- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Как уже говорил выше, думаю, что, более удачный вариант - это сделать в проектируемой вами системе собственную мини-миржу, интегрированную с ВебМани.
А разве системы типа CLX не тоже самое что вы предлагаете. Так зачем повторятся. Тем более конкурировать с ними тяжело будет.
Ну не знаю, предложений о продажи и покупки приходит много, их конечно на порядок меньше чем просто поменятся. Тем не менее, я изначально говорил именно об автоматизации, ручного обмена.
Не все имеют возможности покупать ссылки, я например не имею, остается только менятся.
eko я не разрабатываю сейчас конкретно в этом направлении что либо. просто есть значительный кусок кода (из других проектов), который можно было бы применить в этой области.
ultrabyte, а я и не обращался конкретно к вам.
Нет, не тоже самое. Вы меня совершенно не поняли.
1. С CLX`ом, вы уже конкурируете, т.к. сами продаете ссылки.
2. Т.к. вы не хотите платить % CLX`у, то продаете ссылки вручную.
3. Топик-стартер предложил идею автоматизировать, этот процесс.
4. Я предлагаю, что раз уж автоматизировать, то автоматизировать полностью, как у CLX`а.
5. И весь процесс сведется, к поиску клиентов, и посылки их на собственную "мини-биржу".
В данный момент процесс сводится к тому, что у меня 100 предложений на продажу, я снимаю с них ТИЦ и PR, у оставшихся 20-ти иду смотрю сайты, записываю в табличку данные по купленным 4-5. Потом разнообразными фильтрами из этой таблички получаю нужную мне информацию. Порой забываю об оплате, и, хотя всех предупреждаю, что прошу напоминать о продлении и оплате, делают это не все.
Мне совершенно не нужно автоматизировать вставку кода, и как продавец, и как покупатель я хочу видеть, что и куда я ставлю.
Не через clx - вовсе не из-за процента, а из-за того, что хочется некоторой надежности. Что не имеет значения для троек (кто-то снял, еще можно принять, их много), но с нормальными сайтами проще договариваться напрямую, продавец получает предоплату, а покупатель - спокойствие, что его ссылку не снимут через 2 дня по разным причинам.
Я готова поучаствовать в составлении ТЗ, а вот собирать деньги, искать исполнителя, передавать деньги, проверять работу и раздавать участникам - не готова :)
Напишите ТЗ и киньте мне в личку.
Разработчиков, думаю, я смогу найти.
:)
да я работник :)
ок как я вижу желающие есть..
для продолжения прошу отписать на мыло menvil@mail.ru
всех кто заинтересован в данном скрипте что бы я знал для кого его делаю.
я обсужу с каждым детали насчет ТЗ и все систематизирую потому что на форуме труднова-то это сделать.
можно стучаться в аську 260545005
все так резво обсуждали и оказалось оно никому не нужным :)
все так резво обсуждали и оказалось оно никому не нужным
Так я это сразу и сказал :-) Дела так не делаются. Это все пустые разговоры. Я сказал, что сделаю, но мне нужен реальный человек (заказчик) с реальными деньгами :-). С ним можно встретиться и обсудить детали разработки. А так... это все ерунда.