Будет ли бан за использование одного регистратора для 5-7 доменов одной тематики?

[Удален]
SEOForce:
Как вы установили, что данные хуиза оказались одним из показателей аффилированности сайтов?

Увы, вопреки вашим ожиданиям - просто здравый смысл... который говорит, что вместо того чтобы задействовать мощностя на всякие сравнения, проверки - можно просто читать открытые даные хуиза и использовать их как дополнительный фактор.

Мне правда очень интересно это знать. Если это просто теория, подпитывающаяся исключительно вашими домыслами и логикой, то это другой разговор.

А что в СЕО не теория? Приведите постулат подкрепленный собственными изысканиями. ))

ЗЫ. Я думаю не открою большого секрета, сказав, что реальной аналитикой на форуме владеют с десяток человек типа вольфа, профессора и тёмные личности вроде хрнс. ))

S
На сайте с 02.01.2009
121
jorevo:
Увы, вопреки вашим ожиданиям - просто здравый смысл... который говорит, что вместо того чтобы задействовать мощностя на всякие сравнения, проверки - можно просто читать открытые даные хуиза и использовать их как дополнительный фактор.

Какой смысл просто читать данные хуиза? здесь суть такая же - сравнивать хуизы доменов и не найти "10 отличий", как и контакты владельца сайта (организации) - сравнить и не найти "10 отличий". И речь даже не о мощностях, а в отсутствии необходимости использовать сомнительные данные из хуиза в фильтрации сайтов. Ни один наш или клиентские сайты, имеющие одинаковые хуизы и продвигающиеся по одним запросам, до сих пор не аффилировались, хотя, следуя вашему здравому смыслу, это должно было произойти.

jorevo:
А что в СЕО не теория? Приведите постулат подкрепленный собственными изысканиями. )) ЗЫ. Я думаю не открою большого секрета, сказав, что реальной аналитикой на форуме владеют с десяток человек типа вольфа, профессора и тёмные личности вроде хрнс. ))

типичный слив 😂

ЗЫ.. и то, что аффилируются сайты исключительно одной тематики - полный бред. У нас аффилировались сайты 2х, совершенно разных по виду деятельности компаний, которые находятся в одном офисе и естественно по одному адресу. Здесь фильтр носит явно упреждающий характер.

Стримишь или регулярно смотришь прямые трансляции на Trovo? Подключайся https://trovo.space
[Удален]

Всё когда то случается в первый раз... бывает что и с одинаковыми хуизами сайты выживают, а бывает что с разными аффилируются. У кого то несколько тыс ссылок не помогают запросы сдвинуть с 300+ позиций, а кто-то без ссылок в топ-10. Не верите в то что Яндекс пользуется базой хуизов? Я не настаиваю...

ЗЫ. А ещё Яндекс ссылки не клеит и анкоры разбавлять не нужно! ))

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

nickicool, может, Вас интересует иное: как взять весь ТОП-10 Ya в своем регионе?

Если сайты одной тематики и даже больше - одного конкретного вида деятельности, то люди, которые эти сайты у Вас заказали, видимо, делают это не для красоты, а для привлечения клиентов. То есть, продвижение будет и будет по одним и тем же запросам?

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Veterblack
На сайте с 09.08.2006
70
SEOForce:
2. Если уж на то пошло, почему Яндекс не аффилирует сайты, добавленные в панель вебмастера?

Возможно что аффилирование ему яндексу не очень принципиально, а вот сеточки были разговоры еще год, полтора назад что через панельку палили...

Форум начинающих вебмастеров (http://wmboard.net)
nickicool
На сайте с 11.12.2009
102
CredoLol:
nickicool, может, Вас интересует иное: как взять весь ТОП-10 Ya в своем регионе?

Если сайты одной тематики и даже больше - одного конкретного вида деятельности, то люди, которые эти сайты у Вас заказали, видимо, делают это не для красоты, а для привлечения клиентов. То есть, продвижение будет и будет по одним и тем же запросам?

Да, будет... и пока вроде все хорошо в этом плане. Просто 1 человек физически не может обслужить более 2-3 человек в день. Клиентов всем хватит. Да и позиции от апа к апу меняются ...

А по поводу аффилиата я так понял - похоже тут русская рулетка...

S
На сайте с 02.01.2009
121
Veterblack:
Возможно что аффилирование ему яндексу не очень принципиально, а вот сеточки были разговоры еще год, полтора назад что через панельку палили...

На самом деле достаточно принципиально, т.к. этот фильтр аффилиатов неплохо справляется с поисковым спамом в своей части. На счет "были разговоры еще год назад"... разговоров много было и ведется сегодня, а истина по-прежнему где-то там.

[Удален]

На самом деле всегда проще пользоваться доступными данными, чем выдумывать мудрёные алгоритмы, что бы получить те же данные, но косвенным путём с гигантскими трудо-затратами. Подумайте об этом на досуге...

O
На сайте с 21.08.2008
30
SEOForce:
У нас аффилировались сайты 2х, совершенно разных по виду деятельности компаний, которые находятся в одном офисе и естественно по одному адресу. Здесь фильтр носит явно упреждающий характер.

Главное, чтоб запросы были одинаковыми ;)

И о какой погрешности войса Вы говорите постоянно?

Поднимаю бабло (http://www.buker.ru/?ref=obscurant) на спортивных мероприятиях.
Veterblack
На сайте с 09.08.2006
70
SEOForce:
разговоров много было и ведется сегодня, а истина по-прежнему где-то там.

Ну само зерно истины мы вероятно не узнаем никогда :)

Лично я на всякий случай, когда приходится вести переписку по фильтрам и банам делаю новую панельку (на всякий случай :D )

А если по теме, когда приходится регистрировать десяток доменов одновременно, стараюсь делать это у разных регистраторов.

Знаю, что только за это не забанят, но стараться исключить любую случайность, что в нашем деле нужно и важно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий