- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Nature Travel, более чем согласен - это один из факторов...правда вы расписали немного расплывчато, то так даже лучше)
По поводу ГС`ности - по сути никто не в праве это определять, окромя ПС, ибо только ПС вправе определить это, наиболее адекватно...и порой пофиг на ваш контент, пусть будет хоть "супер уник", без основы это имеет вес близкий к нулевому - как "Пикассо" в блокаду Ленинграда.
Конечно не могу утверждать на сто процентов, но мне кажется вполне естественной возможность того факта, что Яндекс может при оценке сайте вводить такой параметр, как коэффициент соотношения входящей и исходящей ссылочной массы.
Яндекс много чего может (хочет), плодя параноиков, да только практика говорит о другом. :D
порой пофиг на ваш контент, пусть будет хоть "супер уник", без основы это имеет вес близкий к нулевому
Какой основы, и вес чего?
По поводу ГС`ности - по сути никто не в праве это определять, окромя ПС, ибо только ПС вправе определить это, наиболее адекватно...
"ГС'ность" пользователи сайта определяют, у меня есть откровенные (на мой взгляд) ГС , которые пользуются популярностью, правда региональные - там пользователи не особо искушенные!
А разве пользователи могут отличить ГС от СДЛ? - нет, де-факто они даже понятия не имеют, что это за сокращения такие, не будем забывать и о квалификации обычного юзера...да вы хоть на серч посмотрите, кем он вдоль и поперек з****н.
Только ПС может это адекватно сделать - разложив сайт по полочкам и просчитав его по сотням параметров.
А разве пользователи могут отличить ГС от СДЛ?
Могут. Только у них есть понятия "хороший сайт" и "плохой". "Удобный" и "отстойный". Так и отличают.
ЗЫ: по теме - нет, не фильтровались, так как получается, те площадки, которые у меня обладают наибольшим трастом, работают на трафик и ссылок не продают. СДЛ фильтровался, до сих пор под фильтром, но траста у него особого нету - довольно старый домен только, а Тиц/PR по нулям. Первого и не было, а PR давно обнулен сами знаете за что 🤪 Траф невелик, но с Google и других сайтов, с Вики, ходят люди, даже денег больше заработал после фильтра на рекламе, на целых 4 $ 😂
Опять же повторяюсь, пока ПС не просчитает сайт по полочкам и не даст добро вы не увидите никаких посетителей, да пусть хоть у вас контент трижды будет золотым)
Если не получите добро, то сами будете причитать какой же мой сайт хороший и удобный, какие кнопочки красивые, классненькая навигация))...и будете радоваться каждому баксу от гугла, как ребенок конфетке от Санты))
дело не в возрасте домена, не в сроке его нахождения в индекса и тем паче не в пресловатом ТИЦ
можна поспорить по приведенным высказываням - ..
Надо делать сайты так, чтобы не их под Яндекс подстраивать, а чтобы Яндекс подстраивался под Ваши сайты.
Ну и пользователи заходя на сайт смотрят его и определяют гавно или что-то нормальное. Дальше могут уже в зависимости от их определения походить по сайту. У меня сайт есть, там поисковик фильмов(любой фильм вводишь - смотришь), многие заходят, по 3 минуты читают описание на главной и уходят, не додумав.
Да и вообще ГС и СДЛ это все хрень. Сайты есть сайты, гавно есть гавно.
Сайты есть сайты, гавно есть гавно.
сурово..
а Ваши сайты - как: "гавно или не гавно" (я по фильмы))
Ну как Вам сказать. Вроде сайт хороший, полезный для определенной аудитории, но для тех кто не понимает для чего он, то им он говно.
Вы думаете "ГС - Гавно Сайт" не сурово?:)