Вот так думаешь — куда мы катимся?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Arsh:
Обнаруживают какой-то неадекватный товар на полке, снимают видео и устраивают хай с администрацией.
Т.е., вместо составления акта с возможными последующими санкциями - чистый хайп.

нет. они просто пытаются его купить -)))

то что администрация ведет себе зачастую как телка из ролика выше - то их проблемы. начинают что то там бегать, орать, кидаться как ненормальные -)))

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
koketkade:
У нас, например, нельзя зайти в магазин и устроить там съемку на видеокамеру, а тем более распугивать посетителей. Если ты откажешься, просто вызовут полицию и могут запретить тебе появляться в этом магазине.

а у нас например можно войти в магазин и снимать на камеру. и запретить тебе этого никто не может. ииии?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
koketkade:
Идиотизм какой-то... Скоро волонтеры будут врываться в квартиры и контролировать правильно ли ты жаришь свою жену...

если ты будешь жарить ее в общественном месте - да.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Arsh:
Сотрудников трясет, покупателей тоже, полезный выхлоп - ноль.

А с учетом того, что их может нанимать конкурент - всё совсем плохо.

покупателям похрен, то что трясет сотрудников - поделом. что плохо?

мне вот хорошо - будут быстрее убирать просрочку.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
koketkade:
Как сказал чувачек из Америки, они просто делают шоу и провоцируют людей... Накидать в корзину товар и заставлять администрацию утилизировать его у них на глазах... это просто купить?

видос посмотри. если администрация не кидается на людей, то товар просто едет на кассу.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
koketkade:
Что ииии? И жить тебе с этим быдлом... О какой цивилизации тогда говорить? Посмотрев ролики, мне кажется я начинаю понимать, почему "цивилизованные" люди тянутся к цивилизации и уезжают из страны...

магазины продают просрочку - их натягивают на глобус периодически.

водители ездят по тротуарам - их тоже натягивают, если они никого насмерть не задавили...

да, так и живем. от меня то ты чего хочешь? :D

типа если я начну на форуме топить за магазины с просрочкой - в россии сразу жизнь наладится или что? :D

мне кажется, что в данном случае оно ка кто быстрее наступит, чем если нихера не делать -)))

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
koketkade:
Пойду я лучше чем нибудь полезным займусь. Желаю тебе удачи в борьбе с хамами!

я предпочитаю поддерживать данную борьбу сидя за ноутом -))))

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Евген:
покупателям похрен, то что трясет сотрудников - поделом. что плохо?
мне вот хорошо - будут быстрее убирать просрочку.

3 ошибки

1) покупателям не похрен, если под предлогом участия в скандале кассиры позакрывали кассы;

2) сотрудники не виноваты - правила обращения с товарами придумали не они

3) просрочку убирать не будут - будут грамотнее переклеивать ярлыки с датами (посмотрите дорогие деликатесы в ближайшем Перекрестке или типа того - их там несколько бывает поверх друг друга).

Вам в аптеках фальшак продают, неужели Вы думаете хрю-гопота решит эти проблемы? Наоборот - создаст иллюзию, что они таки решаются. Вы под действие этой иллюзии попали)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Arsh, у меня то никаких иллюзий.

одно не понял

2) сотрудники не виноваты - правила обращения с товарами придумали не ониж

если никто не виноват, опять путен виноват?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Евген:
если никто не виноват, опять путен виноват?

Почему никто? Управляющий или владелец торговой сети виноват. Вряд ли он с "хрюшами" общается)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий