- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Конечно я все прекрасно понимаю. Просто этот клоун с 20 хостами (сайт в подписи) cтроит из себя гуру в который раз. Пацаны ну хоть кликните по его подписи раз 20, и сразу 100% к трафику прибавим. Пусть повопит.
---------- Добавлено 21.04.2018 в 19:19 ----------
Ну если не можешь помочь, как это пытаются сделать остальные, ну свали тогда.
Тебе помогу :)
Тебя уже свалили :)
И сваливай с WP - похоже это любимый движок твоих сайтов и всех нытиков в этой ветке :)
Для думающих, кто детально делал анализ сегодняшнего апдейта? Может быть Яша включает новые факторы, кроме накрутки ПФ?
ПЛИЗ, соплепускателей прошу не беспокоиться и халявного аудита и разбора ваших ГС не будет.
Обычно крупные изменения происходят в мае, но яндекс мог закинуть пробный шар.
Тебе помогу :)
Тебя уже свалили :)
И сваливай с WP - похоже это любимый движок твоих сайтов и всех нытиков в этой ветке :)
Для думающих, кто детально делал анализ сегодняшнего апдейта? Может быть Яша включает новые факторы, кроме накрутки ПФ?
ПЛИЗ, соплепускателей прошу не беспокоиться и халявного аудита и разбора ваших ГС не будет.
Обычно крупные изменения происходят в мае, но яндекс мог закинуть пробный шар.
Я тут нытиков не вижу, я вижу нормальных людей, пытающихся найти решение проблемы или какую-нибудь закономерность. Скулишь тут только ты, раздувая свое ЭГО.
P.S. Лучше бы занялся "Быстрым и гарантированным продвижением запросов с ТОП20-30 в ТОП5" своего ГС.
Я тут нытиков не вижу, я вижу нормальных людей, пытающихся найти решение проблемы или какую-нибудь закономерность. Скулишь тут только ты, раздувая свое ЭГО.
P.S. Лучше бы занялся "Быстрым и гарантированным продвижением запросов с ТОП20-30 в ТОП5" своего ГС.
ты даже советы мои не читаешь, зависть задрала?
покажи пост, где я скулю :)
а по поводу моего сайта в подписи, он в топе по тем запросам, которые меня интересуют в данный конкретный момент
И да, апдпейт его не коснулся, все запросы, НУЖНЫЕ МНЕ, в топе, а не как у тебя в
гарантированное продвижение запросов в ТОП - 1
быстрое продвижение сайта в ТОП - 5
продвижение запросов в ТОП - 8
арендовать сайт
взять сайт в аренду
и еще большое кол-во НЧ
Это конечно не работаговно инфо :) но каждому свое говно и WP может дать заработок на сигареты. Может быт изменить ключевое слово? :)
Подкосило 2 очень качественных новых сайта.
Сейчас проверил все сайты. Позиции рухнули только на 8 из 50, но, черт бы побрал, именно на самых посещаемых 😡
Яндекс как будто специально отбирал эти сайты. В общем, из 10 самых посещаемых 8 получили "подарок" от Яндекса. Сайты с небольшой посещаемостью и небольшим количеством статей не задело.
Проанализировал "раненые" сайты:
Возраст — разный (от 1,5 года до 5 лет)
Хостинги — разные (на всех 4 хостингах есть "раненые")
Шаблоны — одинаковые, кроме одного, но у меня почти на всех сайтах используется один и тот же шаблон слегка уникализированный.
Ссылки — не покупал (есть немного естественных)
Реклама — везде по-разному
Переспам — статьи пишу сам, поэтому, если и есть переспам, то он есть везде
В общем, какой-то определенной закономерности я не вижу. Если только Яндексу не понравилась высокая посещаемость на моих сайтах, но она на самом деле не такая уж высокая (300-1000 уников). "Раненые" сайты ничем не лучше и ничем не хуже "нераненых". Все напоминает фильтр "Малополезный контент, спам", который был массово наложен на сайты 25 октября. Даже одни и те же страницы на "раненых" сайтах не пострадали как в прошлый раз, так и в этот. Правда, 3 из 8 пострадавших сайтов в прошлый раз под фильтр не улетали.
Короче, пока одни только гадания на кофейной гуще, но в данный момент моя приоритетная версия - Яндекс выкатил доработанный алгоритм, который он уже выкатывал 25 октября.
Короче, пока одни только гадания на кофейной гуще, но в данный момент моя приоритетная версия - Яндекс выкатил доработанный алгоритм, который он уже выкатывал 25 октября.
В прошлый раз вы как решали проблему?
Яндекс выкатил доработанный алгоритм, который он уже выкатывал 25 октября.
Легко
Проверять все сайты не стал, полдня потратить надо на это.
Пока сделаю автоматический аудит и по позициям и по индексации и по прочим факторам, но это на ночь.
А лучше дождаться понедельника, когда естественный траф и позиции будут виды уже не на фоне выходных и прочее, а уже устаканившиеся и будут какие то выводы, основанные на аудите "поверженных" сайтов.
В прошлый раз вы как решали проблему?
Никак... Ровно через месяц Яндекс сам снял фильтры.
Правда, за это время я полностью переделал 2 сайта, а потом жалел об этом, так как потерял трафик с них почти полностью. Получается, потратил время на того, чтобы потерять трафик 🤪
Поэтому сейчас сайты вообще трогать не буду. Если Яндекс йопанулся окончательно, то с ним бесполезно бодаться... Он либо вернет все как было, либо не вернет, что бы вы не делали.
Пока мои прогнозы оптимистичные: 70% на то, что все вернется в следующий или позаследующий АП и 30% на то, что все так и останется или даже станет хуже.
а что за апдейт был 25 октября?
да забейте вы на этот яндекс - нервы целее будут.
яша всеми доступными способами гребет все под свою опу и гонит всех в директ. И судя по всему это продолжится.
Проще и дешевле искать альтернативные способы добычи клиентов.............ну это для тех кто услугами занимается