Фильтр малополезный контент - Вторая волна сбоя? 2018 продолжение

OZ
На сайте с 24.04.2018
74
<!--WEB-->:
В первом случае фильтра не будет, во втором он будет при избытке рекламы, в третьем — независимо от её наличия. Примерно такая градация.

У большинства здесь пишущих качество сайтов между вторым и третьим пунктом. Необходимо вернуть баланс — или сделать полезнее сайт, или снизить количество и агрессивность рекламы.

Так понятно, господа из меток к теме?

В эту логику не укладывается

1. выход из под фильтра без каких либо изменений на сайте

2. выход из под фильтра после замены БС на текст/графика (биланы и стояки, это как раз основной атрибут текстового объявления, а не БС, т.е. количество остается прежним, но становится больше спамной рекламы).

3. выход из под фильтра, дополнительным подписыванием блоков надписью "Реклама".

В нее укладывается только выход из под фильтра, после снятия рекламных блоков, и выход после замены одной (некачественной) рекламной сети, на другую, истинно "качественную". В нее легло бы еще "сделать полезнее сайт", но с этим я думаю пока ни кто серьезно не экспериментировал.

majordon
На сайте с 05.12.2008
136

24 числа поймал фильтр, писал письма в поддержку. Сегодня ответили:

"Ручных проверок мы не проводим, сожалею. Рекомендую дождаться, когда алгоритмы зафиксируют отсутствие рекламы на Вашем сайте."
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
OS_ZP_UA:
В эту логику не укладывается
1. выход из под фильтра без каких либо изменений на сайте
2. выход из под фильтра после замены БС на текст/графика (биланы и стояки, это как раз основной атрибут текстового объявления, а не БС, т.е. количество остается прежним, но становится больше спамной рекламы).
3. выход из под фильтра, дополнительным подписыванием блоков надписью "Реклама".

Всё прекрасно укладывается. Такие же качели были и с АГС, например. А сейчас, если угодил, то держат под ним по 3-4 года.

Фильтр отлаживают. Когда настроят полностью, запустят и вот тогда уже никаких качелей не будет.

Все ваши непонятки из-за того, что вы подходите к работе алгоритма с человеческими мерками. Твёрдо уверены, что вас фильтруют «платоны», а то и вовсе толокеры. А это алгоритм. Вам ничего не могут ответить по существу ваших вопросов, потому что фильтр накладывается автоматически по совокупности факторов и в каждом конкретном случае никто вам эту совокупность не назовёт.

Алгоритм настраивается, делают пробные запуски. Вот вас и трясёт. Вы же мыслите только в одном направлении, а когда вам указывают другое, начинаете возмущаться: как это так?! у меня не говносайт!! только тролль может такое написать!!! А правда именно в том, что раз фильтр наложен, значит, это говносайт — такое решение принял алгоритм. И вы можете сколько угодно бить себя кулаком в грудь и кричать, что у вас самый лучший сдл про укусы клеща, но выход у вас только один: признать, что это говносайт и изменить своё отношение к работе. Иначе вы на этом рынке не выживете.

Когда в 2009 году АГС выкосил половину моих сайтов, я так же, как и вы тут, орал, что это чушь, что такого быть не может, что мои сайты самые лучшие в мире, что деньги я зарабатывать имею право теми способами, которые мне нравятся, что Яндекс совсем охренел, что нужно создавать профсоюзы и давить гадину в его логове… а когда остыл, подумал, что, может быть, нужно критически посмотреть на результаты моих трудов. Посмотрел, нашёл множество косяков и слабых мест, приступил к работе и спустя полгода уже не имел проблем с АГС, за исключением одного случая, о котором здесь уже сообщал.

Смотрите на свои сайты критически, особенно, когда ПС вам недвусмысленно указывают на их качество. Вовремя адаптируйте их к меняющейся ситуации.

Представьте себе, что ВАЗ до сих пор выпускает «копейку». Когда-то их покупали по блату, но мир изменился и теперь такая модель может заинтересовать только специалиста по антиквариату.

Меньше криков, больше мыслей.

OS_ZP_UA:
В нее легло бы еще "сделать полезнее сайт", но с этим я думаю пока ни кто серьезно не экспериментировал

Разумеется — ведь это означает трудиться. А намного легче снять БС, повесить БС, мониторить заходы с толоки, не понимая, что это за заходы. И ждать у моря погоды.

K
На сайте с 29.01.2013
116
<!--WEB-->:

Разумеется — ведь это означает трудиться. А намного легче снять БС, повесить БС, мониторить заходы с толоки, не понимая, что это за заходы. И ждать у моря погоды.

Трудиться никто не будет, пока все можно срерайтить или копипастнуть и получить высокие позиции. Даже не надейтесь. Все это знают. Поэтому накладывайте хоть что. Еще расскажите здесь, что это не так. У моря погоды никто ждать не будет, будут работать (именно работать) на гугл.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
kcusha:
Трудиться никто не будет, пока все можно срерайтить или копипастнуть и получить высокие позиции

Во-первых, не обобщайте. Во-вторых, вам, вроде, наглядно продемонстрировали, что халява кончается. Недостаточно убедительно?

Вы потому и вцепились в эти блоки ссылок: это ваша последняя надежда, что всё обойдётся, что можно по-прежнему ничего не делать, надо только формат рекламы сменить. Нет, ребята — менять придётся подход к делу. Или на завод. ;)

K
На сайте с 29.01.2013
116
<!--WEB-->:
Недостаточно убедительно?

Абсолютно не убедительно, особенно тем у кого таким образом все отняли, а теперь оказывается, новые правила вводятся. Кто в это поверит.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
kcusha:
Абсолютно не убедительно

Ну тогда будете сидеть под фильтром, пока не убедитесь.

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
354
majordon:
24 числа поймал фильтр, писал письма в поддержку. Сегодня ответили:

Что значит отсутствие рекламы?? То есть условием выхода из-под фильтра они ставят уже отсутствие рекламы? Что за бред.

---------- Добавлено 07.05.2018 в 22:56 ----------

<!--WEB-->, иди дальше на толоку оценивать сайты, ты там главный эксперт походу. А мы потом удивляемся откуда такой "алгоритм" появляется.

Господа, не обращайте вы внимания на это чудо, оно и ещё и минусы в репутацию подленько ставит тем, кто с ним не согласен.

K
На сайте с 29.01.2013
116
<!--WEB-->:
Ну тогда будете сидеть под фильтром, пока не убедитесь.

Даже и убеждаться не буду. По-моему было бы справедливо для начала пересмотреть, какие сайты завалили голым рерайтом и копипастом и их амнистировать.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

kcusha, вы знаете, сколько в Рунете сайтов? Как вы себе представляете вот это: «пересмотреть, какие сайты завалили голым рерайтом и копипастом»?

Нанять пару миллионов китайцев?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий