Хороший доход от сапе...

123 4
[Удален]

Nature Travel, более чем согласен - это один из факторов...правда вы расписали немного расплывчато, то так даже лучше)

По поводу ГС`ности - по сути никто не в праве это определять, окромя ПС, ибо только ПС вправе определить это, наиболее адекватно...и порой пофиг на ваш контент, пусть будет хоть "супер уник", без основы это имеет вес близкий к нулевому - как "Пикассо" в блокаду Ленинграда.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Nature Travel:
Конечно не могу утверждать на сто процентов, но мне кажется вполне естественной возможность того факта, что Яндекс может при оценке сайте вводить такой параметр, как коэффициент соотношения входящей и исходящей ссылочной массы.

Яндекс много чего может (хочет), плодя параноиков, да только практика говорит о другом. :D

Ediger:
порой пофиг на ваш контент, пусть будет хоть "супер уник", без основы это имеет вес близкий к нулевому

Какой основы, и вес чего?

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
Ediger:
По поводу ГС`ности - по сути никто не в праве это определять, окромя ПС, ибо только ПС вправе определить это, наиболее адекватно...

"ГС'ность" пользователи сайта определяют, у меня есть откровенные (на мой взгляд) ГС , которые пользуются популярностью, правда региональные - там пользователи не особо искушенные!

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
[Удален]

А разве пользователи могут отличить ГС от СДЛ? - нет, де-факто они даже понятия не имеют, что это за сокращения такие, не будем забывать и о квалификации обычного юзера...да вы хоть на серч посмотрите, кем он вдоль и поперек з****н.

Только ПС может это адекватно сделать - разложив сайт по полочкам и просчитав его по сотням параметров.

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
Ediger:
А разве пользователи могут отличить ГС от СДЛ?

Могут. Только у них есть понятия "хороший сайт" и "плохой". "Удобный" и "отстойный". Так и отличают.

ЗЫ: по теме - нет, не фильтровались, так как получается, те площадки, которые у меня обладают наибольшим трастом, работают на трафик и ссылок не продают. СДЛ фильтровался, до сих пор под фильтром, но траста у него особого нету - довольно старый домен только, а Тиц/PR по нулям. Первого и не было, а PR давно обнулен сами знаете за что 🤪 Траф невелик, но с Google и других сайтов, с Вики, ходят люди, даже денег больше заработал после фильтра на рекламе, на целых 4 $ 😂

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
[Удален]

Опять же повторяюсь, пока ПС не просчитает сайт по полочкам и не даст добро вы не увидите никаких посетителей, да пусть хоть у вас контент трижды будет золотым)

Если не получите добро, то сами будете причитать какой же мой сайт хороший и удобный, какие кнопочки красивые, классненькая навигация))...и будете радоваться каждому баксу от гугла, как ребенок конфетке от Санты))

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
Ediger:
дело не в возрасте домена, не в сроке его нахождения в индекса и тем паче не в пресловатом ТИЦ

можна поспорить по приведенным высказываням - ..

c уважением Iren
N
На сайте с 26.10.2009
152

Надо делать сайты так, чтобы не их под Яндекс подстраивать, а чтобы Яндекс подстраивался под Ваши сайты.

Ну и пользователи заходя на сайт смотрят его и определяют гавно или что-то нормальное. Дальше могут уже в зависимости от их определения походить по сайту. У меня сайт есть, там поисковик фильмов(любой фильм вводишь - смотришь), многие заходят, по 3 минуты читают описание на главной и уходят, не додумав.

Да и вообще ГС и СДЛ это все хрень. Сайты есть сайты, гавно есть гавно.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
Nimor:
Сайты есть сайты, гавно есть гавно.

сурово..

а Ваши сайты - как: "гавно или не гавно" (я по фильмы))

N
На сайте с 26.10.2009
152

Ну как Вам сказать. Вроде сайт хороший, полезный для определенной аудитории, но для тех кто не понимает для чего он, то им он говно.

Вы думаете "ГС - Гавно Сайт" не сурово?:)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий