Про борьбу с алкоголизмом. Часть 2.

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

ZiLok,

напомню про метро, бункер и площадь в тайге.

Пока ты гомосячишь - этому не бывать!

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
Y
На сайте с 14.11.2011
120
ZiLok:
Не велика мне потеря.
Даже среди врагов есть элементарные правила приличия и этикета. Но как это можно объяснить злобным хомосекам? Вроде хочется их как-то перевоспитать с уважением и по-человечески, а в ответ – грязное хомосячное тыканье и хамство. И нарочитое обращение со строчной буквы.
Вы согласны?

чесслово, ничего не понял. В топике, в котором Cat_out непобоялась "запачкаться" - упоминать про правила этикета и приличия ...

А ну ка разовьем тему. А как к Немцу обращаться? По отчеству? С уважением? Или можно фамильярно? А к Милторгу?

Щас пойду 100грам ... для понимания, потому что чего-то не понимаю. Топик то алкогольный, здесь можно и потыкать в бутылку:)

---------- Добавлено 13.05.2018 в 01:53 ----------

ZiLok:
нет – для тупеньких семок напомню про метро, бункер и площадь в тайге.

Вот теперь понял.

Зилок, что случилось?

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
sema_87:
Пока ты гомосячишь - этому не бывать!

Да вот хер тебе – соберу я когда-нибудь всех ваших семицветных на той таёжной площади, обнесённой высоким бетонным забором. Вот увидишь.

yvcom:
Щас пойду 100грам ... для понимания, потому что чего-то не понимаю.

А мне вот нельзя – на боевом посту я.

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
Y
На сайте с 14.11.2011
120

ZiLok, ну правда. ну что случилось?

Расскажи. мы добрые, все выслушаем, и простим твоих недругов.

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

ZiLok,

Да вот хер тебе

Опять фантазии поперли из тебя...

Даже среди врагов есть элементарные правила приличия и этикета.

Зилок, кто здесь тебе враг?

Y
На сайте с 14.11.2011
120
ZiLok:

А мне вот нельзя – на боевом посту я.

Брось! Тайгу и педересню лучше не сторожить. они были есть и будут. А вот 100грамм могут выдохнуться.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
yvcom:
ZiLok, ну правда. ну что случилось?
sema_87:
Зилок, кто здесь тебе враг?

Вот именно, что мы не враги, сема, а тебе лень клавишу лишнюю нажать. Ну понятно, что ты хомосек, а я натурал, но до такого низкого цинизма ли доходить? Несколько раз тебе я уже замечания делал, а всё в пустоту. Удивил ты меня своей дремучей упрямостью, огорчён я. Но не разозлён, конечно.

Y
На сайте с 14.11.2011
120
ZiLok:
огорчён я. Но не разозлён, конечно.

Не, не ...

В этом топике низзя культуру воспитывать. Здесь уже нагомосячили отдуши, поэтому нужно открывать новый топик - "Борьбы с невежеством и тыканьем".

А тут уже всё, пропал топик, пропитался ночным бурбоном и скисшей текилой.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
yvcom:
В этом топике низзя культуру воспитывать.

Это единственный топик во всей Долине культурного вейпа, где сохранилось противоборствующими сторонами уважение друг к другу и глобальный культур-мультур. Как завещал zahar-zaharych, который сейчас строго смотрит на нас в щёлку в оконной раме из читального зала. И мы, натуралы, должны это до его возвращения как минимум сохранить.

Y
На сайте с 14.11.2011
120
ZiLok:
Как завещал zahar-zaharych,

Правильно, - хранить верность ..., да.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий