- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
60 % аудитории - (до 18 лет),40 % ( 18- 54 года).
Боюсь, 5 баксов с 10000 тыс. для такой аудитории - это норм. Игра с блоками мало что даст, если рекламодателя нет.
Поставьте партерку на репетиторов.
repetitoronline, preply что-то в этом роде? Или получше есть?
Ребят, понимаю что обсуждалось уже и не раз, но хочу обратить внимание на возраст аккаунта. По своему опыту могу сказать, что после года у меня чуток вырос доход с аккаунта при всех сохранившихся метриках. Возможно AdSense действительно каким-то образом больше доверяет старым аккаунтам? А у ТС всего месяц акку. Коллеги, что думаете по этому поводу?
Ребят, понимаю что обсуждалось уже и не раз, но хочу обратить внимание на возраст аккаунта. По своему опыту могу сказать, что после года у меня чуток вырос доход с аккаунта при всех сохранившихся метриках. Возможно AdSense действительно каким-то образом больше доверяет старым аккаунтам? А у ТС всего месяц акку. Коллеги, что думаете по этому поводу?
Фигня все это
Не имеет значения возраст аккаунта! Если тематика востребованная, то и суммы заходят нормальные. С этого сайта так же можно получать больше.
Однозначно с вашего сайта можно выжать больше. В моб версии вообще один только блок, а можно 3-4 легко. В моб версии логотип сайта на половину первого экрана, лучше небольшой лого и баннер. Нет пагинации (материал не разбивается на страницы), а было бы больше показов. Тайтл вместо названия материалов - название сайта (это уже оптимизация для ПС). В общем, очень сырой сайт.
Да, сейчас стараюсь экспериментировать, сайт молодой (еще полгода назад было не более 300 человек в сутки), там еще работать и работать. Не хочется перегружать рекламой, но по поводу логотипа так и хочу сделать, спасибо за замечание.
repetitoronline, preply что-то в этом роде? Или получше есть?
Да, именно. У меня подходящего трафа крайне мало, порекомендовать что-то конкретное не могу. Но в принципе, с такой направленностью сайта и трафиком, как у ТС можно поискать-посравнивать наиболее подходящий вариант, объемы позволяют.
Да, сейчас стараюсь экспериментировать, сайт молодой (еще полгода назад было не более 300 человек в сутки), там еще работать и работать. Не хочется перегружать рекламой, но по поводу логотипа так и хочу сделать, спасибо за замечание.
9 баксов с такой посещайлкой маловато. Тут говорили про расположение, количество - стандартные варианты увеличить прибыль. Попробуйте пофильтровать по категориям, конкретно по объявлениям, рекламодателям. Очевидно, что школьнику не особо будет интересны бюстгалтеры и финансы. Зато вот комп.игры, базы рефератов - релевантные темы.
Так же и с более взрослой аудиторией.
Вообщем, даже не смотря на такую аудиторию и ру сегмент - адсенс можно оптимизировать под 20 бакинских в вашем случае, имхо. Просто нужно экспериментировать больше и учиться.