Фильтр малополезный контент - Вторая волна сбоя? 2018 продолжение

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
<!--WEB-->:
Нет. Потому что то, что вы называете «сдлами» — сплошь говносайты.

СДЛ - просто аббревиатура, обозначающая, что сайт как минимум не дор (в моем понимании). Естественно для людей никто не делает, а для рекламы. Но СДР уже занято )

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
Основатель
На сайте с 21.04.2018
57
master_jeday:
обычные сайты

У меня фильтр у разных. Даже просто на сайте женской тематики с несколькими тысячами страниц. После того как ссылки с него убрал - фильтр сняли.

Яндекс ❤ вас
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Основатель:
Ну сказал он это раз - все поняли его мысль.

Поняли или нет не знаю, но 10 раз в теме типа "ницивопадобного" написали. Вот человек и отвечает на каждый пост.

Основатель:
Скорее всего он специально провоцирует участников.

Вряд ли напоминание о необходимости качества контента можно считать провокацией. )

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Основатель
На сайте с 21.04.2018
57

Может кому будет полезным, а может уже даже писали такое. Вопрос Платону и полученный ответ:

Я: Если я выделю фон с рекламой и подпишу рекламу надписью "Реклама" (не важно ссылки гугла или что-то другое), то будут ли в таком случае нарушения и будет ли накладываться фильтр? Пожалуйста, скажите по этому поводу поконкретнее.

Платон: Подпись рекламы/выделение цветом может помочь сделать её наглядной, а значит, вызвать нареканий у алгоритма она не должна.

Ранее писал, что выделение и прочее это бред, но ответ Платона сильная вещь. Все же попробую и, конечно же, продолжаю беседу с Платоном... буду отписываться...

---------- Добавлено 07.05.2018 в 19:16 ----------

SergejF:
Вряд ли напоминание о необходимости качества контента можно считать провокацией. )

Ясно. На этом закончим общение. Одного уже хватает.

abigor
На сайте с 28.11.2011
52
kashectvo:
Значит у вас невидимая метка, как и у меня.. Дело в реклама мобильной выдачи. Они вам, как бы, "понижают" позиции для моб. выдачи, а на деле вовсе) как и у меня.

И что вы собираетесь делать в данной ситуации? Что то меняли на сайте?

OS_ZP_UA
На сайте с 24.04.2018
92

Как на "качество контента" влияет блок ссылок, особенно если он установлен не до контента, и даже не внутри контента, а после непосредственно контента за которым приходит пользователь, а так же кнопок соц сетей, комментов и всего остального.

И как удаление блока ссылок оттуда улучшает "качество контента".

Или еще лучше, как на качество контента, влияет если владелец сайта вообще ничего не делал, а метка появилась, а потом пропала.

Вся эта волна меток, ни как не была связана с "качеством контента". Она связана с чем угодно, кроме этого самого "качества контента", я поверю что она могла быть связана с блокировками РКНа, с качеством дедушек на толоке, с качеством людей работающих над алгоритмами яндекса, и с качеством самих алгоритмов яндекса, но к контенту эти метки не имели ни малейшего отношения....

abigor
На сайте с 28.11.2011
52

OS_ZP_UA, в вашем случае предупреждение за рекламу которая вводит пользователя в заблуждение.

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
372
Основатель:
Может кому будет полезным, а может уже даже писали такое. Вопрос Платону и полученный ответ:

Я: Если я выделю фон с рекламой и подпишу рекламу надписью "Реклама" (не важно ссылки гугла или что-то другое), то будут ли в таком случае нарушения и будет ли накладываться фильтр? Пожалуйста, скажите по этому поводу поконкретнее.

Платон: Подпись рекламы/выделение цветом может помочь сделать её наглядной, а значит, вызвать нареканий у алгоритма она не должна.

Ранее писал, что выделение и прочее это бред, но ответ Платона сильная вещь. Все же попробую и, конечно же, продолжаю беседу с Платоном... буду отписываться..

Так а почему тогда это же требование не выдвигается к блокам РСЯ? Они что, по умолчанию что ли подписаны?

Основатель
На сайте с 21.04.2018
57
Brat_Sergij:
Так а почему тогда это же требование не выдвигается к блокам РСЯ? Они что, по умолчанию что ли подписаны?

Согласен. Двойные стандарты. Но лично мне без разницы на их лицемерие, главное, чтобы вернули траф как было. А с ними бодаться бесполезно.

OS_ZP_UA
На сайте с 24.04.2018
92
abigor:
OS_ZP_UA, в вашем случае предупреждение за рекламу которая вводит пользователя в заблуждение.

Вы понимаете, что в каждом случае, должно существовать объяснение, что изменилось.

Если реклама вводила пользователей в заблуждение, то как она через неделю перестала вводить пользователей в заблуждение?

Гугл не вносил изменений в свои алгоритмы и фильтрации, блоки ссылок какими были, такими и остались, количество стояков, биланов и кабаевых, не уменьшилось....

Фильтр рендом? Бот увидел спам рекламу на условно 10% страниц сайта, получил МПК, при следующем переобходе такая реклама попала только на условных 8% сайта, метку сняли, так получается????

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий