Про борьбу с алкоголизмом. Часть 2.

[Удален]

С Вазелином как-то сподручнее всё всегда.

Правда, ребята?

acket
На сайте с 15.06.2012
72

Ну если зилку вазелином прошприцевать шкворня, вместо литолов всяких, будет плюс мощности и надежности

А нехороших человеков, которые забыли, зачем мужику задница нужна, исключительно насухую

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160

Вазелин он так-то парень неплохой и стабильный, но его появление в топике про борьбу с педобандой хомосяков алкоголизмом выглядит как-то неоднозначно.

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
[Удален]

Вообще-то, Википедия говорит, что "в анусе сосредоточено большое количество нервных окончаний, он является очень чувствительной областью человеческого тела и может также рассматриваться в качестве эрогенной зоны (особенно в области musculus sphincter ani externus и следующей за ним мускулатуры кишечника)."

Поэтому лично мне немного непонятен негативный ажиотаж вокруг данного топика.

Ажиотаж понятен, негатив - нет.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Cat_Out:
Вообще-то, Википедия говорит, что "в анусе сосредоточено большое количество нервных окончаний, он является очень чувствительной областью человеческого тела и может также рассматриваться в качестве эрогенной зоны (особенно в области musculus sphincter ani externus и следующей за ним мускулатуры кишечника)."

Есть тут у нас немецкий специалист по чопикам – как придёт, спросим его и про латынь и про его собственные наработки. Был у него тут один гусевский конкурент – спец по втулкам и специнвентарю, – но его он быстро сожрал, потому что в Германии хватка у коммерсантов о-го-го.

Cat_Out:
Ажиотаж понятен, негатив - нет.

Негатив он от чего? От непонимания того, что здесь происходит.

acket
На сайте с 15.06.2012
72

Cat_Out, вот не надо зубы заговаривать. Ну какие анусы в дачный сезон. Я сразу понял, зачем тебе зилок нужен - на дачу привезти надо чего поди - торф, навоз, опилки. Женщины практичные 😂

[Удален]

acket, как в воду глядел!

Я сейчас как раз на даче. По приезду загуглила, кто такой наделал дырок в моих клумбах.

Оказалось - землеройка!

Пошла я на Викепедию. Я люблю на неё заходить - там всё понятно объясняют.

Помимо всего прочего я узнала, что копулятивный орган у взрослых самцов землероек очень большой — до 2/3 длины туловища.

Это случилось вчера. Под впечатлением от прочитанного я решила сразу зайти в этот топик на Серч.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Cat_Out:
Под впечатлением от прочитанного я решила сразу зайти в этот топик на Серч.

А тут как всегда культур-мультур.

B
На сайте с 08.09.2013
97
bna

Пойду бахну (с) Фома

Вращаюсь вокруг солнца
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
bna:
Пойду бахну (с) Фома

Давненько его не видно было. Может, задумал чего?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий