- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Обнаруживают какой-то неадекватный товар на полке, снимают видео и устраивают хай с администрацией.
Т.е., вместо составления акта с возможными последующими санкциями - чистый хайп.
нет. они просто пытаются его купить -)))
то что администрация ведет себе зачастую как телка из ролика выше - то их проблемы. начинают что то там бегать, орать, кидаться как ненормальные -)))
У нас, например, нельзя зайти в магазин и устроить там съемку на видеокамеру, а тем более распугивать посетителей. Если ты откажешься, просто вызовут полицию и могут запретить тебе появляться в этом магазине.
а у нас например можно войти в магазин и снимать на камеру. и запретить тебе этого никто не может. ииии?
Идиотизм какой-то... Скоро волонтеры будут врываться в квартиры и контролировать правильно ли ты жаришь свою жену...
если ты будешь жарить ее в общественном месте - да.
Сотрудников трясет, покупателей тоже, полезный выхлоп - ноль.
А с учетом того, что их может нанимать конкурент - всё совсем плохо.
покупателям похрен, то что трясет сотрудников - поделом. что плохо?
мне вот хорошо - будут быстрее убирать просрочку.
Как сказал чувачек из Америки, они просто делают шоу и провоцируют людей... Накидать в корзину товар и заставлять администрацию утилизировать его у них на глазах... это просто купить?
видос посмотри. если администрация не кидается на людей, то товар просто едет на кассу.
Что ииии? И жить тебе с этим быдлом... О какой цивилизации тогда говорить? Посмотрев ролики, мне кажется я начинаю понимать, почему "цивилизованные" люди тянутся к цивилизации и уезжают из страны...
магазины продают просрочку - их натягивают на глобус периодически.
водители ездят по тротуарам - их тоже натягивают, если они никого насмерть не задавили...
да, так и живем. от меня то ты чего хочешь? :D
типа если я начну на форуме топить за магазины с просрочкой - в россии сразу жизнь наладится или что? :D
мне кажется, что в данном случае оно ка кто быстрее наступит, чем если нихера не делать -)))
Пойду я лучше чем нибудь полезным займусь. Желаю тебе удачи в борьбе с хамами!
я предпочитаю поддерживать данную борьбу сидя за ноутом -))))
покупателям похрен, то что трясет сотрудников - поделом. что плохо?
мне вот хорошо - будут быстрее убирать просрочку.
3 ошибки
1) покупателям не похрен, если под предлогом участия в скандале кассиры позакрывали кассы;
2) сотрудники не виноваты - правила обращения с товарами придумали не они
3) просрочку убирать не будут - будут грамотнее переклеивать ярлыки с датами (посмотрите дорогие деликатесы в ближайшем Перекрестке или типа того - их там несколько бывает поверх друг друга).
Вам в аптеках фальшак продают, неужели Вы думаете хрю-гопота решит эти проблемы? Наоборот - создаст иллюзию, что они таки решаются. Вы под действие этой иллюзии попали)
Arsh, у меня то никаких иллюзий.
одно не понял
если никто не виноват, опять путен виноват?
если никто не виноват, опять путен виноват?
Почему никто? Управляющий или владелец торговой сети виноват. Вряд ли он с "хрюшами" общается)