- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мы с слоном прям братья по несчастью, я тоже проверку на вдох/выдох не прошёл у одного админа, он конечно молодец, что беспокоится о моём здоровье, но все же биткоины присылает на 5 долларов меньше чем заказано для выплаты, объясняет это курсом текущим, но такого курса нет и не было не на одном сайте по обмену валюты, приходится на серче это написать.
К слову сказать я вообще не пью уже больше года, приходится иногда соврать, что-то придумать, что вот я мол бухал, ато пацанам не интересно общаться.
[ATTACH]175681[/ATTACH]
Собственно сам вопрос состоит в том, на сколько долларов меньше он пришлёт текущую выплату? ато я уже вторую выплату пропускаю и не заказываю, думаю как мне быть сменить реквизит на вмз или все-же он биткоины начнет честно по текущему курсу присылать.
Мы с слоном прям братья по несчастью, я тоже проверку на вдох/выдох не прошёл у одного админа, он конечно молодец, что беспокоится о моём здоровье, но все же биткоины присылает на 5 долларов меньше чем заказано для выплаты, объясняет это курсом текущим, но такого курса нет и не было не на одном сайте по обмену валюты, приходится на серче это написать.
К слову сказать я вообще не пью уже больше года, приходится иногда соврать, что-то придумать, что вот я мол бухал, ато пацанам не интересно общаться.
[ATTACH]175681[/ATTACH]
Собственно сам вопрос состоит в том, на сколько долларов меньше он пришлёт текущую выплату? ато я уже вторую выплату пропускаю и не заказываю, думаю как мне быть сменить реквизит на вмз или все-же он биткоины начнет честно по текущему курсу присылать.
К слову сказать, один админ просил предоставить (и сейчас просит здесь) ID биткоин-транзакции, которая пришла к тебе в wmx-кошелек, чтобы ты и другие увидели, что сумма, которую ты заказывал в долларах на одном ФО равна сумме твоей заявки на этом ФО в любом из случаев :)
Но ты упорото пытался предъявлять дальше, оскорбляя админа и вообще не фильтруя свой разговор:
К слову сказать, один админ просил предоставить (и сейчас просит здесь) ID биткоин-транзакции, которая пришла к тебе в wmx-кошелек, чтобы ты и другие увидели, что сумма, которую ты заказывал в долларах на одном ФО равна сумме твоей заявки на этом ФО в любом из случаев :)
Но ты упорото пытался предъявлять дальше, оскорбляя админа и вообще не фильтруя свой разговор:
быдло обыкновенное тыкающее, начнем с этого, научишься как обращаться к людям продолжай.
я здесь если надо выложу всё, даже с номером транзакции, там три последнии выплаты на 5-6 баксов ниже чем был курс обмена на любом обменнике, об этом писали буквально все кто получил биткоины в качестве выплат.
причем на 5-6 баксов это иидет расчет на сто долларов, так-то обман с выплатой был на большие деньги, не все же заказали именно 100 наверное суммы были и выше вообще с вмз только у вас проблемы, я примерно понимаю почему.
Народ на улитке кто нибудь пользуется выводом денег через ваучер Bit4coin ??? я чего-то как не попытаюсь заказать ваучер всегда метод недоступен, он работает там вообще когда-либо? кто в теме, подскажите.
Никогда не выводил вебманьки на карту а нынче понадобилось. Кто что хорошее подскажет, рублёвую и долларовую, без разницы.
Никогда не выводил вебманьки на карту а нынче понадобилось. Кто что хорошее подскажет, рублёвую и долларовую, без разницы.
https://www.bestchange.ru/ - этот сервис, разве не подходит?
тебе обменник нужен, гугл тебе в помощь
виза сберовская (виза классик), рублевая и долларовая, после похода в банк ждать карту две недели, а потом быстро и удобно.
https://www.bestchange.ru/ - этот сервис, разве не подходит?
Подходит, какой из них https://www.bestchange.ru/wmr-to-visa-mastercard-rur.html выбрать шоб надёжно дёшево и без кидалова?
тебе обменник нужен, гугл тебе в помощь
Просвятил, пирожок с полки возьми.
виза сберовская (виза классик), рублевая и долларовая, после похода в банк ждать карту две недели, а потом быстро и удобно.
Карты есть, не сберовские, пустые пока ибо не юзаю, просто валяются.
Подходит, какой из них https://www.bestchange.ru/wmr-to-vis...rcard-rur.html выбрать шоб надёжно дёшево и без кидалова?
В принципе, там все без кидалова. Единственное, можно на комиссиях пролететь, так что посравнивай, может случится так, что с топов, получишь меньше, чем с серединных.
Кстати, у меня, вариант как
пока все отлично работает.