- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Давненько его не видно было
Фоме больно смотреть, как ты сгомосечиваешься тут :(
Фоме больно смотреть, как ты сгомосечиваешься тут
И не мечтай – он так-то твёрдо знает, что я на стороне натурального света. Может, случилось у него что?
Может, случилось у него что?
Если только на солнышке обгорел. Так-то он шустрый парень, не пропадёт
Если только на солнышке обгорел. Так-то он шустрый парень, не пропадёт
Да понятно. Просто как-то подозрительно и всё такое. Вы вот вдруг с Сёмой и Вижуаллом как педики хомосеки (от слова "секунда", естественно) дикие на меня набросились ни с того ни с сего. И он пропал. Вдруг вирус какой или пандемия у вас на большой земле? У меня-то в тайге лет 5000 ничего не менялось – постоянство есть признак мастерства.
3:1 кстати, начинается третий тайм.
И он пропал
Так и повелитель червей куда-то пропадает периодически.
У меня-то в тайге лет 5000 ничего не менялось
Ты бы хоть в баню сходил, в ближайший райцентр. Пора уже что-то менять в себе. Начать с личной гигиены можно. И Визуал не будет говорить, что ты вонючий. Посидишь там с тазиком, на мужичков полюбуешься
Ты бы хоть в баню сходил, в ближайший райцентр.
Ты вообще совсем невнимательный, совсем не читаешь своего собеседника – с рек лёд сошёл уже давно и гигиена сейчас не является проблемой от слова вообще А зимой снега море – топи его в оврагах и мойся хоть до посинения. А у тебя в голове тазики и мужики. Беда.
4:3 кстати, матч окончен. Победа!
с рек лёд сошёл уже давно и гигиена сейчас не является проблемой от слова вообще
Только Визуалу не говори, где голый Зилок плещется
Только Визуалу не говори, где голый Зилок плещется
Конечно не скажу. Он ссыкливый и жадный – при встрече с Милторгом сдаст меня ему за пачку пельменей.
Ох тыж, грешным делом подумал, вдруг это я как то провоцирую зилка на все эти педересневые замашки, специально день не писал ничего тут, а педересни меньше в топике не стало.
Когда же мы уже начнем образовываться качественным туристическим контентом, а не этим гомобредром? Когда же появится тот избранный, кто поведет за белым бусом толпу в русло правильное, образованное и сытое морское?
Когда же мы уже начнем образовываться качественным туристическим контентом, а не этим гомобредром?
Я тоже порываюсь покинуть этот топик. Думаю, раз мы еще здесь и ни уходим - Зилок приворот совершил. Приворожил нас всех своей голубой магией. Особенно литовца зацепил, страдает он очень