих гсов бесполезных есть:

Здравствуйте!

Пересылаем письмо с жалобой поступившей на наш адрес.

Текст жалобы:
-----------------------------------------------------------------
Направляется уведомление о внесении в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц
сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети
«Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации
запрещено» следующего(их) указателя (указателей) страницы (страниц) сайта в сети
«Интернет»: (здесь битая ссылка на 404)

В случае непринятия провайдером хостинга и (или) владельцем сайта мер по удалению
запрещенной информации и (или) ограничению доступа к сайту в сети «Интернет», будет
принято решение о включении в единый реестр сетевого адреса, позволяющего идентифицировать
сайт в сети «Интернет», содержащий информацию, распространение которой в Российской
Федерации запрещено, а доступ к нему будет ограничен.

Сведения о включении доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых
адресов доступны круглосуточно в сети «Интернет» по адресу http://eais.rkn.gov.ru .

С уважением,
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ
КОММУНИКАЦИЙ.

И что таки я должен с этим делать? Закинул им ответ про 404, молчат...

Как говаривала моя бабка - идиот на идиоте и идиотом погоняет...

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
Вот таую романтичную телегу получил от юкоса где один из моих гсов бесполезных есть:

И что таки я должен с этим делать? Закинул им ответ про 404, молчат...
Как говаривала моя бабка - идиот на идиоте и идиотом погоняет...

это откуда? юкоса твоя моя не понимай, хто это? юкоса это ходорковская которая? ааа наверное укоза, бесплатной шляпы типа гоглоблогов, я тебе писал что ты там будешь всё время нарушать законы какой либо страны, делай нормальные сайты и не будешь подобные телеграммы читать, да телеграмы то ладно, сайт с много-много ссылками теперь не будет и работал зря, бакшиш шишь.

Требуются реселлеры для приема платежей, процент с отчислений продаж обсудим . Пишите в личку
Слонн
На сайте с 18.07.2011
266

tetereF, Да не морозь ты хрень, полезныя шняги все эти халявные дела, стату на возрожденнях мою видел. А подобные писания мне весьма прикольно фтыкать, такое забавное чтиво.

А платить за что-либо в инете это не моё, всё можно и нужно иметь нахаляву.

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
tetereF, Да не морозь ты хрень, полезныя шняги все эти халявные дела, стату на возрожденнях мою видел. А подобные писания мне весьма прикольно фтыкать, такое забавное чтиво.
А платить за что-либо в инете это не моё, всё можно и нужно иметь нахаляву.

Я "хрень" не морожу 😂

Ну а что ты ждал от бесплатного укоза, что они будут разбираться за тебя? им проще удалить даже ниче не проверяя, вот если бы ты был клиент с которого они что-то получают, вот тогда возможно ты бы это письмо вообще не получил, с ссылкой которая не работает, бесплатное хорошим не бывает, стату твою видел, нормальная стата для укоза

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
tetereF:
Ну а что ты ждал

Не, не ждал ничё, мне эта срань ваще не нужна. Иногда делаю раскопки в инете всякоразных халявных хостингов, как нахожу чёто новое набиланиваю туды очередной гс. Юкос когда то, лет 7-8 назад, попался но как ни странно именно с него толку почти член-с. Кароч буду наблюдать за дальнейшими телодвижениями "идиотов на идиоте".

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
Не, не ждал ничё, мне эта срань ваще не нужна. Иногда делаю раскопки в инете всякоразных халявных хостингов, как нахожу чёто новое набиланиваю туды очередной гс. Юкос когда то, лет 7-8 назад, попался но как ни странно именно с него толку почти член-с. Кароч буду наблюдать за дальнейшими телодвижениями "идиотов на идиоте".

Лучше расскажи как у тебя на капонефо сегодняшний день прошёл, я о среде ? у меня вообще тухляк один ребил из всего конверта на данный момент, скачиваний заметно меньше , чем обычно.

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143

file-al совсем повело, пора на подсос ставить этот сервис, совсем забывают начислять процент с продаж и второй день безбожно воруют. так увлекаются , что забывают откуда конверт приходит.

Напоминаю для всех зазвездившихся хозяев и их обслуги так называемых "партнерок, что, Мы продаём, а вы получаете процент с продаж, ключевое слово продавец. Вы тут вторая передача в коробке, касается и деловых кепошников и капонеобразных и всех всех кто об этом забыл, надо не увлекаться кражей процентов у вебмастера а отдавать ему его заработок.

W
На сайте с 05.03.2014
95

rebill тема

robinGud

Хлопцы и девчата, живущие в России, за комуналку вовремя платите? А то коллекторы не дремлют. Скоро к самозанятым фрилансерам начнут ходить с паяльниками и утюгами

Уважаемый робингуд, это война будет и не в пользу кого то, сомневаюсь что кто то полезет. Долгие годы они выбивали долги с социально незащищенного населения, пенсионеров, одиноких нищих граждан, алкашей, матерей одиночек. Тут их встретют люди с достатком, связями,деньгами,оружием,многие при государственных и около этого должностях.

---------- Добавлено 10.11.2018 в 00:10 ----------

И ты идиот считаешь что какое то бычье сможет этому противостоять? Дебил ты просто малолетний

---------- Добавлено 10.11.2018 в 00:22 ----------

За столько лет существования фо закрылись и существуют сотни. Неужели кому то сложно создать пару десятков форумов по типо рибилла? Хотя бы один нормальный ради альтернативы, такие ресурсы многие имеют,персонал квалифицированный

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143

file-al стал шейвить по черному, причем даже не пытаются этого скрыть.

Их не поймёшь кто (чел с ником AL Capone), толи представитель толи он кто на закрытом форуме alcaponetalk писал следующие вещи про партнерку к2с и другие пп, что все они дословно "Шейверы вонючие", а они, т.е. file-al самая честная партнерка в мире... 😂 я это серьёзно пишу что он такую шнягу там заворачивает людям, которые работают с file-al, а на самом деле сами шейвят по чёрному, там даже закупок не надо чтобы это увидеть. А вообще мне уже многие юзеры типа пишут, типа вот мол мы прямаки у тебя берем, а чудо-сервис работает криво, то файлы не доступны то-сё то-то, я у многих спрашивал их логины с акаунтов, больше чем у половины моих "покупателей" логины которых в моей стате никогда не было.

W
На сайте с 05.03.2014
95

tetereF, Тетерев, ну вот что одно и тоже писать годами? Смысл? Ну возьми уже забугорный фо, есть же альтернативы, бдсм честное слово

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий