- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
За порнуху без разговоров блочат, юзайте CF, если прям так хочется на hetzner
CF пересылают абузы хостеру, так что не вариант, только прокси
какой должен быть лимит на ответ тех поддержки, чтобы он считался "качественным"
Любой. Если ты платишь за хостинг деньги и там есть ТП - она должна работать хорошо и оперативно не зависимо от того хостинг у тебя за 50 рублей в месяц или за 1500.
Любой. Если ты платишь за хостинг деньги и там есть ТП - она должна работать хорошо и оперативно не зависимо от того хостинг у тебя за 50 рублей в месяц или за 1500.
Всё от вопроса зависит
Можно спросить "А как создать сайт?"
или же "У меня проблемы с сетью, вот mtr", "У меня проблемы с диском, его серийный номер такой-то"
Результаты ответа будут разными...
Всё от вопроса зависит
Можно спросить "А как создать сайт?"
или же "У меня проблемы с сетью, вот mtr", "У меня проблемы с диском, его серийный номер такой-то"
Результаты ответа будут разными...
У нас опыт работы с Hetzner с 2004 года. Нормальный дата-центр, косяки бывают, периодически отдельные куски сетей бывают недоступны по разным причинам, но в последнее время всё реже и реже. Предлагают множество модерновых конфигураций по низким ценам (правда, как правило, с установочным платежом). Но что не изменилось за это время- диски/накопители. У нас есть с чем сравнивать - с того же года работаем с LeaseWeb и число серверов примерно одинаковое - в Hetzner диски/накопители выходят из строя раз в 10 чаще, чем в LeaseWeb. Уж не знаю почему, но что есть, то есть. Меняют, надо сказать достаточно быстро - в 4 часа стабильно укладываются, поэтому если RAID не разрушился в драбадан, то дождаться можно без особых потерь нервов. Более затейливые вопросы, к сожалению, решаются не так быстро. Если не повезёт, можно нарваться на нестабильную железку и вот её заменить будет очень проблематично (можно потратить недели на доказывание того, что она глючная) и проще отказаться и взять другую.
Можно, конечно, спросить - если всё так плохо, зачем пользуетесь:) А мы и не пользуемся, у нас нет ни одного сервера там для собственного потребления, у нас все серверы исключительно в наших стойках в Германии, в Hetzner только клиентские серверы. Ну а клиентов в Hetzner видимо всё устраивает.
Ну а клиентов в Hetzner видимо всё устраивает
Я бы не сказал, что устраивает. Скорее работают до первого очень "удачного" попадания. А после таки смена площадки.
Я бы не сказал, что устраивает. Скорее работают до первого очень "удачного" попадания. А после таки смена площадки.
Ну у нас практика другая. И клиенты видимо другие. Если клиент был из серии: "мне всё хостер должен сделать - в том числе бэкапы" и у него всё накрылось медным тазом после того как RAID не собрался -это одно. А если с бэкапами всё ок, тогда можно и по несколько раз менять диски и не дёргаться. Вот и не дёргаются видимо.
Кстати. У Хетцнера есть рускоговорящая ТП по телефону 8 800 и через тикеты?
Позвоните, если такая необходимость, узнаете
https://ru.hetzner.com/hosting/kontakt/telefon-support