Фильтр малополезный контент - Вторая волна сбоя? 2018 продолжение

evagrom79
На сайте с 09.05.2017
36
Вадим825:
То есть БС вверху у Вас нет?
У меня под заголовком. Когда в первый раз фильтр прилетел, буквально на несколько часов снимал (за неделю фильтра), фильтр сняли (но т.е. далеко не факт, что попали в тот момент, когда снял). Сегодня опять вот прилепили.

Не, БС в контенте, в первой трети, но не под заголовком. А на одном поставила под шапку. Там 1 БС был так же в контенте, на него фильтр присаживался, но не надолго, сняли быстро, хотя ничего не делала. После снятия первый сместила вниз, под текст, и добавила второй БС под шапку, между верхним меню и областью контента, пока полет нормальный, не сглазить бы.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307

В прошлые разы метку вешали, но позиции не падали. БС не трогал. Метку потом снимали.

Час назад все позиции -20 -30 ))) И метка появилась.

Дети шлюх просто ))

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
376

Походу этим вечером выкатили новую волну: у кого-то поснимали метки, а кому-то присвоили. Может у них на весь интернет есть определенная квота меток, и получается что у одних забирают, и другим сразу передают )))

---------- Добавлено 10.05.2018 в 23:07 ----------

Кстати, те кто пишут, что БС оформлен в другие цвета чем сайт, посмотрите как БС выглядит на разных устройствах и в разных браузерах. В свое время я просто диву давался: выставляешь определенное цветовое оформление и в итоге в каких-то браузерах они с красной заливкой, а каких-то с зелёной и пр., где-то кнопки прямоугольные, где-то округлые, где-то с вертикальной полоской слева и т.д. Т.е. оформление БС пляшет будь здоров и живёт своей жизнью.

K
На сайте с 29.01.2013
116
unspace:
В прошлые разы метку вешали, но позиции не падали. БС не трогал. Метку потом снимали.
Час назад все позиции -20 -30 ))) И метка появилась.
Дети шлюх просто ))

Может они так развлекаются. А что хлеба навалом, зрелищ хочется. Ржут уже неделю, наверно, над нами. Следующим шагом, по идеи, должны быть штрафы. Получил метку, заплати столько-то рублей.

S
На сайте с 17.04.2011
250

Сегодня вылезли из-под фильтра 3 последних сайта, позиции вернулись. В общем, все 10 зафильтрованных сайтов в норме.

Теперь осталось дождаться, когда доходы с Адсенса восстановятся. А то что-то в последние 3-4 недели на доходы в Адсенсе без слез не взглянешь...

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
376
stier:
Сегодня вылезли из-под фильтра 3 последних сайта, позиции вернулись. В общем, все 10 зафильтрованных сайтов в норме.
Теперь осталось дождаться, когда доходы с Адсенса восстановятся. А то что-то в последние 3-4 недели на доходы в Адсенсе без слез не взглянешь...

Можете поделиться какие шаги вы предпринимали для выхода из-под фильтра на своих сайтах? У вас большая выборка довольно, а следовательно можно какие-то закономерности выявить.

evagrom79
На сайте с 09.05.2017
36
stier:

Я думала, только у меня одной доходы с адсенс крупно посыпались. И так-то невелики, а тут вообще жесть(

P
На сайте с 08.04.2013
100

Я словил метку "малополезный контент" 3 мая, сейчас она пропала. Траф с Яндекса начал расти. Не убирал БС, просто отключил фичу Auto ads, которая лепила блоки где надо и где не надо. Не знаю, повлияла ли как-то переписка с Платоном... думаю, что нет, хотя ХЗ. Периписывался долго.

UB
На сайте с 27.04.2018
47

Сегодня днем тоже сняли метку со обоих попавших под фильтр сайтов - на одном снял всю рекламу, на втором стояло 2 БС и блок ПК, ничего не менял (он уже один раз хватал фильтр, потом сняли, потом опять поставили). Ждем следующего акта марлезонского балета..

S
На сайте с 13.05.2008
77

evagrom79, polybrand, если я правильно понял, вы сняли автоматизированные объявления от Эдсенс. В плане позиций, посещаемости стало лучше? Просто у меня после подключения этого типа объявлений как-то покатилось все вниз в обоих поисковиках. Блоки лепятся абы где.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий