- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
То есть БС вверху у Вас нет?
У меня под заголовком. Когда в первый раз фильтр прилетел, буквально на несколько часов снимал (за неделю фильтра), фильтр сняли (но т.е. далеко не факт, что попали в тот момент, когда снял). Сегодня опять вот прилепили.
Не, БС в контенте, в первой трети, но не под заголовком. А на одном поставила под шапку. Там 1 БС был так же в контенте, на него фильтр присаживался, но не надолго, сняли быстро, хотя ничего не делала. После снятия первый сместила вниз, под текст, и добавила второй БС под шапку, между верхним меню и областью контента, пока полет нормальный, не сглазить бы.
В прошлые разы метку вешали, но позиции не падали. БС не трогал. Метку потом снимали.
Час назад все позиции -20 -30 ))) И метка появилась.
Дети шлюх просто ))
Походу этим вечером выкатили новую волну: у кого-то поснимали метки, а кому-то присвоили. Может у них на весь интернет есть определенная квота меток, и получается что у одних забирают, и другим сразу передают )))
---------- Добавлено 10.05.2018 в 23:07 ----------
Кстати, те кто пишут, что БС оформлен в другие цвета чем сайт, посмотрите как БС выглядит на разных устройствах и в разных браузерах. В свое время я просто диву давался: выставляешь определенное цветовое оформление и в итоге в каких-то браузерах они с красной заливкой, а каких-то с зелёной и пр., где-то кнопки прямоугольные, где-то округлые, где-то с вертикальной полоской слева и т.д. Т.е. оформление БС пляшет будь здоров и живёт своей жизнью.
В прошлые разы метку вешали, но позиции не падали. БС не трогал. Метку потом снимали.
Час назад все позиции -20 -30 ))) И метка появилась.
Дети шлюх просто ))
Может они так развлекаются. А что хлеба навалом, зрелищ хочется. Ржут уже неделю, наверно, над нами. Следующим шагом, по идеи, должны быть штрафы. Получил метку, заплати столько-то рублей.
Сегодня вылезли из-под фильтра 3 последних сайта, позиции вернулись. В общем, все 10 зафильтрованных сайтов в норме.
Теперь осталось дождаться, когда доходы с Адсенса восстановятся. А то что-то в последние 3-4 недели на доходы в Адсенсе без слез не взглянешь...
Сегодня вылезли из-под фильтра 3 последних сайта, позиции вернулись. В общем, все 10 зафильтрованных сайтов в норме.
Теперь осталось дождаться, когда доходы с Адсенса восстановятся. А то что-то в последние 3-4 недели на доходы в Адсенсе без слез не взглянешь...
Можете поделиться какие шаги вы предпринимали для выхода из-под фильтра на своих сайтах? У вас большая выборка довольно, а следовательно можно какие-то закономерности выявить.
Я думала, только у меня одной доходы с адсенс крупно посыпались. И так-то невелики, а тут вообще жесть(
Я словил метку "малополезный контент" 3 мая, сейчас она пропала. Траф с Яндекса начал расти. Не убирал БС, просто отключил фичу Auto ads, которая лепила блоки где надо и где не надо. Не знаю, повлияла ли как-то переписка с Платоном... думаю, что нет, хотя ХЗ. Периписывался долго.
Сегодня днем тоже сняли метку со обоих попавших под фильтр сайтов - на одном снял всю рекламу, на втором стояло 2 БС и блок ПК, ничего не менял (он уже один раз хватал фильтр, потом сняли, потом опять поставили). Ждем следующего акта марлезонского балета..
evagrom79, polybrand, если я правильно понял, вы сняли автоматизированные объявления от Эдсенс. В плане позиций, посещаемости стало лучше? Просто у меня после подключения этого типа объявлений как-то покатилось все вниз в обоих поисковиках. Блоки лепятся абы где.